Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы, пупсы и другие жители
На днях мой младший сыночек нашёл на улице маленького, грязного куклёнка. Жалко стало пупсика. Дома мы его помыли, обтёрли, согрели. Он конечно не беренгурчик, но хорошая подделка. Вот мы какие
Чистенькие, умытые, но голенькие. Пришлось быстренько связать обновки. Оказалось, что у нас девочка Лялечка.
Теперь нам ни какой мороз не страшен.
Чистенькие, умытые, но голенькие. Пришлось быстренько связать обновки. Оказалось, что у нас девочка Лялечка.
Теперь нам ни какой мороз не страшен.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классно малышку приодели- принарядили!!! Вот повезло, что попал в такой чудесный дом!!!
Elena0111 писал(а):Классно малышку приодели- принарядили!!! Вот повезло, что попал в такой чудесный дом!!!
Да, повезло что заметил младшой.Была грязненькая, несчастненькая потеряшка. Я бы себе такого бы пупса не купила. Мелковата для меня пупсятина. А теперь, появилась у нас дома, значит так тому и быть. Приоделась, имя получила и такая красатуля стала. Любо-дорого посмотреть.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
С новорожденной Вас! очаровательная девчушка получилась, повезло подкидышу
STU Svetlana писал(а)::) С новорожденной Вас! очаровательная девчушка получилась, повезло подкидышу
Спасибочки,STU Svetlana! Надо нашей Ляле ещё люльку связать, вот где-то видела, не помню.Поищу.
К нам сегодня приехала новенькая девочка. Sweet and Sassy Ли Миддлетон. Замерзшая, испуганная. Назвалась Василиской.
Две сестрички Алиска и Василиска
А вот какие у нас кедики
Две сестрички Алиска и Василиска
А вот какие у нас кедики
Вот ещё немного фоток
Это наша промка
Это наша промка
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с прибытием хорошенькой девчушки!!!
-
- Мир кукол зовет...
Поздравляю! Вживую девчушка намного милее, чем на промке
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Поздравляю тебя с такой очаровательной девочкой! Василиса просто чудо.....моя давняя хотелочка)
Действительно девочка очень к тебе спешила....потому как добралась очень быстро!
Действительно девочка очень к тебе спешила....потому как добралась очень быстро!
Elena0111, Zlata-Rita, спасибо большое. Вживую куколка действительно намного лучше. Всем советую.
Мариночка, спасибо. Девочка ко мне очень спешила. За 14 дней из Америки .
Мариночка, спасибо. Девочка ко мне очень спешила. За 14 дней из Америки .
Поздравляю! Такая Лапуся
Aina-74 писал(а):Поздравляю! Такая Лапуся
Спасибо большое. Не налюбуюсь.
А у Василиски обновочка. Пока я её ждала связалось платьице.
А как платьице идет! Прелесть!!! И под глазки
Aina-74 писал(а):А как платьице идет! Прелесть!!! И под глазки
Спасибо. Васильковое платье под васильковые глазки.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Какое же замечательно платье ты для Василисы связала) Мне так нравится, такое сочетание цветов, тем более для такой синеглазки, это цветовая гамма самое то)
Вот и не скажешь что малышка недавно к тебе приехала, такая она домашняя и уютная стала) Девочка-мечта!
Вот и не скажешь что малышка недавно к тебе приехала, такая она домашняя и уютная стала) Девочка-мечта!
Мариночка, спасибо, спасибо. Девочкой не налюбуюсь. Я с её фотками, наверное уже всем надоела. Ну не могу остановиться.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
tuta, Василиска такя лапочка, а как ей платье идёт, в родной одёжке она мне совсем не понравилась, а вот в платье чудо как хороша, чем-то на мою мелкую похожа, даже себе такую захотела, но боюсь в нашу куклосемью не впишется
-
- Мир кукол зовет...
tuta, еще раз повторюсь: девочка - прелесть. На фотографии очень приятно посмотреть. И платьице замечательное, очень аккуратно сделано и малышке идет.
Lelik, спасибо.В эту девочку я давно влюбилась. Переглядела массу домашних фото и поэтому у меня сомнений не было.
Zlata-Rita очень приятно что мы вам понравились. Будут новые нарядики обязательно покажемся.
Zlata-Rita очень приятно что мы вам понравились. Будут новые нарядики обязательно покажемся.
А у Василиски новое платьице. Очень хочется похвастаться.
И опять крупным планом.
И опять крупным планом.
Здравствуйте!Зашла к Вам ,а у вас здесь такие хорошенькие малыши,все такие любимые,обласканные-классная малышня!
И здесь похвалю - КРАСОТА!
Класное платье и малышка хороша: такие щечки и губки - просто солнышо
Usja, спасибо.Для такой девчушке хочется вязать и вязать.
Аina-74, ещё раз спасибо, очень приятно что понравилось.
Аina-74, ещё раз спасибо, очень приятно что понравилось.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька! Какое же платье красивое, очень понравился его оттенок
Василисе очень идет)
Василисе очень идет)
Мариночка, рада тебя видеть.Спасибо.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
с удовольствием прогулялась по темке! Очень милые детки!и одеты просто замечательно!Золотые ручки у вас!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Платьице замечательное, очень нежное и наверное мягонькое?!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»