Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
GOLUBKA. Любимое увлечение... Вихтели!!! Новые фото!!!
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: GOLUBKA. Хобби, приносящее радость!
Мариночка, спасибо! Реган очаровашка, а если ее еще и приодеть так совсем конфетка
Андрюшка очарователен. У него молд как у моей Золушки. Очень здорово смотрится и мальчишкой и девчонкой. Рядом с Реган видно, что у него голова покрупнее поэтому на вид 100% пацан.
А Реган в Питере продается? Давно уже на неё смотрю. Я из Мидлтонов на неё первую начала заглядываться, только потом уже на больших девочек внимание обратила. Очаровательный ребенок. Глазюки такие большие.
gabby писал(а):Оленька! Какие у тебя малышастики очаровательные Я как раз на Реган в магазине смотрела, очень хорошенькая девочка
А Реган в Питере продается? Давно уже на неё смотрю. Я из Мидлтонов на неё первую начала заглядываться, только потом уже на больших девочек внимание обратила. Очаровательный ребенок. Глазюки такие большие.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka у нас в магазине сидят две блондинки, и сидят довольно долго уже. А в инет магазине у наст есть блонди и брюнетка Реган и такие же Саванны
Эти куколки в живую намного интереснее смотрятся)
Эти куколки в живую намного интереснее смотрятся)
koko4ka, спасибо! Андрюшку обожаю как только он у меня появился я стала любить всех кукол с этим молдом
Он не только на лицо больше Светы, он во всем побольше кроме роста: ручки, ножки, животик
Он не только на лицо больше Светы, он во всем побольше кроме роста: ручки, ножки, животик
GOLUBKA, поздравляю с открытием темки! Все куколки хорошенькие, мамой любимые. А Васюту я вашу сразу запомнила, когда ещё только начала интересоваться куклами Ли Миддлетон. Очень мне нравится её молдик. Ну а сходство с дочей просто необыкновенное!! В будущем поселю обязательно куколку с таким молдом.
tuta, добро пожаловать! очень рада видеть!!! спасибо большое!
Будем рады в будущем увидеть домашние фотографии нашей сестрички!!!
Заходите почаще!!!
Будем рады в будущем увидеть домашние фотографии нашей сестрички!!!
Заходите почаще!!!
Re: GOLUBKA. Хобби, приносящее радость!... новенькая! Адороч
Хотела бы познакомить со своей первой большой Адорочкой! Зовут Алиса, Алиса Селезнева Она мне ее напоминает Прелестная девочка
нашла для нее шапочку под образ
нашла для нее шапочку под образ
GOLUBKA, очень понравилась Алиска. Обалденная куколка. У меня слабость к закушенным губкам и голубым глазкам. Мне она напоминает цветочную фею. Поздравляю!!!
tuta, спасибо! я тоже постоянно залипаю на куклах с закушенными губками, когда рассматриваю каталоги
GOLUBKA, Оля, поздравляю с покупкой отличной куколки! Надеюсь, ты от неё будешь получать только положительные эмоции! И хочу ещё пожелать тебе увеличить популяцию адорок в твоём доме!
oksatow, Оксана, спасибо! Намек понят Спасибо тебе за помощь в приобретении этой адорочки
Покажу еще одну из своих любимых девочек Каролина Гётц.
Carolina, 2003 г.
Artist: Beatrice Perini
Variation * 36 cm / 14 inches * Vinyl
Она ко мне приехала летом прошлого года Девочку не переодевала, да и образ менять ей пока не хочется, она вполне самодостаточная Имя такое же оставила. Чем она мне нравится, это то что она напоминает форфорку но в то же время это не форфор, а твердый винил У нее стеклянные обворожительные серо-зеленые глазки и мохеровые красивые рыжие волосы
Мне очень нравятся куклы этого автора но к сожелению моему у нее мало виниловых кукол, в основном у нее большие форфоровые дорогущие куклы, а я не люблю форфор за хрубкость Вот моя Каролиночка
недавно я купила для нее брошку
Carolina, 2003 г.
Artist: Beatrice Perini
Variation * 36 cm / 14 inches * Vinyl
Она ко мне приехала летом прошлого года Девочку не переодевала, да и образ менять ей пока не хочется, она вполне самодостаточная Имя такое же оставила. Чем она мне нравится, это то что она напоминает форфорку но в то же время это не форфор, а твердый винил У нее стеклянные обворожительные серо-зеленые глазки и мохеровые красивые рыжие волосы
Мне очень нравятся куклы этого автора но к сожелению моему у нее мало виниловых кукол, в основном у нее большие форфоровые дорогущие куклы, а я не люблю форфор за хрубкость Вот моя Каролиночка
недавно я купила для нее брошку
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очень мне нравится Каролинка!!! Глазки чудо какое-то!!!
Фотографии получились замечательные!!!
Фотографии получились замечательные!!!
Каролинка очень понравилась. Такой прелестный рыжик. Такой живой взгляд у девочки. Просто поразительно.
Elena0111, спасибо! я обожаю ее глаза она единственная из моей коллекции со стеклянными глазами, они у нее конечно эффектнее чем у остальных
tuta, спасибо! ага, девочка душевная и вдумчивая!
tuta, спасибо! ага, девочка душевная и вдумчивая!
GOLUBKA, Оля, Каролинка у тебя просто чудо! Такая маленькая и такая живая! Видела в живую её костюмчик, носочки, туфли, всё просто потрясающего качества! Жалко, что нам с тобой не удалось ей старшую сестричку Belfiore прикупить, а то у неё немножко испуганный взгляд, малышка так и просит защиты и нежности.
oksatow, спасибо! Да жалко сестричку не выкупили...
