Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посиделки: У нас КАРНАВАЛ!
Usja Какой коллоритный Дед из парня вышел! Олично смотрится со снегурочкой!
Сшито в традициях Деда Мороза и Королевича тоже, а что за ткань на шубку пошла?
Сшито в традициях Деда Мороза и Королевича тоже, а что за ткань на шубку пошла?
-
- Новичок на форуме
А можно мы присоединимся к празднику? Правда мы ещё совсем маленькие и наряд не самодельный.
Это малышка Катя. Её подарил Дед Мороз моей младшей дочке.Имя она практически сама выбрала. Папа предложил, а она тут же повторила. Ей только 2 года и она почти не говорит ещё.
Это малышка Катя. Её подарил Дед Мороз моей младшей дочке.Имя она практически сама выбрала. Папа предложил, а она тут же повторила. Ей только 2 года и она почти не говорит ещё.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Mary-Kisik Конечно можно! Прелестный утёнок!
Доча уже играет в куклы? Значит нашего полку прибыло! Из летающих на карнавале у нас только космонавт, баба яга да ваш утёнок
Доча уже играет в куклы? Значит нашего полку прибыло! Из летающих на карнавале у нас только космонавт, баба яга да ваш утёнок
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Meyk писал(а):Всем привет.
В карнавале можно поучаствовать?
Это сестры-близнецы Рокси и Фиби - в новогодних образах
Строго не судите, мой первый швейный опыт )))
Добро пожаловать! Рады Вам.. пламень и лёд, красавицы - близняшки очаровательны! И строго у нас не судят!
Спасибо ))
У меня еще один образ готов, но вот сфотать пока не могу. Подставок для кукол нет, а каблуки у некоторых расшатались. Не хотят стоя позировать
У меня еще один образ готов, но вот сфотать пока не могу. Подставок для кукол нет, а каблуки у некоторых расшатались. Не хотят стоя позировать
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Meyk писал(а):Спасибо ))
Будем ждать фоток! может уговорите своих красавиц попозировать немного! а мы их хвалить за стойкость станем!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Отлично подобрано и придумано, молодец
Сасибо, девочки, всем за оценку. Нам с детками очень приятно
zemlyanichka - рост у НЕГО 66 см. В прошлом ОН девочка , живущая в детском саде, как полагалось в детских обносках. С растянувшимися резинками. И пириговишись к переезду на свалку. Но переехал к нам 7 лет назад и стал мальчиком О том что это мальчик я узнала совершенно случайно не задолго до НГ
STU Svetlana - Ткань - делает вид, что она бархат. На трикотажной основе и ворс, и узоы, и блестящее напыление наклеено, напресовано. Чуть сильнее прижала утюгом и вся эта красота осталась на утюге. Красится жутко, от одного прикосновения к ней. Стоит колом, но нам это и надо Мех - искуственная очина.
Спасибо, Светлана, за чудесный праздник! Очень тут на КАРНАВАЛЕ захватывающе, костюмы разгладавала с огромным удовольствием
Деточки - просто класс, все такие красавицы - одна другой лучше И очередная великолепная идея - перепись населения
zemlyanichka - рост у НЕГО 66 см. В прошлом ОН девочка , живущая в детском саде, как полагалось в детских обносках. С растянувшимися резинками. И пириговишись к переезду на свалку. Но переехал к нам 7 лет назад и стал мальчиком О том что это мальчик я узнала совершенно случайно не задолго до НГ
STU Svetlana - Ткань - делает вид, что она бархат. На трикотажной основе и ворс, и узоы, и блестящее напыление наклеено, напресовано. Чуть сильнее прижала утюгом и вся эта красота осталась на утюге. Красится жутко, от одного прикосновения к ней. Стоит колом, но нам это и надо Мех - искуственная очина.
Спасибо, Светлана, за чудесный праздник! Очень тут на КАРНАВАЛЕ захватывающе, костюмы разгладавала с огромным удовольствием
Деточки - просто класс, все такие красавицы - одна другой лучше И очередная великолепная идея - перепись населения
Всем доброго времени суток!Мы вернулись,а тут у вас так интересно,все очень понравилось,особенно впечатлило новогоднее превращение в Деда Мороза,классно придумано.Да еще выложили МК по вязанию,так и хочется скорее поучиться,вот довяжу начатое...Спасибо Светлана!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Meyk
Поздравляю, Настя, с выходом в свет твоих девочек! И с началом швейной эпопеи!
