Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Дарящие радость.
arnika - Ирина спасибо , решила компанию мальчишек разбавить рыжиком ( жалко только что он с 9 шарнирами ).
Идею рубашечек взяла с сына, он купил подобную как у Майка (а то все в футболках и толстовках ходил) и джинсы темные , я когда Майку закончила рубашечку показала ему он- ты что его моей копией сделала
STU Svetlana - Светлана спасибо .
Aina-74 - спасибо, рада что МК по креслицу понравилось и пригодится кому- нибудь
Сегодня даже жарко плюс 25 а на солнце еще больше
Идею рубашечек взяла с сына, он купил подобную как у Майка (а то все в футболках и толстовках ходил) и джинсы темные , я когда Майку закончила рубашечку показала ему он- ты что его моей копией сделала
STU Svetlana - Светлана спасибо .
Aina-74 - спасибо, рада что МК по креслицу понравилось и пригодится кому- нибудь
Сегодня даже жарко плюс 25 а на солнце еще больше
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, как здорово ты мальчишек одеваешь, рубашечки изумительные!!! Поздравляю с приездом рыжика!!! Обожаю твои "живые" фотографии!!!
А креслице себе возьму на заметку, пригодиться для Маринкиных принцесс!!!
А креслице себе возьму на заметку, пригодиться для Маринкиных принцесс!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо тебе большое за МК по креслицам!!! Всё так подробно! Обязательно попробую сшить...
И поздравляю с приездом Робби
Вот всё же, на мой взгляд, это - настоящии пацан! Очень удачный молд именно для мальчишки, девочки мне кажутся немного грубоватыми
Я долго колебалась между Робби и Майком... Майк всё же перевесил , но только из-за того, что хотелось иметь этот молд, да и сочетание цвета волос и глаз очень понравилось, а девочек таких нет...
Классная команда у тебя собралась!
И поздравляю с приездом Робби
Вот всё же, на мой взгляд, это - настоящии пацан! Очень удачный молд именно для мальчишки, девочки мне кажутся немного грубоватыми
Я долго колебалась между Робби и Майком... Майк всё же перевесил , но только из-за того, что хотелось иметь этот молд, да и сочетание цвета волос и глаз очень понравилось, а девочек таких нет...
Классная команда у тебя собралась!
Лариса появилось время просмотрела еще раз вашу темку. Сказать что я в восторге, ничего не сказать. Сколько раз просматриваю от фотографий глаз не могу оторвать. Все так интересно: и наряды у кукол и сюжеты и мебель. Вы просто умница и хватает же у вас время на всех ваших деток,я восхищаюсь. Спасибо вам. У вас всегда так интересно. Успехов вам и новых идей.
Поздравляю с пополнением в твоей мужской компании! Робби-очаровательный рыжик! (мне все его Антошкой назвать хочется! ).
Elena0111 - Лена рада что мои мальчишки нравятся, креслице для детских игр замечательно подойдет, у меня даже Пронька пробовал залезть, поспать на нем , я купила недавно поролон, если решу еще одно сшить.
Antyanetta - Оля- Поздравлю с Майком , он шустрый парнишка
Может и к лутшему что у Кидсов больше нет выбора мальчиков а то я не представляю ......
ODRI - Ольга мы всегда рады гостям и моим деткам нравится когда я их развлекаю фотографируя, вот и приходится находить для этого время и энергию
Sviatlana - Света а что Антошка ему очень идет, спасибо за идею
Спасибо девочки что заглянули и за теплые отзовы
Antyanetta - Оля- Поздравлю с Майком , он шустрый парнишка
Может и к лутшему что у Кидсов больше нет выбора мальчиков а то я не представляю ......
ODRI - Ольга мы всегда рады гостям и моим деткам нравится когда я их развлекаю фотографируя, вот и приходится находить для этого время и энергию
Sviatlana - Света а что Антошка ему очень идет, спасибо за идею
Спасибо девочки что заглянули и за теплые отзовы
Девченки снова захотели обновки и малышки туда же
Оля вот фото бебифeйсика и Мадам Александер
Лариса,чудесные фото!Девчонки счастливые-в новых платьях-солнышку улыбаются!И мы вместе с ними!
Лариса, у вас уже весна в полном разгаре и вишни цветут... Девчонки такие нарядные в новых платьях. Нам тут рассказывают, что у вас торнадо прошел и много разрушений. Вас не зацепило?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие фотографии замечательные, по-весеннему нежные и очень красивые!!!
А у нас опять снег выпал
А у нас опять снег выпал
Re: Symi: Дарящие радость
arnika - Ирина спасибо, приятно чувствовать ваши улыбки
koko4ka - Таня спасибо , нет слава богу до нас не дошло, только дождь и сильный ветер последствия и еще две ночи температура понизилась до плюс 1 я все переживала за ростки цветов но ничего обошлось
Elena0111- Лена спасибо, надeюсь это последний снег у вас и весна следом как налетит и все зазеленеет
koko4ka - Таня спасибо , нет слава богу до нас не дошло, только дождь и сильный ветер последствия и еще две ночи температура понизилась до плюс 1 я все переживала за ростки цветов но ничего обошлось
Elena0111- Лена спасибо, надeюсь это последний снег у вас и весна следом как налетит и все зазеленеет
Поздравляю всех с Праздником весны с 8 Марта- счастья, здоровья, любви , семейного благополучия
всем нам милые девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как некоторые мои мальчишки поздравляли девочек
Пронька также Поздравляет всех с 8 Марта
всем нам милые девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как некоторые мои мальчишки поздравляли девочек
Пронька также Поздравляет всех с 8 Марта
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие фотографии весенние!!! Залюбуешься!!!
