Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Лена, наряд ооочень удачный. впрочем. как всегда! Цвета ниточек приятные, а что за пряжа?
Я носочек начала, но к сожалению, конец года, время свободное работа сократила Но надеюсь, не очень отстану от вас
Я носочек начала, но к сожалению, конец года, время свободное работа сократила Но надеюсь, не очень отстану от вас
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, спасибо! А пряжа- мой любимый теперь ИРИС! У нас в Леонардо он по 23р за маленький клубочек, а цветов и оттенков великое множество! Я как набрала всяких разных кучу! Вяжу - не нарадуюсь!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Катюшка просто великолепна в новом наряде. Очень красиво!!!! Я все из ириса вяжу, мне муж на Кировском заводе ( исправила, что то меня на Крупскую переклинило ) по 14 руб покупает, у меня 56 цветов. А можно мы с Дусенькой в гости в новых носочках, это же в этой чудесной темке я на этот подвиг вдохновилась
Последний раз редактировалось kalibri19 09 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, какая красота, я бы сама такой наряд носила, всё забываю поинтересоваться из какой ткани нижнее бельё шьёшь, очень мне оно нравится, тоже хочу такое сшить попробовать для своих девчонок.
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Какая красота, как мне нравится Катюшка в ваших нарядах - глаз не оторвать.
А на шарфике - тоже ирис? меланжевый?
А на шарфике - тоже ирис? меланжевый?
Леночка, какая прекрасная Катюшка! Как ей идёт этот нарядик! Великолепный!!! Рученьки золотые!!! :
Ленусь, красивые вязалки! Сочетание полосок симпатичное! Удивилась, что это из "Ириса", вязка смотрится плотненько, ни за что бы не подумала! Видимо, совсем тонюсенькие спицы. Я тоже недавно купила то-оненькие на железной леске, первый раз мне такие в магазине попались. Молодчинка ты у нас, а Катюшка - красавица!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Катюшка просто восхитительная! Наряд шикарный, очень девочке к лицу, особенно к глазкам
Ole-Lukoye писал(а):Зато посмотрела на другом континенте, нашла Можно бы заказать, но как всегда, лучше за компанию. Если заказать хотя бы 6-ть комплектов, то носочные 5 спиц получатся порядка 220р за комплект. Какие там есть варианты - диаметр 1,0 - длина 8 или 4 дюйма; диаметр 0,7мм тоже есть - длина 8 или 4 дюймов.
Я за компанию! У кого тут организаторские способности Я уже участвую
Ленаааа! Каюша просто восторг!
kalibri19, во одни эпитеты и возгласы - это закрома родины, однозначно
Последний раз редактировалось Usja 09 дек 2011, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ленусик, ты представляешь, ну просто телепатия! Я сегодня случайно в тему Effanbee зашла, и первый, кто мне попался - твоя Катюшка, а я и подумала, что давненько про неё ничего слыхать, надо будет, - подумала я, - у Ленусика спросить как там девочка поживает? Захожу сейчас на форум и первое, что вижу - твоя Катюшка!!! Я в восторге! И от совпадения и от нового Катюшкиного образа. Мне очень понравилось! Очень! И согласна со Светой-Зайкой: ТАК ровненько из ириса вышло, смотрится как шерсть. И так по цветам хорошо, в общем таю от удовольствия от созерцания твоей работы!
Открой секрет, Леночка, а как у тебя низ штанишек сделан? Встречную складочку с бантиком увидела, а как это всё закрепляется? Или это зашито, но тогда как на ножку налезает? Короче, колись!
Танюш, это что, где книжная ярмарка ТАКОЙ дешевый ирис?
Открой секрет, Леночка, а как у тебя низ штанишек сделан? Встречную складочку с бантиком увидела, а как это всё закрепляется? Или это зашито, но тогда как на ножку налезает? Короче, колись!
kalibri19 писал(а):Я все из ириса вяжу, мне муж на Крупской по 14 руб покупает,
Танюш, это что, где книжная ярмарка ТАКОЙ дешевый ирис?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо!!! Мой хомяк теперь мне уснуть не даст!!! Я думала, что я затарилась, а оказывается у тебя клондайк!!! Ну доберусь я до Леонардо... Твоя Дуся прелесть, молодцы, что заглянули в гости!!!
Lelik,Спасибо!!! У всех моих девочек нижнее бельё из батиста, он тоненький и мягкий. А Катюшке я сшила из небелёного хлопка, он тоже мягенький и по цвету больше сюда подходит.
Ole-Lukoye, спасибо!!! Все полосочки на шарфике с пяти разных клубочков и на шапочке тоже!
Ирочка, спасибо!!! Очень хотелось порадовать Катюшку!
Танюша, мой хомяк как и твой, они солидарны!!! Спасибо за тёплые слова!
