Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Посиделки: Карнавал закончился, выбираем костюмчик!
Уф! пришлось перелистать кучку страничек Даже не знаю кого выбрать! Сложно.... все такие красивые!Все нравится!
Ну наверное все же ... Вампир-вегетарианец, любитель мандаринов
Ну наверное все же ... Вампир-вегетарианец, любитель мандаринов
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Мне очень понравились снегурочки allamariya, Арлекин с Коломбиной MamaLiz, вселенная и космонавтик у mouFe, космонавтика особенно дочь заценила, сказала "Мне бы такого" - это у нее высшая степень похвалы. А вообще мне очень понравились все наряды, вот так бы всех собрать и хоровод сводить вокруг ёлочки
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Жаль, с фотошопом не умею работать, а то б коллажик собрала все костюмы вокруг ёлки.. и всем на память разослала бы..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Я за Арлекино и Коломбину!
Я за Антона-Мороза.
- avanna
- Новичок на форуме
Мой выбор: Бескрайняя Вселенная и отважный Космонавт - автор mouFe
Нам очень понравились красивые снегурочки от allamariya,я их еще раньше на сайте"Про кукол"заметила-много вложено умения и старания(allamariya вообще рукодельница,одна хозяйка медной горы что стоит).Но было ведь определение выбрать самый оригинальный костюм-понравилась идея с олимпийскими кольцами,не за что бы не додумалась до такого!
Девочки, костюмы на карнавале просто потрясающие!!!
Я честно, даже не представляю за кого можно не проголосовать, столько умения, идей вложены в эти костюмы и фотографии!!!
Антон-Дед Мороз, просто супер!!! Он вышел таким значительным... ну как и положено Деде Морозу!!! Спасибо Usja, Дед Мороз просто покорил, меня, снимаю шляпу перед таким талантом!!!
Просто не знаю, нет слов.... и никого не хочу обидеть, костюмы и куклы такие замечательные....
Карнавал вышел на славу!!!..
А открывали его Коломбина и Арлекин - настоящие карнавальные герои как и положенно в театре открывающие занавес и представляющие других героев.
Я голосую за смелость выйти первым на сцену, за оригинальную идею и яркость карнавальных костюмов, за Арлекина и Коломбину MamaLiz !!!
Я честно, даже не представляю за кого можно не проголосовать, столько умения, идей вложены в эти костюмы и фотографии!!!
Антон-Дед Мороз, просто супер!!! Он вышел таким значительным... ну как и положено Деде Морозу!!! Спасибо Usja, Дед Мороз просто покорил, меня, снимаю шляпу перед таким талантом!!!
Просто не знаю, нет слов.... и никого не хочу обидеть, костюмы и куклы такие замечательные....
Карнавал вышел на славу!!!..
А открывали его Коломбина и Арлекин - настоящие карнавальные герои как и положенно в театре открывающие занавес и представляющие других героев.
Я голосую за смелость выйти первым на сцену, за оригинальную идею и яркость карнавальных костюмов, за Арлекина и Коломбину MamaLiz !!!
Девочки, какие все костюмы сногсшибательные! Красивый получился Карнавал! Действительно, сложно выбрать самый-самый наряд.
Все костюмы очень понравились, но особенно Коломбина и Арлекин от MamaLiz. Если не участвующим в Карнавале можно голосовать, я бы проголосовала за Коломбину и Арлекина. Интересная идея и замечательно выполненные костюмы! Браво!
Света, в твоей теме всегда очень интересно и красиво, спасибо! Очень нравится идея сделать коллаж из фото всех участников Карнавала.
Всех поздравляю со старым Новым годом! Желаю исполнения желаний и творческих успехов!
Все костюмы очень понравились, но особенно Коломбина и Арлекин от MamaLiz. Если не участвующим в Карнавале можно голосовать, я бы проголосовала за Коломбину и Арлекина. Интересная идея и замечательно выполненные костюмы! Браво!
