Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni: Это место для души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Это место для души.
Fanni, отличная мастерская, да и палантин получился на загляденье, из синей и голубой пряжи, как раз дочке укутываться!!!
У нас в Универе только один ткацкий станок был, старый, да и то только дипломникам на нём давали работать!!!
Но поглядеть на него разрешали !!!
У нас в Универе только один ткацкий станок был, старый, да и то только дипломникам на нём давали работать!!!
Но поглядеть на него разрешали !!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классный палантин получился!!! Здорово смотрится!!!
Девочки, спасибо вам большое за такие теплые слова!!!
Честное слово, я так боялась ткать, что все напутаю, но у нас очень хорошая препод, да и девочки в группе, поначалу помогли.
Девочки и я еще и вышивала....был маленький недельный курс вышивки.
Моя мама в шоке, говорит, ты же всю сознательную жизнь избегала всего этого...а теперь тебе это все очень нравиться.
Честное слово, я так боялась ткать, что все напутаю, но у нас очень хорошая препод, да и девочки в группе, поначалу помогли.
Девочки и я еще и вышивала....был маленький недельный курс вышивки.
Моя мама в шоке, говорит, ты же всю сознательную жизнь избегала всего этого...а теперь тебе это все очень нравиться.
Вау!!!,Марина,какой классный палантин получился,какая рукодельница,скоро вообще тебе равных не будет!Какая интересная учеба-не то что у нас-кишки да мозги-дома даже знания негде применять(слава богу,редко болеем).
А мы зашли показаться-мы наконец то переоделись,ждали долго,а потом мама села и быстренько наварганила:Это может связать каждый новичок(я уже представляю Марину на каникулах со спицами в руках-ну все уже умеете,даже ткать,давайте вместе еще вязание осваивать!)
А мы зашли показаться-мы наконец то переоделись,ждали долго,а потом мама села и быстренько наварганила:Это может связать каждый новичок(я уже представляю Марину на каникулах со спицами в руках-ну все уже умеете,даже ткать,давайте вместе еще вязание осваивать!)
Ира, какие костюмчики!!!
Прелесть какая получилась!!! Как девочкам идет красный цвет!!! Им и зима и морозы не страшны в таких теплых костюмчиках, шапочках и шарфиках!!! И сумочка какая нарядная!!
Вот модницы какие девченки!!!
Молодец ты какая, очень хорошо!!!
А я не могу на спицах...
2 года назад работала в школе, на уроках труда помогала учиться вязать, умела изнаночные и лицевые петли набирать....Главное, я это делала 1000 раз, мальчишкам показывала как начать, вязать и закончить вязку, а сейчас не помню.
Сегодня подготовила станок к тканию коврика, завтра начну... надо соткать до конца недели, потом уже все, не будет времени.
Нике на выходных сшила тепленькое платье, надо сфотографировать...
А как твоя большая девочка... обживается?
Прелесть какая получилась!!! Как девочкам идет красный цвет!!! Им и зима и морозы не страшны в таких теплых костюмчиках, шапочках и шарфиках!!! И сумочка какая нарядная!!
Вот модницы какие девченки!!!
Молодец ты какая, очень хорошо!!!
А я не могу на спицах...
2 года назад работала в школе, на уроках труда помогала учиться вязать, умела изнаночные и лицевые петли набирать....Главное, я это делала 1000 раз, мальчишкам показывала как начать, вязать и закончить вязку, а сейчас не помню.
Сегодня подготовила станок к тканию коврика, завтра начну... надо соткать до конца недели, потом уже все, не будет времени.
Нике на выходных сшила тепленькое платье, надо сфотографировать...
А как твоя большая девочка... обживается?
Fanni,как то я не очень могу привыкнуть к большой кукле,ее сфотографировать и тоуже большое искусство,почти что декорации нужны.С одеждой тоже странно-не могу понять размер-по росту не подходит,есть какая то непропорциональность,шапки можно вообще от взрослых одевать.При покупке одежды уже один раз промахнулась-рукава короткие оказались,с волосами-вообще трогать боюсь,у мастерписовских кукол-парики,надо сначала почитать,как за ними ухаживать,при расчесывании волосы немного,но выпадают,у паолок же-ни одного волоса выпавшего я еще не видела.Вобщем,я поняла ,что мой формат-это до 50 см,мне больше микроскопическое что то нравится смастерить,потом все туфельку,например, разглядывают-удивляются.У ростовой куклы-25 размер ноги(16 размер детский) и 107 см роста,вобщем,я ее еще пока до ума не довела,хотя полюбила(долго не нравился смуглый оттенок кожи,а теперь она мне уже красавицей кажется).Имени у нее тоже нетпока-пока официальное Меридит.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, палантин такой уютный! сейчас бы от такого мало кто отказался У нас морозно! А спицы, если будет большое желание, всё вспомнится! ещё порадуете нас вязалочками для девчат своих!
