Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Dora, спасибо большое, очень приятно, что наша компания тебе понравилась! А про возраст Маринки я уже поняла, что придётся прибавлять . Чтобы хоть куда-нибудь взяли.
Будет время, забегай к нам, всегда рады гостям!!!
Будет время, забегай к нам, всегда рады гостям!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Елена, прочитала вашу тему на одном дыхании! Как у вас уютно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибо и добро пожаловать!!!
Elena0111 писал(а): Но трёхлеток в танцы не берут!!!!
странно... Я младшего отвела на танцы ему было 3 года 9 мес. взяли сразу. А через полгода наравне со всеми танцевал в отчетном концерте. Теперь 16 лет и все танцуем, студент Новосибирского Хореографического колледжа.
Попробуйте еще разок - пусть посмотрят девочку - может увидят талант и желание танцевать и возьмут!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего потому, что мальчик, их же в танцевальных коллективах всегда не хватает. Знаю сама, танцую с детства( партнёры были только в молодёжном ансамбле, а в детских коллективах или совсем не было или один на всех). А вот девочек и в Новосибирске не брали, у приятельницы танцующая трёхлеточка- дочка, куда только не ходили, не получилось.
может быть... мальчики действительно гораздо реже танцуют. А живем мы не в Новосибирске. В Приморском крае, небольшой поселок возле города Артем. Но танцующих детей у нас много Как сказала Волочкова - не ожиданно, что в таком маленьком поселочке и городе, такой "Клондайк" танцующих детей Сын учится в Новосибирске уже 4-й год.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, желаю Вашему сыну успехов!!! В Новосибирске есть у кого учится и где танцевать!
А я сегодня напомню про куколку, которая весной ехала в мою компанию, а оказалась в Маринкиной!
Это наша любимая Дианка( EuroGirl- Diana Collektion). Очень мне хотелось такую девочку! Но с покупками за границей весной я "завязала", потому что вдруг задержится, потеряется, а мы уедем. Поэтому наша девочка к нам приехала с Молотка, из Питера. Приехавшая куколка вызывала только жалость: волосики смочаленные, глазки косые, на ногах и теле фиолетовые разводы, которые не отмылись. Повезло, что ручки и личико были без пятен! Но даже такую куклу моя Маринка схватила после помывки в охапку и приговаривая: "Бедненькая моя, как я тебя ждала...", скрылась в другой комнате. Но о приезде этой куклы она не знала(!), я боялась её разочаровать, уж очень по фото было видно в каком она состоянии. Покупала я её сознательно, хотелось спасти девочку, хотя я это раньше не делала в таком масштабе. А Маринка и не думала её отдавать, приодели мы её, собрали её волосы в хвостик, она с ней играла целыми днями. А у меня уже руки "чесались" спасать... Всё было готово- распотрошён длинный шиньон на прядки, куплены иглы для перепрошивки, куплены новые реснички... Спустя несколько дней Маринка переключилась на другую игрушку и я взялась за Дианку: сняла голову, убрала волосы( ох и намучилась я с их удалением, состригла быстро, а пеньки крючком не убирались, только пассатижами повыдергала). Глазки вытащила, пилочкой для ногтей убрала часть белого пластика и они встали по-ровнее. Оказалось, что в кривизне глаз виновата форма отливки: если глазница отлита кривая, то глаза ровно не встанут. Прошивала волосики по вечерам, когда Маринка уже спала и в тихий час. Пару дней она не вспоминала про Дианку и всё было хорошо, но не долго... Внезапно вспомнив про свою новую подружку, она начала её искать по всей квартире. Когда не нашлась кукла, она подняла жуткий рёв( это она умеет!). Долго пришлось уговаривать, успокаивать: Дианка на ремонте, скоро вернётся. Две недели ушло на "ремонт"и на выслушивание Марининых претензий! Винил у куклы оказался дубовый, у новой Светланки он гораздо мягче. Заканчивала последние пряди уже далеко за полночь, потом мыла, сушила новые волосики и приклеивала реснички. Чтобы уже утром к дочке вернулась подружка. Восторг Марины надо было видеть!!! Обнимала и целовала Дианку! И в тот момент окончательно растаяли все мои надежды на то, что Дианка встанет на моём комоде в красивом платье. Кеды, майка и джинсы стали любимым одеянием Дианки. Ну и куртка, шарф и шапка для улицы, куда она тоже частенько выходила, сопровождая Маринку на прогулки и в школу( Монтессори). Вот такая Дианкина история. А потом у меня появилась своя Диана-Светланка. Причём Марина нашла аргумент, когда ко мне приехала моя кукла, на её взгляд очень весомый, который должен был помочь и новую куклу заполучить:" Она же её родная сестра, значит они обе должны быть моими!!!" Но я на это не согласилась, а разрешила сёстрам иногда "встречаться".