...Так мне у STU Svetlana в темке уютно да радостно, что славу об этом прекрасном виртуальном месте для общения пустила я на родной Владмаме . Мы с Настей землячки (и по городу, и по форуму) и "родственно-кукольные" души , я у нее учусь гордиться и открыто радоваться своему увлечению, а сама потихоньку "заражаю" любовью к кранавалу и пошивушкам
...Так мне у STU Svetlana в темке уютно да радостно, что славу об этом прекрасном виртуальном месте для общения пустила я на родной Владмаме . Мы с Настей землячки (и по городу, и по форуму) и "родственно-кукольные" души , я у нее учусь гордиться и открыто радоваться своему увлечению, а сама потихоньку "заражаю" любовью к кранавалу и пошивушкам
Usja, у меня даже мысли не возникло, что это девочка. 100% попадание в образ
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Сколько гостей на карнавале и все такие нарядные, Дед Мороз Антон меня покорил так они замечательно со снегурочкой под ёлочкой стоят А мы пропустили карнавал, наряд делать начала давно, да всё времени для последних штрихов не хватает.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Meyk Ну вот и уговорились ваши девчонки на попозировать! Вас можно талисманом на олимпиаду в Сочи выдвигать , ну или, как минимум, в группу поддержки уже выбранных талисманов!
Lelik Оль, наноси последние стришки и срочно показывайся . У тебя есть время до 00-00 Ждём!!!
mouFeЮль, спасибо за поддержку, она мне оочень важна!
MamaLiz Я жду в личку ваш адресок. приз "самому смелому" гостю Ваш!
Usja Вот что значит талантливо пошито! смотрится минимум как парча! А что Вы
с тканюшкой так намучились совершенно не видно!
С Новым Годом!!!
Lelik Оль, наноси последние стришки и срочно показывайся . У тебя есть время до 00-00 Ждём!!!
mouFeЮль, спасибо за поддержку, она мне оочень важна!
MamaLiz Я жду в личку ваш адресок. приз "самому смелому" гостю Ваш!
Usja Вот что значит талантливо пошито! смотрится минимум как парча! А что Вы
с тканюшкой так намучились совершенно не видно!
С Новым Годом!!!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Света, мы пришли к вам на Карнавал! Правда, после уже выставленного мои, наверно, покажутся совсем детсадом В этот раз все было против меня - начиная с оверлока в ремонте и заканчивая забытой на работе картой памяти для фотоаппарата Но где наша не пропадала - выкрутились.
К нам на новый год прилетели два маааленьких смешливых существа, и такими они оказались хулиганистыми! Но все по порядку:
«Мы тут! Всем привет!»
«Ой, а что это там к нам движется?»
«Ого, санки-самоходы! Надо забраться»
«Ой, что это за мутная зверюга? Уяяяя, она отдавила мне хвооост!»
«Фух, наконец-то забрались и можно спокойно сфоткаться»
Всех с прошедшими и наступающими! Пусть в Новом году у вас будет поменьше мутных зверюг и побольше ярких, сказочных событий!
К нам на новый год прилетели два маааленьких смешливых существа, и такими они оказались хулиганистыми! Но все по порядку:
«Мы тут! Всем привет!»
«Ой, а что это там к нам движется?»
«Ого, санки-самоходы! Надо забраться»
«Ой, что это за мутная зверюга? Уяяяя, она отдавила мне хвооост!»
«Фух, наконец-то забрались и можно спокойно сфоткаться»
Всех с прошедшими и наступающими! Пусть в Новом году у вас будет поменьше мутных зверюг и побольше ярких, сказочных событий!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina Марина, слов нет, какая красота, прелесть!! И мутный страшный зверь такая милашка! Несколько фото и готова Новогодняя история, целый спектакль! Спасибо тебе огромное за такой позитивчик в предверии встречи Нового Года По Старому Стилю!