Светочка, спасибочки!!! Спицы не совсем тонкие, вязала на 1.2. Я тоже удивилась, что ИРИС так смотрится, а главное, что можно много клубочков разного цвета. Не нравится мне большие мотки покупать, потом валяются только, а вязать одинаковое не хочется. Смотрю теперь на моток Лидии в 1600 метров и куда столько? Отматать бы кому
Svetulyok, спасибо, нам с Катюшкой так приятно!!!
Usja, спасибо большое!!!
Lelik,Спасибо!!! У всех моих девочек нижнее бельё из батиста, он тоненький и мягкий. А Катюшке я сшила из небелёного хлопка, он тоже мягенький и по цвету больше сюда подходит.
Ole-Lukoye, спасибо!!! Все полосочки на шарфике с пяти разных клубочков и на шапочке тоже!
Ирочка, спасибо!!! Очень хотелось порадовать Катюшку!
Танюша, мой хомяк как и твой, они солидарны!!! Спасибо за тёплые слова!
Светочка, спасибочки!!! Спицы не совсем тонкие, вязала на 1.2. Я тоже удивилась, что ИРИС так смотрится, а главное, что можно много клубочков разного цвета. Не нравится мне большие мотки покупать, потом валяются только, а вязать одинаковое не хочется. Смотрю теперь на моток Лидии в 1600 метров и куда столько? Отматать бы кому
Svetulyok, спасибо, нам с Катюшкой так приятно!!!
Usja, спасибо большое!!!
Последний раз редактировалось Elena0111 09 дек 2011, 21:17, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Ole-Lukoye писал(а):Наверно, нужно начать с них. Просто люблю, что бы в доме было все, что мне может понадобиться для творчества. Что бы ничего творческий процесс не тормозило - мне понадобилось и оно у меня УЖЕ ЕСТЬ . А когда что-то бывает необходимо и под рукой не оказывается, это ж просто горе - бегаешь, как савраска, ищешь - может находишь, может нет (это как кривая выведет ), весь творческий запал к тому моменту может уже сбежать. Короче, я хомяк с закромами, отгоняющий от себя жабу
Подписываюсь под каждым словом! Удивительно, прямо, как сама написала!
Если будете организовываться, я участвую!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо, так приятно, прямо таем с Катюшкой от комплиментов !!!
Наш наряд, как обычно, от носочков "плясал". Уж так мне полос захотелось, причём на всех вещах!!! Катюшка терпеливо ждала, пока я "зрела" и фантазировала. Причём за носочками появилась шапочка и шарфик! Конечно с голой попой ребёнок не стоял, но всё же...
Колюсь, Милена, секрета там нет, действительно складочка и бантик пришит. Одевается легко, держится под коленочкой, там же ещё длинный носочек, поэтому не сползает.
Наш наряд, как обычно, от носочков "плясал". Уж так мне полос захотелось, причём на всех вещах!!! Катюшка терпеливо ждала, пока я "зрела" и фантазировала. Причём за носочками появилась шапочка и шарфик! Конечно с голой попой ребёнок не стоял, но всё же...
Колюсь, Милена, секрета там нет, действительно складочка и бантик пришит. Одевается легко, держится под коленочкой, там же ещё длинный носочек, поэтому не сползает.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо девочки!!!! Вот я чучело, не Крупская, а Кировский завод , только не тот который на Кировском заводе, а тот который в центре эти ниточки и выпускает, я там и все оттенки ниток номер 45 беру для тедди и еще всякое разное, могу у мужа если интересно адрес спросить, он мне всегда нитки покупает
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо! Всё сижу - рассматриваю... очень нравится! Мне твои работы очень по душе! ТАК всё сделано!!! Балдею!
Про штаники всё ясно! ...А тогда расскажи, как сзади бодик застёгивается? На пуговки?
Танюш, на комбинате Кирова ирис уже давно-о-о-о 14 рублей не стоит! Последнюю цену, которую я знаю 22.8! А вообще там магазин стал просто шикарный, обожаю туда ездить!
Про штаники всё ясно! ...А тогда расскажи, как сзади бодик застёгивается? На пуговки?
Танюш, на комбинате Кирова ирис уже давно-о-о-о 14 рублей не стоит! Последнюю цену, которую я знаю 22.8! А вообще там магазин стал просто шикарный, обожаю туда ездить!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, Миленочка, бодик застёгивается на пуговки. С пузика Катюшки все одёжки сползают, прямо как у моей Маринки! Вот и пришлось боди шить.
Я сама люблю на своих девчонок здесь смотреть , удивительно даже.
Я сама люблю на своих девчонок здесь смотреть , удивительно даже.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а):
[b]Танюш, на комбинате Кирова ирис уже давно-о-о-о 14 рублей не стоит! Последнюю цену, которую я знаю 22.8! А вообще там магазин стал просто шикарный, обожаю туда ездить!