Света, в твоей теме всегда очень интересно и красиво, спасибо! Очень нравится идея сделать коллаж из фото всех участников Карнавала.
Всех поздравляю со старым Новым годом! Желаю исполнения желаний и творческих успехов!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, наряд могут выбирать все , кто пожелает высказать своё мнение, не обязательно быть участником карнавала.
Ещё раз подчёркиваю, не самый красивый или сложный, а самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ!
Ещё раз подчёркиваю, не самый красивый или сложный, а самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Usja Спасибо!!! мне понравилось!!
Usja Здорово! так и видно все и можно в 2памяти оживить"
Если честно, то уже думала над тем, что не очень удобно выбирать в конце голосования наряд, потому что фото по темке разбросаны
может во время следующего конкурса перед голосованием подобное "общее" фото делать или все фотки скидывать в пару сообщений рядышком?
Если честно, то уже думала над тем, что не очень удобно выбирать в конце голосования наряд, потому что фото по темке разбросаны
может во время следующего конкурса перед голосованием подобное "общее" фото делать или все фотки скидывать в пару сообщений рядышком?
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
ух, какая красота , если голосовать ещё не поздно, я за Наташину ведьмочку.
Хорошо что выбираем оригинальный костюм, а не самый красивый, потому как красивые все
Хорошо что выбираем оригинальный костюм, а не самый красивый, потому как красивые все
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Usja здорово! это очень хорошо напоминает!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: У нас КАРНАВАЛ!
allamariya писал(а):Девочки, можно я тут тоже со своими Снегурками вас поздравим,пока ещё сайт работает?Всех вас очень-очень люблю,добра ,мира,исполнения всех-всех желаний!!!
Счастья вам мои родные!!!!
голосую за этих снегурок.Если надо одну назвать,то за тонер-снегурку.Мне она кажется самой подходящей!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Завтра последний день на выборы!
в среду оглашу итог!
в среду оглашу итог!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: У нас КАРНАВАЛ!
Голосую за эту, именно за платье работа потрясающая
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я все металась-металась между "нечистью" - Вампиршей и Бабкой Ежечкой... и все-таки Вампирша. Потому что нехарактерна для Новогоднего карнавала (вроде как с Хэллоуина подзадержалась)... и образ очень противоречивый - детское личико, оттого не-зловещие глазки и рукотворные клычки.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: Карнавал закончился, выбираем!!!
За добрую вампирочку Redhill- как оригинальный карнавальный костюм.
А красивые костюмы ВСЕ.
Снегурочки allamariya обворожительны
А красивые костюмы ВСЕ.
Снегурочки allamariya обворожительны
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девочки,закончился карнавал, закончились Новогодние праздники! Надеюсь карнавал вам понравился! Выбрался самый оригинальный костюм!
Так случилось, что самыми самыми набравшими больше всего голосов оказались два перетендента. Но так как я голосую последней, то выбор пал на ...
Самую очаровательную, самую смелую.. на нашу КОЛОМБИНУ!!! Леонорка, выступающая в этой роли, шепнула мне на ушко что б ей хотелось получить в подарок
подарок будет ей отправлен, но фото подарка, по просьбе MamaLiz, автора костюма, будет показано позднее. Пусть будет сюрприз!
Спасибо огромное всем участникам карнавала! Всем гостям, принявшим участие в выборе костюма!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующие Посиделки приурочены к 23-му февраля и 8-му марта!
У нас есть очаровательный мужественный Антон, наш принц, королевич, Дед Мороз! Предлагаю создать ему свиту! Надеюсь его мама
Usja не будет против?!
Оденем наших куколов!!! ( к 23 -му) и нашим куклам (к 8-му ) устроим показ моды для мальчиков-кукол.!!!
Жду всех желающих учавствовать в показе мальчиковской моды в Посиделках с 8-го по 10-ое марта!