Ну выдумщицы ,в самом прекрасном смысле этого слова, вы все , мои милые гостьи!!!
Ну выдумщицы ,в самом прекрасном смысле этого слова, вы все , мои милые гостьи!!!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 13 янв 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
mouFe писал(а):Meyk
да-да, именно твои работы и твои ссылки в личку заставили меня таки вытащить своих девочек из витрины, можно сказать впервые за почти 10 лет ))
kuma писал(а):Отлично подобрано и придумано, молодец
большое спасибо.
STU Svetlana писал(а):Meyk Вас можно талисманом на олимпиаду в Сочи выдвигать , ну или, как минимум, в группу поддержки уже выбранных талисманов!
а то!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
mme_mandarinina, костюмы супер! Такие яркие и веселые А выкройки Вы сами делали? И какая это ткань?
Meyk, очень здорово придумано. Мне кажется, что на таких кукол шить сложно, а у Вас очень красивые платья получились и все разные:)
Meyk, очень здорово придумано. Мне кажется, что на таких кукол шить сложно, а у Вас очень красивые платья получились и все разные:)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маринины малыши очень понравились!!!
Не представляю, как из этой всей красоты можно кого-нибудь выделить?!! Мне все костюмы понравились очень-очень!!!
Не представляю, как из этой всей красоты можно кого-нибудь выделить?!! Мне все костюмы понравились очень-очень!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
STU Svetlana, очень красиво сочетаются голубой и оранжевый - такая зимняя апельсинка получилась:)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Не представляю, как из этой всей красоты можно кого-нибудь выделить?!! Мне все костюмы понравились очень-очень!!!
Лена, Девочки, полностью согласна с вами! Нет ни одного костюма, который бы не подходил куколкам, столько фантазии, старания, таланта во всех работах. Но всё ж я призываю вас из всего этого великолепия выбрать не самый красивый. не самый сложный, а самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ.Как хозяйке, мне не удобно первой высказать своё решение, (а я уже определилась)
zemlyanichka. спасибо Вы угадали, для меня это мандаринка, я их просто обожаю
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Мне тоже понравились все-все костюмы очень-очень! А самый ОРИГИНАЛЬНЫЙ для меня - это Бескрайняя Вселенная mouFe. Никогда такого не видела, очень впечатлило!
Мне нравятся пупсики Марины mme_mandarinina, и
Бескрайняя Вселенная mouFe
Бескрайняя Вселенная mouFe
Re: Посиделки: Карнавал закончился, выбираем костюмчик!
Девочки, поздравляю всехс наступившим Новым Годом!!! Наконец-то он наступил по настоящему. Сегодня ночью по телеку в 12-00 и куранты били и новогодний огонек повторяли. Только поздравления президента не было. У нас окна выходят на стадион: там пол-ночи салютом бабахали. Всю ночь ходили посевальщики, так что пришлось под утро звонок отключить. Всё, Новый Год вступил в свои права!!!
Костюмы все очень красивые, оригинальные. Понравились все-все без исключения. Так сложно выбрать самый-самый. Но я все-таки определилась. Самый-самый, смешнючий-пресмешнючий это маленькая вампирша Redhill
Костюмы все очень красивые, оригинальные. Понравились все-все без исключения. Так сложно выбрать самый-самый. Но я все-таки определилась. Самый-самый, смешнючий-пресмешнючий это маленькая вампирша Redhill
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мне очень тронули дракончики mme_mandarinina,потом Арлекин и Коломбина MamaLiz,милый ангелочек Redhill,Вселенная mouFe,и бабка Ёжка zemlyanichka,дед мороз Usja,...нет девочки я так не могу мне всё понравилось!Но драконы mme_mandarinina больше всего запали в душу,я тут же вспомнила о своих пупсятах и уже который день их из рук не выпускаю!
Аааааа, я не знаю,что делать? У всех такие замечательные костюмы, что слов нет!
Космонавтик mouFe Очень тронул.Такой малыш отважный!И ещё малыши mme_mandarinina, до чего сладкие!
Космонавтик mouFe Очень тронул.Такой малыш отважный!И ещё малыши mme_mandarinina, до чего сладкие!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»