Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пляшите - вам письмо! Том 1. (переезжаем в новую тему)
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Пляшите - вам письмо!
Redhill рост у них 21см.бывают с кривыми ножками, не спутать с теми которые 22см.те толще.
МА тоже 21см и по телосложению как паолки 21см.
МА тоже 21см и по телосложению как паолки 21см.
ctepaa писал(а):Redhill рост у них 21см.бывают с кривыми ножками, не спутать с теми которые 22см.те толще.
То есть это те пупсы, что в российских магазинах идут как серия "Павлик и Полина"?
Вы пока записывайтесь, а там разберемся...
-
- Мир кукол зовет...
Какая у вас игра! Идея - просто замечательная! С большим удовольствием приняла бы участие (пока тему смотрела, уже придумывала, что можно было бы отправить в подарок кукле ). Но мне до 30 сообщений - как до Луны Я все больше из кустов наблюдаю... Так что поиграть получится еще через пару лет, наверное. Но если вдруг срочно понадобится еще один участник, буду очень рада составить компанию.
Zlata-Rita писал(а):Какая у вас игра! Идея - просто замечательная! С большим удовольствием приняла бы участие (пока тему смотрела, уже придумывала, что можно было бы отправить в подарок кукле ). Но мне до 30 сообщений - как до Луны Я все больше из кустов наблюдаю... Так что поиграть получится еще через пару лет, наверное. Но если вдруг срочно понадобится еще один участник, буду очень рада составить компанию.
Злата, не обижайтесь, пожалуйста!!!
Отсечка по времени регистрации и количеству сообщений стоит для того, чтобы отсечь "пустые" аккаунты, созданные только что. А то могут быть всякие истории не очень приятные, не хочется.
До 25-го декабря еще столько времени, что вы запросто успеете еще 20 сообщений дописать! У нас некоторые за день столько пишут Приходите в тему, где ваших кукол обсуждают, и сами не заметите, как накопится нужное число.
Redhill
замечательно ответили Zlata-Rita !
А у меня вопрос: может уже хоть приблизительно известно на каких кукол нам можно готовить подарки, а то руки чешутся что-нибудь начать вязать уже.
Беспокоюсь, что за 1,5 месяца не успею подарок срукоделить.
замечательно ответили Zlata-Rita !
А у меня вопрос: может уже хоть приблизительно известно на каких кукол нам можно готовить подарки, а то руки чешутся что-нибудь начать вязать уже.
Приветик всем! А нам можно присоединиться?
[/url]
[/url]
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если возьмете, я тоже поиграю с удовольствием
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, что вы! Я не обижаюсь ни в коем случае! И прекрасно поняла, почему вы такое ограничение ввели, тему-то целиком просмотрела. Если сложится, поучаствую в этот раз, если нет - когда-нибудь потом я эти сообщения все-таки наберу
И спасибо за прием! В любом случае, всем удачи, вдохновения и чтобы неприятные истории больше не повторялись!
И спасибо за прием! В любом случае, всем удачи, вдохновения и чтобы неприятные истории больше не повторялись!
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Zlata-Rita, не стесняйтесь - разговаривайте, сами не заметите как наберете сообщения. Хотя я сама первые полгода была просто "читателем" . Но красота того, что здесь творят мастерицы заставила меня "разговаривать".
-
- Мир кукол зовет...
Всем огромное спасибо за поддержку!!! Я чувствую себя очень неловко, засоряя тему , поэтому приношу хозяйке темы свои извинения и ухожу - набирать сообщения
Ole-Lukoye писал(а):Zlata-Rita, не стесняйтесь - разговаривайте, сами не заметите как наберете сообщения. Хотя я сама первые полгода была просто "читателем" . Но красота того, что здесь творят мастерицы заставила меня "разговаривать".
Я тоже сначала только читала темки и любовалась фотографиями кукол. Дома мое увлечение не разделяют, поэтому с удовольствием общаюсь на кукольные темы здесь На Планете очень уютно
О, я тоже поучаствую! От первой игры получила массу позитива, хочу еще!
я тоже поучаствовать хочу....анкету заполнила но похоже она не отправилась(
Я тоже хочу принять участие. Вчера заполнила анкету и отправила, сегодня тут отмечусь тоже, не знаю надо так или нет.
Это первое мое участие в подобном мероприятии.
Спасибо вам за такую интересную игру.
Это первое мое участие в подобном мероприятии.