Хочу еще одну куколку из своей коллекции показать. Лимитный ребенок 10"/силикон-винил, artist Marita Winters Masterpiece dolls. Назвала ее Ангелиной Она такая полуминиреборн волоски вживленные, голова и все тело набито гранулятом, мягкой набивки совсем нет, она такая тяжеленькая Это любимая кукла дочки Пока не обзавелась для нее кроваткой-люлькой, хотя дочка уже настойчиво просит.
комбинезончики связала Ri-tochka, за что большое спасибо, а второй я уже сама бусинками и кружавчиками украшала, отрывалась
к сожалению, мой фотоаппарат не может нормально сфотографировать маленькую мосечку, получается не четко и не передает полного впечатления. Может удасться перефотографировать так, чтобы было видно насколько она еалистично выглядит и какая она милашка Обязательно выложу потом
комбинезончики связала Ri-tochka, за что большое спасибо, а второй я уже сама бусинками и кружавчиками украшала, отрывалась
к сожалению, мой фотоаппарат не может нормально сфотографировать маленькую мосечку, получается не четко и не передает полного впечатления. Может удасться перефотографировать так, чтобы было видно насколько она еалистично выглядит и какая она милашка Обязательно выложу потом
GOLUBKA, очень понравилась ваша Ангелинка. Просто обалденная куколка. Мини реборн!! Реалистично выглядит!! И нарядики такие красивые. Ну сплошной восторг!! Поздравляю. Чудесная куколка в вашей коллекции.
tuta, спасибо!
- Cjabz_Olgga
- Постоянный житель форума
Примите поздравления с открытием вашего топика!!!!! Побольше кукол и друзей.
Каролина просто вне конкуренции!!!!!!!!!!
Каролина просто вне конкуренции!!!!!!!!!!
Cjabz_Olgga, спасибо! заглядывайте еще!
GOLUBKA, всё хочу сказать - Ангелинка просто чудо! Такая кроха, и так качественно исполнена! А в розовом комбинезончике она как маленький плюшевый медвежонок, так и хочется потискать!
oksatow, спасибо! Поскольку дочка с Ангелиной активно играет (она ее очень любит ), приходится иногда ее приводить в порядок. Отлетели реснички, оказывается так сложно к мягкому силиконвинилу приклеивать реснички теперь думаю каким клеем лучше клеить, к тому же глазки маленькие, струдом получается правильно нацелиться. Что удивительно, когда доставала ее глазки, чистила от предыдущего клея, смогла разглядеть истинный цвет ее глаз, они оказывается голубые с фиолетовыми крапинами Очень красиво смотрятся. Жалко что при фотографировании этого не видно и даже когда я ее тискала не увидила сразу
Пофотографировала сегодня своих немножко
Пыталась без вспышки снять лицо Ангелины своей, чтобы передать ее цвет глаз и достаточно реалистичный образ
Пыталась без вспышки снять лицо Ангелины своей, чтобы передать ее цвет глаз и достаточно реалистичный образ
Леонорка. Был у меня момент, когда я с ней конфликтовала. Мне казался ее взгляд слишком пронзительным, я не могла еего переносить, прятала ее в коробку, но мы с ней снова подружились и теперь я спокойно и с любовью к ней отношусь
Портрет Каролины. Немного лохматая, но все равно правильная и строгая, но в душе очень добрая и нежная
Портрет Каролины. Немного лохматая, но все равно правильная и строгая, но в душе очень добрая и нежная
Ольга - очень приятно побывать у вас в темке, столько очаровательных малышей, Ангелина действительно живая
Извиняюсь но на портретном фото я сначала подумала- О какой славный малыш а потом поняла что это Ангелинkа
Леонорка Хорошенькая, Каролина наверно была занята своими девчачими делами а тут ее фотографироватся позвали
Извиняюсь но на портретном фото я сначала подумала- О какой славный малыш а потом поняла что это Ангелинkа
Леонорка Хорошенькая, Каролина наверно была занята своими девчачими делами а тут ее фотографироватся позвали
Symi, рада очень вас видеть в темке! Заглядывайте почаще!
Если Ангелину спутали с ребенком, значит мастер хорошо постарался, когда ее создавал У меня дочка ее обожает. Думаю, что если бы это был реборн, то она ее любила еще больше Она как и я любит реалистичных кукол, но реборна я наверно в любом случае не решусь приобрести
Ага, Вы правы, я Каролину в расплох застала Она думала, что до нее очередь фотографироватся не дойдет
Если Ангелину спутали с ребенком, значит мастер хорошо постарался, когда ее создавал У меня дочка ее обожает. Думаю, что если бы это был реборн, то она ее любила еще больше Она как и я любит реалистичных кукол, но реборна я наверно в любом случае не решусь приобрести
Ага, Вы правы, я Каролину в расплох застала Она думала, что до нее очередь фотографироватся не дойдет
GOLUBKA, отличные фото.Ангелинка очень реалистичная.Ну такая лапочка.А где Васютка. И её фото хочется ещё увидеть. До того она позитивная куколка.Показывайтесь ещё!
Наташа, спасибо большое!
да, надо будет Васюту пофотографировать. что то давно ее не доставала. Она у меня в коробке живет пока
да, надо будет Васюту пофотографировать. что то давно ее не доставала. Она у меня в коробке живет пока
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»