Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 10 фев 2012, 03:38

Nadeika - Нани спасибо, гориллы действительно спокойные, поэтому той сбежавшей было любопытно коляску покачать, ни какой агрессии с ее стороны не было :D .
Платья "печворк" наверно из меньшего рисунка будут смотрется интереснее :wink:

Usja - спасибо , очень приятно :wink: , да дубленки на кнопочки застегиваются мне не хотелось делать петли на мехе .

Antyanetta - Оля спасибо , иногда не понимаю этого аукциона, в прошлом году AG Канани подержанная к концу аукциона ушла за 110 долларов плюс доставка 15 , когда на сайте AG магазина можно было купить новую за 100 долларов плюс доставка 10 :roll:
Платья "печворк" это так эксперимент :wink:
Куст около которого девченки стоят почти круглый год в цветочках, в этом году очень ранняя весна .

Aina-74 - спасибо, рисунки на зеленых платьях сначала собрала нижние, потом приложила однотонную зеленую ткань и поняла что от талии до рисунков слишком длинное растояние если пустить только чистый зеленый, как- то не смотрелось, подумала и решила разбавить и по середине рисунками .
На розовых готовая вышивка :wink: .

Elena0111 - Лена спасибо, рада что тебе понравилось, знаю что платья на любителя получились но я и не старалась чтобы всем понравилось, меня просто захватила эта идея собрать картинки :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 10 фев 2012, 03:41

Весна у нас в этом году ранняя , эти первые цветочки у меня в прошлом году распустились в марте :roll: .
Даже жалко их, обещают в конце недели похолодания :( .
Хорошо хоть цветущие деревья около нас еще спят, а то у некоторых вовсю цветут , Су говорила что около ее дома куст с цветами уже даже отцветает.

Изображение

Изображение

Изображение

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 10 фев 2012, 14:05

Лариса,очень трогательные фото...природа пробуждается.Так соскучилась по зеленому цвету. Все-таки у вас такой замечательные климат..так надоела нынешняя зима с жуткими морозами.Только дети радуются..уже три недели в школе нет занятий.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 10 фев 2012, 14:09

Ой как красиво :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 10 фев 2012, 14:53

Ларисочка, какие красивущие Свинки-Карамельки в помощницах у твоих девчонок!
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 10 фев 2012, 15:04

Лариса, твои девчонки настолько естественно сидят, ну прямо как живые!!! Цветочки у вас уже такие красивенькие расцвели, а у нас всю зиму анютины глазки на клумбах цвели, а тут снежок их присыпал :(

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 фев 2012, 02:40

arnika - Ирина после Российских зим здесь погода и правда хорошая :wink: ( я вообще мерзлячка) , три недели у школьников нет занятий :shock: , надеюсь у вас эти три недели не заберут с летних каникул, здесь если как в прошлом году из- за погоды неделю или больше учащиеся просидели дома, то пропущенные дни забирают с летних каникул :o

Usja- спасибо :D

ZAYA- Света поросята мне тоже очень нравятся, они еще говорят, я как купила долго "игралась" :lol:

Elena0111 - Лена все таки шарниры дают больше разнообразий в действиях, я сегодня оплатила Майка Kidz n Cats, ждала новеньких думала будут у них другие личики мальчиков но нет, так что будут у меня три кузена :wink:
У нас тоже всю зиму цветут анютины глазки и другие цветы а в прошлом году снег два раза выпадал и знаешь им нипочем, все так же потом цвели, наверно земля так не замерзает как в холодных местностях.

Спасибо девочки :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 12 фев 2012, 11:34

Лариса, какое чудесная фоточка. Даже весной запахло. А у нас аномально холодная зима для юга России. Рекорд -29. Азовское и Чёрное моря замерзают. Хоть у вас тут весенние цветочки. Красота. Будем к вам ходить греться.

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 12 фев 2012, 11:52

Лариса, какие нежные, трогательные фотографии. Хочу, хочу весну. :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 12 фев 2012, 13:08

Лариса, очень живые фотографии, как всегда - чудесные сценки, настоящие дети. :D Приятно полюбоваться весной, у нас сегодня днем -24. :mrgreen: Впрочем, и у нас зацветут гиацинты - однажды. :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 13 фев 2012, 05:15

Как здороко твои девочки садовничают! Очень живые фото! И платья понравились-ты всегда очень здорово используешь готовые рисунки и вышивки,знаешь как их наиболее выгодно расположить. С ранней весной! (У нас наконец-то снег задержался-аж 4 дня не тает! Если зима в феврале началась-когда же весну ждать? :( )

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 13 фев 2012, 19:59

Лариса, ты мастер фото! Все такое реальное и настоящее! И звери, и маленькие садовницы, которые радуются наступлению весны.
Новые наряды, как всегда, безупречны во всех отношениях!
Поздравляю с пополнением коллекции. Малышки чудесно вписались в коллектив!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 фев 2012, 05:24

tuta- Наташа у нас в прошлом году была аномально холодная зима, два раза снег выпадал ,это рекорд для южного штата :shock:

anabel - Ирина скоро и у вас зацветет весна :D

mcentury - Инна у меня аж муражки по коже - 24 , зато февраль последний месяц зимы и весна не за горами :wink:

Sviatlana - Света иногда находит желание сшить что -то не как всегда :wink: , февраль странный месяц ,зима напоследок хочет удержать свои права, у нас в выходные было холодно, я рано утром вышла посмотреть цветочки, они изнутри как ледышки и к земле пригнулись, я поспешно схватила один чтоб приподнять он сломался , а потом солнце прогрело и они сами поднялись :wink:

leksa-lucky- Алена фото на фоне этих первых цветочках уже дeжурные, в том году Крисса садовничала :lol:
Сегодня выслали Майка Kidz n Cats , надо бы ему что- то сшить но лень :wink:

Спасибо большое девочки :D

Как меня раздражает писать через транслит, выводит из себя если нечаянно весь текст вылетает и приходится писать заново :cry:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 14 фев 2012, 05:30

Снова мои двойняшки Кит, а точно если одна из них Кит то другая наверно Кэт :lol: ( на заднем плане- все никак не могу вычистить
искусственный снег :lol: )

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 фев 2012, 09:30

Лариса, девчонки так шикарно нарядились, на бал собрались?