Спасибо вам за такую интересную игру.
mamatima писал(а):я тоже поучаствовать хочу....анкету заполнила но похоже она не отправилась(
Увы, от вас ничего не приходило. Попробуйте еще раз.
Я, наверное, помимо числа участников, буду и список приславших анкеты выкладывать, чтобы все могли увидеть есть они там или нет.
И еще - участники, не забывайте в адресах индекс указывать, это важно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Redhill
ой, а моя анкета пришла? а то и правда список участвующих ни как не показывает пришла анкетка или нет
ой, а моя анкета пришла? а то и правда список участвующих ни как не показывает пришла анкетка или нет
Выкладываю список участников, чьи анкеты получены и учтены (будет пополняться):
- Redhill
- Svetulyok
- Vilda
- STU Svetlana
- Firefly
- juka
- Aina-74
- Lelik
- 01ga
- mme_mandarinina
- kalibri19
- ksia
- Openok
- ctepaa
- Ole-Lukoye
- Loljushka
- neofalm
- mamatima
- kuma
- Fanni
- Vetiverija
- Zlata-Rita
- Kuska
- Usja
Сама анкета вот тут: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=120#p1423184
- Redhill
- Svetulyok
- Vilda
- STU Svetlana
- Firefly
- juka
- Aina-74
- Lelik
- 01ga
- mme_mandarinina
- kalibri19
- ksia
- Openok
- ctepaa
- Ole-Lukoye
- Loljushka
- neofalm
- mamatima
- kuma
- Fanni
- Vetiverija
- Zlata-Rita
- Kuska
- Usja
Сама анкета вот тут: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=120#p1423184
Последний раз редактировалось Redhill 25 дек 2011, 18:22, всего редактировалось 7 раз.
Vilda писал(а):А у меня вопрос: может уже хоть приблизительно известно на каких кукол нам можно готовить подарки, а то руки чешутся что-нибудь начать вязать уже.
Увы, пока нет.
Не так просто сложить расклад, чтобы всем попало именно то, что он хочет: куклы разные - от пупсов паолы рейны и беренжучиков до готцев, и все хотят в подарок разное - кто-то шитое, кто-то вязаное... Потом не желательно, чтобы два человека друг другу отсылали, все-таки игра обменная "по кругу". И чтобы не попал тот же адресат, что и в прошлой игре, так интереснее и справедливее... В общем, много там нюансов, так что я сейчас не могу заранее сказать, кто вам попадется. Могу только точно сказать, что себя как организатора буду вписывать в расклад последней!
Может быть начнете что-то, что любой куколке подойдет (аксессуары, например) или что-то, что и самой приятно будет себе оставить, если вам эта кукла не выпадет? Все-таки большинство с Готцами, так что большая вероятность, что вам выпадет адресат, который ждет подарочек именно для этих кукол.
Кстати, а есть у нас желающие получить мишку-тедди ручной работы в подарок? Есть любители не только кукол, а и теддиков? Можно в личку ответить по секрету.
Спасибо! Буду думать об аксессуарах.
Девочки, а где анкету заполнять, я не нашла...
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni а Вы Наташе Redhill в личку напишите ответы на вопросы
-
- Dolls, dolls, dolls
Fanni на странице 5 посомтрите вопросы анкеты
Svetulyok и ksia, спасибо большое!!!
-
- Новичок на форуме
А меня не возьмут, даже если я наберу сообщения. Мне 3х дней не хватит
-
- Dolls, dolls, dolls
Mary-Kisik не переживайте, смотрите оптимистичнее - возьмут в следующий раз
Я участвую
Напоминаю всем, кто до сих пор раскачивается, что осталось всего 3,5 дня для записи!
Девочки, затачивайте спицы, крючки, иголки, ножницы...! Я уже заточила! Специально ничего не вяжу и даже идей нет, жду старта!
Наташа, а кто сейчас в списках? Опубликуй пожалуйста
Ой, уже увидела, что пополнился список.
Ой, уже увидела, что пополнился список.
Упс, я почему-то была уверена, что прием заявок закончился сегодня ночью, но сейчас посмотрела на пост с правилами и увидела, что там было написано:
"25-го декабря до 12 часов ночи (включительно)"
Так что, оказывается, у желающих еще есть время до вечера. Может кто надумает в рождество присоединиться.
"25-го декабря до 12 часов ночи (включительно)"
Так что, оказывается, у желающих еще есть время до вечера. Может кто надумает в рождество присоединиться.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»