Ну вот А этот, что на фото по 14 покупали год назад. Ну все равно дешевле намного, чем в других магазинах.
Вот что значит- дикая домохозяйка Сижу дома, ничего не знаю, никуда не хожу, совсем от жизни отстала
Последний раз редактировалось kalibri19 09 дек 2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Леночка (а этот на задней парте всё не угомонится никак!), а на юбочке ты два льна скомпоновала? И вышивка машинная? Или лен такой хитрый?
А ещё хотела сказать: такая трогательная фоточка, где Катюшка в бодике и кофточке стоит... Как-будто одевалась, одевалась, а потом задумалась!
Танечка, а твоя детка такая радужная! Радуется-я-я-я! И губы такие модные!
А ещё хотела сказать: такая трогательная фоточка, где Катюшка в бодике и кофточке стоит... Как-будто одевалась, одевалась, а потом задумалась!
Танечка, а твоя детка такая радужная! Радуется-я-я-я! И губы такие модные!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Elena0111 писал(а):Ole-Lukoye, спасибо!!! Все полосочки на шарфике с пяти разных клубочков и на шапочке тоже!
Лена, у меня отвал головы Ювелирная работа.
Девочки, кто действительно заинтересовался спицами, напишите мне в личку кто чего сколько хочет.
Сайт вот этот
http://www.fabric.com/CategoryDetail.as ... 37e8a362b9
На сайте виден остаток по товарам. Так вот нужные спицы сейчас в таком наличии:
1,0 мм : 6" - 9шт, 8" - 9шт, 4" - 4шт
0,7мм : 6" - 3шт, 8" - 0шт, 4" - 4шт
Оттуда можно еще какой-нибудь мелочевки заказать (вот здесь я себе напоминаю кота, глядящего на сметану )
А вообще буду очень рада помочь единомышленникам по нашему творчеству.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милена, меня так и порывало про сарафанчик рассказать, но никто им не заинтересовался, кроме тебя(Милые девочки, я без обид абсолютно , но самой как-то выложить всё сразу вроде нескромно, а тут эмоции прут и всё!!! Кроме вас, девочки, и поделиться то не с кем, а очень хочется здесь и сейчас, думаю вы меня понимаете )! И вот немогу удержаться---рассказываю:
Сарафан сшит из двух видов льна, на тёмном машинная строчка. А теперь выдаю все секреты: светлый лён- это обрезки от моих летних штанов, я их распорола ради шортиков для Маринки. А вот второй лён, вообще засада, купила себе летние штаны(очень люблю летом в льняных брюках расхаживать, цвета только натуральные), лето закончилось, а цвет у них такой классный, ну так и просится:"Распори меня, сшей чего-нибудь интересное, лето-то закончилось! ". Еле сдерживалась! А тут Катюшке "нарисовался" образ, и очень понадобилось что-нибудь подобное! А у этих брюк был пояс, который поверх штанов завязывался. Да и штаны ещё лето поносить хотелось. Короче, распарываю я пояс, глажу-парю, а полосы от строчек не заглаживаются, чего я с ними не делала. Да и пояса одного маловато на сарафан. Путём манипуляций с кусочками от светлых штанов и интересной машинной строчки( которая спрятала все ненужные огрехи) получился наш сарафан!!! Уф- выдала, на одном дыхании писала, до чего мне сарафан нравится( от скромности я не умру )!!!
Ой, Милен, если бы ты не спросила про сарафан...
Сарафан сшит из двух видов льна, на тёмном машинная строчка. А теперь выдаю все секреты: светлый лён- это обрезки от моих летних штанов, я их распорола ради шортиков для Маринки. А вот второй лён, вообще засада, купила себе летние штаны(очень люблю летом в льняных брюках расхаживать, цвета только натуральные), лето закончилось, а цвет у них такой классный, ну так и просится:"Распори меня, сшей чего-нибудь интересное, лето-то закончилось! ". Еле сдерживалась! А тут Катюшке "нарисовался" образ, и очень понадобилось что-нибудь подобное! А у этих брюк был пояс, который поверх штанов завязывался. Да и штаны ещё лето поносить хотелось. Короче, распарываю я пояс, глажу-парю, а полосы от строчек не заглаживаются, чего я с ними не делала. Да и пояса одного маловато на сарафан. Путём манипуляций с кусочками от светлых штанов и интересной машинной строчки( которая спрятала все ненужные огрехи) получился наш сарафан!!! Уф- выдала, на одном дыхании писала, до чего мне сарафан нравится( от скромности я не умру )!!!
Ой, Милен, если бы ты не спросила про сарафан...
