Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ctepaa : Детство вернулось
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
ctepaa : Детство вернулось
Кукол я любила всегда.Но пока сын рос, куклы особо не рвались в мою жизнь.Игрушки покупались только для сына.Только некоторые куклы появились в качестве подарков на 8 марта, Новый год и то потому-что муж не знал что подарить, а тут кукол выбросили, ну он и отстоял очередь.
Вот они - первенки
А когда мое внимание стало сыну совсем не нужно, понеслась душа в рай
Вот они - первенки
А когда мое внимание стало сыну совсем не нужно, понеслась душа в рай
Re: ctepaa : Детство вернулось
ctepaa, поздравляю с открытием темки!!!
Ой, сколько у вас кукольного народу!!! Какие все разные и милые!!! Налюбовалааась!!!
Все так хороши!!!!
Ой, сколько у вас кукольного народу!!! Какие все разные и милые!!! Налюбовалааась!!!
Все так хороши!!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Спасибо большое!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с открытием темки!
Такая богатая коллекция! и такая разнообразная! Все куколки прелестны, и малыши и девочки и девушки. Буду заходить любоваться
Такая богатая коллекция! и такая разнообразная! Все куколки прелестны, и малыши и девочки и девушки. Буду заходить любоваться
Какая прелесть! Столько разных куколок!
А фото где кошка киску-БЖД изучает - класс!
А фото где кошка киску-БЖД изучает - класс!
Какие хорошие и разные куклы. Такие яркие и жизнерадостные. Рада, что теперь их можно увидеть в одной теме вместе.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Татьян! Ну вот, наконец-то и ты решилась и поборола свою, как ты говорила "лень"! Поздравляю!!! Замечательные детки!! И такую красоту ты так долго скрывала!!!
Очень дружная компания у вас собралась!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, поздравляю с открытием темки!!! Действительно, какое семейство интересное и разнокалиберное, буду рассматривать долго и с удовольствием!!!
Как мне понравилась твоя тетя Валентинка. И как я её проглядела
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Татьян, Яло чулочки просятся . Помощничек по любопытному носу часто похоже получал
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana, неее я котика не обижаю!он старенький и беззубый - 19лет.Его обижать -грех.
А чулочки, да, нужны!
А чулочки, да, нужны!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой Таня,сколько красоты сразу!!!Всё так понравилось и твои детки, и то как ты их наряжаешь!!!!Молодец что решилась открыть темку!!!!Чувствую тут будет тепло и уютно!!!
ctepaa,теперь знаем,что Вы-Татьяна и что куколок у Вас-видимо-невидимо,очень интересные фотографии-приятно было каждую мелочь разглядывать,все-все понравилось,мне некоторые куклы довелось вообще впервые увидеть,потому что я долгих 10 лет была "мальчуковой" мамой,а дочка у меня еще совсем маленькая.Впечатлила красавица Симона,бжд,зайчики,кукольная мебель(прямо по-настоящему потягиваются в кроватках!) и такая шикарная ванна.У меня просьба-побольше напишите,если можно,о себе что-нибудь,тема то только начинается ...
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! спасибо! так приятно, что вы зашли!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»