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 14 фев 2012, 22:09

Лариса, каждый раз любуюсь на твоих двойняшек. Платьишки шикарные :) Как у тебя хватает силы воли шить разом несколько похожих вещей? :shock: . Одинаковых но разных 8) Для меня это подвиг :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 15 фев 2012, 06:52

Elena0111 - Лена- спасибо, двойняшки собрались на девченочьи чаепития :wink:

Usja - Наташа спасибо, силы воли совсем не хватает :lol: , не интересно шить несколько раз но иногда заставляю себя :wink:

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 фев 2012, 11:10

Какое классное чаепитие!!! Все праздничные вечеринки у тебя такие замечательные!!! А уж наряды загляденье!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 фев 2012, 13:33

Symi писал(а):Весна у нас в этом году ранняя ...

Лариса, а у нас дети дома устроили весну :D , пожалев сломанную кем-то ветку с почками. Теперь она у нас вся в листиках несмотря, что за окном мороз и всё в снегу.
Какие девочки у тебя заботливые, за цветочками ухаживают, думаю и замёрзнуть не дадут, если похолодает :wink:
А уж от чаепития, устраиваемых твоими девчонками, и мы бы не отказались, только у нас нарядов таких
нет :roll: :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 фев 2012, 00:04

Elena0111- Лена спасибо , мне этот чайный набор свекровь подарила, увидев его в секонд хенде сразу подумала кого можно
обрадовать такой покупой :lol:

Antyanetta- Оля спасибо , так здорово, эта веточка наверно согревает, напоминая о приближающейся весне :D .
Надеюсь сильно больше не похолодает а то я сегодня в Walmarte увидев тюльпаны не выдержала , купила и высадила ,
купила также луковицы гладиолусов, в инструкции написанно первый день посадки в нашей местности 15 февраля :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 фев 2012, 00:11

Приехал Майк, мальчишки довольные помогали мне высаживать тюльпаны :lol:

Antyanetta- Оля помню ты мне писала когда Якоб приехал в шутку еще и о покупке Майка, я тогда категорически не согласилась, а оказывается не говори гоп пока не перепрыгнешь :lol: :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 16 фев 2012, 05:07

Ух, какие пареньки! Майк смотрится очень хулиганисто на фоне остальных! :D Ты, Лариса, каждому велосипед раздобыла-чтобы не подрались, видать :lol: Скоро всех Кидз у себя соберешь!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 16 фев 2012, 06:48

Света спасибо, велосипед на котором Якоб ( Джей) случайно купила, на самом деле на нем сидел ослик Иа, но мне нужен был только велосипед, остался ослик без транспорта :roll: :lol:
Мне действитело нравятся Кидс детишки, знаешь если у них было побольше разных личиков купила бы еще :wink: .

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 фев 2012, 08:49

Лариса, у тебя не только кукольное семейство растёт, но и автопарк для него!!! Поздравляю с приездом Майка!!!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 16 фев 2012, 09:04

Symi писал(а):Приехал Майк, мальчишки довольные помогали мне высаживать тюльпаны...

Ларис, а мне кажется они соревнования устроили... спасибо ослику :mrgreen:
Поздравляю! Майк отлично вписался в твою компанию :wink:
Symi писал(а):...если у них было побольше разных личиков купила бы еще.

А я знаю как минимум два новых личика :wink: :lol:
По-моему, готцы сделали свои шарнирные новинки такими же, как кидсы :roll: Во всяком случае, руки по фотографиям, что я видела, ооочень похожи (правда, хотелось бы, чтобы тела всё же отличались 8) )...
Так что, будет кого прикупить :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 фев 2012, 09:18

Пареньки чудо. А Майк самый-самый красавчик. Хорошо так смотрятся в троём. У МАйка модная татушка. Стильный парень.

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 16 фев 2012, 09:53

Изображение

Лариса от этой фотографии просто пахнет уже весной :D Как же у вас уютно :D А у меня под окном трактор с утра носится взад-вперед, снега навалило, сугробы... Правда, потеплело слегка: -11 за окном :mrgreen:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 фев 2012, 07:31

Elena0111 - Лена спасибо , когда представляется возможность почему не пополнить автопарк :lol:

Antyanetta - Оля спасибо, о я их с нетерпением жду когда в первый раз прочитала в теме Готцев что появятся новенькие с шарнирами- обрадовалась :D

tuta - Наташа спасибо ,сама удивилась распаковав его и обнаружив тату :wink:

marusya0704 - Марина спасибо, да весна у нас в этом году ранняя, я вовсю занимаюсь высадкой цветов :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 19 фев 2012, 23:51

Всю ночь и весь день сегодня дождь но Кит решила посмотреть как поживают тюльпаны и заодно обновить водонепроницаемую курточку что ей
сшили ,поросеночек тоже напросился на улицу :wink: , Кит была рада компании :D .

Изображение

Изображение

Изображение

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 20 фев 2012, 06:02

Ка-ак здорово и тепло! Тюльпанчики уже! Пацанята педалят отчаянно и тюльпанчики выращивают, а прихорошившиеся девчёнки в домашнем уюте конфетками балуются! Иди-л-лия!
Кит точь в точь как тюльпанчик!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»