Ира, ничего, привыкнешь потихонечку... девочка как живая, а смугляночка, это же здорово!!! Загорелая такая.
Одежду постепенно подберешь, переделаешь где надо. Я покупаю детскую одежду на Ксюху и перешиваю.
На Нику разные лоскутки годятся.
Да, на паолочек шить удобнее, размеры такие удобные, если бы они были шарнирные....
Зато на твою девочку можно на секонде одежду покупать и просто одевать. Имя очень красивое, сокращенно сокращенно Динуся...
STU Svetlana, спасибо!! Я больше крючком вспоминаю как вязать, самое простое... но мне хочется быстрее сделать вещь и поэтому наверное, вязание и не получается...
Одежду постепенно подберешь, переделаешь где надо. Я покупаю детскую одежду на Ксюху и перешиваю.
На Нику разные лоскутки годятся.
Да, на паолочек шить удобнее, размеры такие удобные, если бы они были шарнирные....
Зато на твою девочку можно на секонде одежду покупать и просто одевать. Имя очень красивое, сокращенно сокращенно Динуся...
STU Svetlana, спасибо!! Я больше крючком вспоминаю как вязать, самое простое... но мне хочется быстрее сделать вещь и поэтому наверное, вязание и не получается...
Шикарный палантин получился
Usja, спасибо!!!
У нас погода изменчива как настроение..С утра -30, а уже вечером "потеплело" до-12.
На улице холодина, кот даже по своим надомностям не на улицу ходит, а дома в кошачий ящик.
Я сшила Нике теплое плать, хотя у нас дома тепло, все же в теплом платье уютнее.
Получилось так, что увидела в магазине дескую шапоску и подумала, кому из нее сшить, по размеру получилось на Нику.
Ника очень довольна.
Но Ксюха тоже не осталась без обновки, я купила ей курточку и теперь она ни за что не хочет ее снимать. Так и сидит в ней целый день.
На улице холодина, кот даже по своим надомностям не на улицу ходит, а дома в кошачий ящик.
Я сшила Нике теплое плать, хотя у нас дома тепло, все же в теплом платье уютнее.
Получилось так, что увидела в магазине дескую шапоску и подумала, кому из нее сшить, по размеру получилось на Нику.
Ника очень довольна.
Но Ксюха тоже не осталась без обновки, я купила ей курточку и теперь она ни за что не хочет ее снимать. Так и сидит в ней целый день.
Последний раз редактировалось Fanni 03 сен 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Какие уютненькие одежки
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие обновочки у девочек замечательные!
А у нас аж минус 35 днем... Когда же уже потеплеет?
А у нас аж минус 35 днем... Когда же уже потеплеет?
Usja, спасибо!!
У вас замечательные прогулки по городу и такой красивый розовый комбинезон на малышке!!!
Uvlechennaya, спасибочки!! неужели у вас там так холодно?!!!
У вас замечательные прогулки по городу и такой красивый розовый комбинезон на малышке!!!
Uvlechennaya, спасибочки!! неужели у вас там так холодно?!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Уже вторую неделю! Уже о лете мечтаем, Асю вон на ромашках фоткаем и мечтаем!
Ой, она так мило устроилась и так романтично!!! Еще немного потерпеть до весны...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заходите в гости! Вместе веселей мечтается!
Uvlechennaya, спасибо, мы заходим!!!
Любуемся на Асю, такая нежная девочка!!! У нее такой пледик чудесный!!!
А нас зима не отпускает, хотя и на улице -6, можно сказать "потеплело" после морозов, но я умудрилась подхватить какую-то заразу и теперь кашляю, чихаю и валяюсь в кровати...
Любуемся на Асю, такая нежная девочка!!! У нее такой пледик чудесный!!!