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, всех думаю сарафан заинтересовал Я долго очень его разглядывала. Просто я пока панталоны то сшить боюсь, не то что за такое браться Но восторгу нет придела!!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, это всё шьётся элементарно! Не бойся, пробуй! Спрашивай, я всегда подскажу, да и другие девочки подскажут! А уж панталоны-то вообще легче-лёгкого, у меня только отлетают! Два шва, три резиночки и две полосочки шитья, вот и панталоны.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Лена! Вот дошиваю сейчас мишку и сажусь за платья ( пол года себе это твержу и сажусь за нового мишку ). Где бы взять еще пару рук, пара бы мишек шила, а другая пара платья и время, много время ночью и что бы спать не хотелось. Может кто в продаже видел?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, красота какая. Кофточка такая жизнерадостная. Очень понравилась и тоже сначала показалось, что она шерстяная. Только мне ее хочется одеть поверх сарафана. Сарафан шикарный. Твой стиль узнаваем: натуральные материалы, лаконичные силуэты, а все вместе очень стильно. Катюшка барышня-художник.
Посмотрела на запасы ниток. Впечатляет. Вздохнула с облегчением, не одна я такая.
Посмотрела на запасы ниток. Впечатляет. Вздохнула с облегчением, не одна я такая.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
А я-то на сарафанчик сразу внимание обратила! Но знаешь, когда писать начинаешь, то одно забудется, то второе... старая тетенька уже...
Но такие истории я просто обожаю! Когда вроде из ничего просто шедевр получился: вроде и просто всё, а попробуй так специально придумать, ну, это в том смысле, что бы было, если бы следов от строчки не осталось? Всё по принципу: "не было бы счастья, да несчастье помогло!" А сочетание такого серого льна и белого - м-м-м-м!!! Сама идею вынашиваю.... Но мне теперь тебя не переплюнуть!
А брюки после одного сезона носки только "сумасшедшие миллионеры" выбрасывают!
Но такие истории я просто обожаю! Когда вроде из ничего просто шедевр получился: вроде и просто всё, а попробуй так специально придумать, ну, это в том смысле, что бы было, если бы следов от строчки не осталось? Всё по принципу: "не было бы счастья, да несчастье помогло!" А сочетание такого серого льна и белого - м-м-м-м!!! Сама идею вынашиваю.... Но мне теперь тебя не переплюнуть!
А брюки после одного сезона носки только "сумасшедшие миллионеры" выбрасывают!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милен, так я же не выбрасываю, я всё в дело, новую жизнь старым( а зачастую и совсем не старым) вещам!!! Это наверное уже болезнь какая-то: покупаешь очередную шмутку и ещё на стадии примерки в магазине в голове начинается нездоровый ажиотаж типа " а чего интересного получится, если отрезать..., распороть...?!"
Ирочка, спасибо!!! Я вся сижу и,как майская роза, цвету от удовольствия!!! По секрету скажу, что есть ещё одна идейка, чтобы как вариант эту кофточку не прятать...
Точно, Катюшке только этюдника не хватает!!! А у меня он есть, эх вот его ещё бы открыть когда-нибудь в парке и хоть чего-нибудь кисточкой навазюкать... Мечты-мечты...
Короче, Таня, мне тоже рук не хватает, узнаешь, где дают--свистни!!!
Ирочка, спасибо!!! Я вся сижу и,как майская роза, цвету от удовольствия!!! По секрету скажу, что есть ещё одна идейка, чтобы как вариант эту кофточку не прятать...
Точно, Катюшке только этюдника не хватает!!! А у меня он есть, эх вот его ещё бы открыть когда-нибудь в парке и хоть чего-нибудь кисточкой навазюкать... Мечты-мечты...
Короче, Таня, мне тоже рук не хватает, узнаешь, где дают--свистни!!!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Я тоже на сарафан обратила внимание, настолько он смотрится фирменным (я конечно, понимаю, что теперь поздно примазываться ). Промелькнула мысль - как сочинялся такой фасон с такой отстрочкой? Идея очень интересная И неожиданно поверх вязаной кофточки А шапочка и полосатый шарфик с носочками - образ получился завершенным и очень идущим Катюшке. Очень Вам теперь на натурную съемку на природе.
Elena0111 писал(а): Это наверное уже болезнь какая-то: покупаешь очередную шмутку и ещё на стадии примерки в магазине в голове начинается нездоровый ажиотаж типа " а чего интересного получится, если отрезать..., распороть...?!" !
Ой ,я немгу ! У меня та история,особенно когда детям что-то покупаешь!!!
Насмотрелась на запасы ниточек, наверное сделаю набег на свой любимый магазинчик!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, а покажи сарафанчик целиком, я всё ждала что ещё фото будет, строчки на нём такие красивые, моя машинка только простые шьёт Я тоже когда что-то покупаю думаю что можно будет переделать, особенно из детских вещей.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»