Ларисочка, с праздником!!!
Ларисочка, с праздником!!!
Лариса, с праздником!
Спасибо за красивые поздравительные фото: идиллия: весна, любофф
Пронька - красавчик.
Спасибо за красивые поздравительные фото: идиллия: весна, любофф
Пронька - красавчик.
Elena0111 - Леночка спасибо
Pusha- спасибо
Pusha- спасибо
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ну тут и красота!!! ВЕСНА!!!! ЦВЕТЫ!!!! У куколок всех цветущий весенний вид. Очень порадовали такие красивые фото!!!!!
Лариса, какие фотографии замечательно-трогательные! Кавалеры с цветами поздравляют дам! А первая по хорошему улыбнула. "Барышня готовы и легли" это из фильма "за двумя зайцами" Два дня как вспомню улыбка до ушей. А Пронька каков: в кресло не помещается, так хоть частями полежать.
kalibri19 - Таня спасибо, мои девочки и мальчишки рады
koko4ka - Таня спасибо , замечательная ассоциация (я правда этот фильм не смотрела ).
Сама иногда удивляюсь, мы не планировали Проньку , он сам пришел и стал всеобщим любимцем
koko4ka - Таня спасибо , замечательная ассоциация (я правда этот фильм не смотрела ).
Сама иногда удивляюсь, мы не планировали Проньку , он сам пришел и стал всеобщим любимцем
Сестренки получили платишки и на улицу
А к вечеру приехал скутер ,вот веселье у детишек началось
Поехали прокатится
Из одной местности в другую
Поехали прокатится
Из одной местности в другую
Устали, решили передохнуть
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, потрясающе!! Я и не подозревала, что у тебя уже СТОЛЬКО Кидзев поселилось! Фотографии изумительные! (А где ты такой обалденный красный трехколесный велосипед купила? )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже только одно слово: ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Как здорово эта семейка у тебя поживает, чего у них только нет!!! Фотографии яркие, живые!!!
Как здорово эта семейка у тебя поживает, чего у них только нет!!! Фотографии яркие, живые!!!
Лариса,я тоже в полном восторге!Какие они очаровательные у тебя детки!Какая фантазия и любовь к куклам!И наряды,и игрушки !
Лариса, а у Вас весна настоящая! От фотографий в восторге, городок для малышей
фотки супер!!! такие живые а нарядики новые классные. Особенно платье с бабочками - так и кажется вспорхнут и
Как тут хорошо. Здесь зарство весны. Цветочки, куколки, всё так красиво. Фотографии просто чудо, даже ароматом цветов повеяло.
Gwendolen - Оля спасибо, я и сама не ожидала что столько у себя поселю , я писала про велосипед - велик " настоящий" я давно хотела , но в магазине AG они дороговаты а этот купила на аукционе , он был изготовлен как реклама для страховой компании.
Elena0111- Лена спасибо скутер нашла на местном сайте, как в России - Из рук в руки, частенько просматриваю
на наличие куколок ,месяца два назад там тоже продавался скутер но меня опередили .
arnika - Ирина спасибо, игрушки для кукол- это у меня машинально в каждом магазине смотрю
Nadeika- Нани спасибо, весной не только природа пробуждается но и идеи приходят
Aina-74 спасибо, мне эта ткань в магазине тоже сразу понравилась, правда пришлось шить с подклдом ,слишком тонкая .
tuta- Наташа спасибо, весной у всех красиво, только не все цветы пахнут здесь ароматно, вот эти белые цветочки на декоративной груше пахнут тааааак отвратительно, серьезно чем- то резким - фууу , в первую весну мы с сыном сначала не поняли откуда такой неприятный запах а когда распознали что от этого красиво цветущего дерева были удивленны
Elena0111- Лена спасибо скутер нашла на местном сайте, как в России - Из рук в руки, частенько просматриваю
на наличие куколок ,месяца два назад там тоже продавался скутер но меня опередили .
arnika - Ирина спасибо, игрушки для кукол- это у меня машинально в каждом магазине смотрю
Nadeika- Нани спасибо, весной не только природа пробуждается но и идеи приходят
Aina-74 спасибо, мне эта ткань в магазине тоже сразу понравилась, правда пришлось шить с подклдом ,слишком тонкая .
tuta- Наташа спасибо, весной у всех красиво, только не все цветы пахнут здесь ароматно, вот эти белые цветочки на декоративной груше пахнут тааааак отвратительно, серьезно чем- то резким - фууу , в первую весну мы с сыном сначала не поняли откуда такой неприятный запах а когда распознали что от этого красиво цветущего дерева были удивленны
Как у вас весело Такая весна красивая, такие детки дружные, активные и, как всегда, модные и нарядные
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»