А нас зима не отпускает, хотя и на улице -6, можно сказать "потеплело" после морозов, но я умудрилась подхватить какую-то заразу и теперь кашляю, чихаю и валяюсь в кровати...
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Наряды, как всегда, хороши! А Вы выздоравливайте! НЕТ заразе и вирусам!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедненькая! А у меня вот детки болеют по-очереди... Уже не знаю, чем лечить... Выздоравливай быстрее!
Ты болезни не сдавайся,
Поскорее поправляйся!
Чай с лимоном, сладкий мед,
Крепкий сон - и все пройдет!
Ты болезни не сдавайся,
Поскорее поправляйся!
Чай с лимоном, сладкий мед,
Крепкий сон - и все пройдет!
Svetlana и Алена, спасибо большое, уже поправляюсь!!!
Это я вирусы убивала витамином С.
Как почувствовала, что ломает всю, сразу выпила упаковку аскорбиновой кислоты, такую знаете, в фантике по 10 больших таблеток.
Сегодня уже можно сказать весь день на нога.
Алена, надеюсь детишки поправятся быстро!!!! Ноги им погреть, малина, мед, горло полоскать, тепло и спать!!!
Выздоравливайте!!!
Это я вирусы убивала витамином С.
Как почувствовала, что ломает всю, сразу выпила упаковку аскорбиновой кислоты, такую знаете, в фантике по 10 больших таблеток.
Сегодня уже можно сказать весь день на нога.
Алена, надеюсь детишки поправятся быстро!!!! Ноги им погреть, малина, мед, горло полоскать, тепло и спать!!!
Выздоравливайте!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка! Поздравляю тебя и твоих девочек с Днем влюбленных!
Алена, спасибо!!!![]
Девочки, у нас появился новый кукложитель!!!
Парень!! Он Тоннер, молд Эдвард Каллен из саги "Сумерки". Мы его назвали Бенед, от Бена и Эд. Ну, а по простому Бен.
Он у нас не маленький 43 см, шарнирный. Никины штаны хороши сидят как бриджи...
Вот наши первые фото.
Осваиваемся и привыкаем к друг другу.
Парень!! Он Тоннер, молд Эдвард Каллен из саги "Сумерки". Мы его назвали Бенед, от Бена и Эд. Ну, а по простому Бен.
Он у нас не маленький 43 см, шарнирный. Никины штаны хороши сидят как бриджи...
Вот наши первые фото.
Осваиваемся и привыкаем к друг другу.
Последний раз редактировалось Fanni 25 фев 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это да!!! Какой красавец-мужчина! Поздравляю с новеньким! Он кому-то в пару? Или для себя любимой?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты, какой красавец у вас поселился!!! Поздравляю!!!
Elena0111 и Алена, спасибо!!
Когда у меня появились Мокси Тинз, то я хотела купить еще парнишку в пару, стала заглядаваться на Тоннеров мальчиков.
Хотела сначала из них купить Гарри Потера, а потом как то остыла, потом у меня появилась Ника и я вообще забыла об этой идее.
А недавно опять наткнулась на Тоннеров в интернете и подумала, что все же надо хоть одного парня в доме иметь, а то сплошные девченки.
Когда через неделю доставили посылку, я была на занятиях, муж прислал смску, "тебе пришла одежда на кукол", он думал эта посылка по игре. Я домой ехала и пыталась представить, что там такое... приезжаю, а там наш парень приехал...
Нам он всем очень понравился.
Когда у меня появились Мокси Тинз, то я хотела купить еще парнишку в пару, стала заглядаваться на Тоннеров мальчиков.
Хотела сначала из них купить Гарри Потера, а потом как то остыла, потом у меня появилась Ника и я вообще забыла об этой идее.
А недавно опять наткнулась на Тоннеров в интернете и подумала, что все же надо хоть одного парня в доме иметь, а то сплошные девченки.
Когда через неделю доставили посылку, я была на занятиях, муж прислал смску, "тебе пришла одежда на кукол", он думал эта посылка по игре. Я домой ехала и пыталась представить, что там такое... приезжаю, а там наш парень приехал...
Нам он всем очень понравился.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, Поздравляю !!! Очень симпатичный М.Ч. , теперь наряжайте Юношу и к нам, в Посиделки девчонок поздравлять!
STU Svetlana, спасибо!!!Обязательно заглянем все в гости!!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»