Так случилось, что самыми самыми набравшими больше всего голосов оказались два перетендента. Но так как я голосую последней, то выбор пал на ...
Самую очаровательную, самую смелую.. на нашу КОЛОМБИНУ!!! Леонорка, выступающая в этой роли, шепнула мне на ушко что б ей хотелось получить в подарок
подарок будет ей отправлен, но фото подарка, по просьбе MamaLiz, автора костюма, будет показано позднее. Пусть будет сюрприз!
Спасибо огромное всем участникам карнавала! Всем гостям, принявшим участие в выборе костюма!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Следующие Посиделки приурочены к 23-му февраля и 8-му марта!
У нас есть очаровательный мужественный Антон, наш принц, королевич, Дед Мороз! Предлагаю создать ему свиту! Надеюсь его мама
Usja не будет против?!
Оденем наших куколов!!! ( к 23 -му) и нашим куклам (к 8-му ) устроим показ моды для мальчиков-кукол.!!!
Жду всех желающих учавствовать в показе мальчиковской моды в Посиделках с 8-го по 10-ое марта!
STU Svetlana писал(а):Девочки,закончился карнавал, закончились Новогодние праздники! Надеюсь карнавал вам понравился! Выбрался самый оригинальный костюм!
Самую очаровательную, самую смелую.. на нашу КОЛОМБИНУ!!!
УРААААААААА! Коломбина - просто прелесть! MamaLiz, поздравляю от души с заслуженной победой!
STU Svetlana писал(а):Следующие Посиделки приурочены к 23-му февраля и 8-му марта!
Светлана, хорошая идея! Мальчики так редко появляются на форуме. С удовольствием поучаствуем в показе мальчуковой моды, если успеем сделать обновочки.
Re: Посиделки: оденем куколов! :-)
Поздравляю MamaLiz с победой!!!
Честное слово, девочки, я хлопаю в ладоши ВСЕМ ВАМ, кричу браво и еще бис много много раз ЗА ВАШИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ КОСТЮМЫ и золотые руки, как сказала моя подруга, -Господи, да это же настоящие шедевры!!!
Мы тоже хотим составить компанию и принарядиться на 8 марта , очень хотим понравиться Антону!!! Это мне Ксюха на ушко шепнула...
Честное слово, девочки, я хлопаю в ладоши ВСЕМ ВАМ, кричу браво и еще бис много много раз ЗА ВАШИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ КОСТЮМЫ и золотые руки, как сказала моя подруга, -Господи, да это же настоящие шедевры!!!
Мы тоже хотим составить компанию и принарядиться на 8 марта , очень хотим понравиться Антону!!! Это мне Ксюха на ушко шепнула...
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А у меня мальчиков кукольных нет! Хотя уже придумала, кого можно будет показать... Постараемся
STU Svetlana писал(а):Оденем наших куколов!!! ( к 23 -му) и нашим куклам (к 8-му ) устроим показ моды для мальчиков-кукол.!!!
Ураааа! А у нас как раз есть мальчики! Йоханн готцевский и парочка пацанов пупсов рейна!
Наверное можно наших девочек мальчиками нарядить?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Превые отклики на предложение есть! Отлично, значит договорились!
Девчат, у кого нет кукола- мальчика, одевайте девочек, но примерно под таким девизом: Мальчиковый стиль в одежде девочек! Но всё ж предпочтительнее видеть наших малочисленных мальчишек, мы так редко их показываем хотя любим и балуем...
Девчат, у кого нет кукола- мальчика, одевайте девочек, но примерно под таким девизом: Мальчиковый стиль в одежде девочек! Но всё ж предпочтительнее видеть наших малочисленных мальчишек, мы так редко их показываем хотя любим и балуем...
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Вот мой любимый Якоб
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот уже и первый красавчик нарисовался!!!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Даа.. Хорош юноша! Вскружит он голову нашим красавицам!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»