Фото преображения Дианки можно посмотреть по ссылке на сайте бейбики https://babiki.ru/blog/eurogirls/14672.html
А я сегодня напомню про куколку, которая весной ехала в мою компанию, а оказалась в Маринкиной!
Это наша любимая Дианка( EuroGirl- Diana Collektion). Очень мне хотелось такую девочку! Но с покупками за границей весной я "завязала", потому что вдруг задержится, потеряется, а мы уедем. Поэтому наша девочка к нам приехала с Молотка, из Питера. Приехавшая куколка вызывала только жалость: волосики смочаленные, глазки косые, на ногах и теле фиолетовые разводы, которые не отмылись. Повезло, что ручки и личико были без пятен! Но даже такую куклу моя Маринка схватила после помывки в охапку и приговаривая: "Бедненькая моя, как я тебя ждала...", скрылась в другой комнате. Но о приезде этой куклы она не знала(!), я боялась её разочаровать, уж очень по фото было видно в каком она состоянии. Покупала я её сознательно, хотелось спасти девочку, хотя я это раньше не делала в таком масштабе. А Маринка и не думала её отдавать, приодели мы её, собрали её волосы в хвостик, она с ней играла целыми днями. А у меня уже руки "чесались" спасать... Всё было готово- распотрошён длинный шиньон на прядки, куплены иглы для перепрошивки, куплены новые реснички... Спустя несколько дней Маринка переключилась на другую игрушку и я взялась за Дианку: сняла голову, убрала волосы( ох и намучилась я с их удалением, состригла быстро, а пеньки крючком не убирались, только пассатижами повыдергала). Глазки вытащила, пилочкой для ногтей убрала часть белого пластика и они встали по-ровнее. Оказалось, что в кривизне глаз виновата форма отливки: если глазница отлита кривая, то глаза ровно не встанут. Прошивала волосики по вечерам, когда Маринка уже спала и в тихий час. Пару дней она не вспоминала про Дианку и всё было хорошо, но не долго... Внезапно вспомнив про свою новую подружку, она начала её искать по всей квартире. Когда не нашлась кукла, она подняла жуткий рёв( это она умеет!). Долго пришлось уговаривать, успокаивать: Дианка на ремонте, скоро вернётся. Две недели ушло на "ремонт"и на выслушивание Марининых претензий! Винил у куклы оказался дубовый, у новой Светланки он гораздо мягче. Заканчивала последние пряди уже далеко за полночь, потом мыла, сушила новые волосики и приклеивала реснички. Чтобы уже утром к дочке вернулась подружка. Восторг Марины надо было видеть!!! Обнимала и целовала Дианку! И в тот момент окончательно растаяли все мои надежды на то, что Дианка встанет на моём комоде в красивом платье. Кеды, майка и джинсы стали любимым одеянием Дианки. Ну и куртка, шарф и шапка для улицы, куда она тоже частенько выходила, сопровождая Маринку на прогулки и в школу( Монтессори). Вот такая Дианкина история. А потом у меня появилась своя Диана-Светланка. Причём Марина нашла аргумент, когда ко мне приехала моя кукла, на её взгляд очень весомый, который должен был помочь и новую куклу заполучить:" Она же её родная сестра, значит они обе должны быть моими!!!" Но я на это не согласилась, а разрешила сёстрам иногда "встречаться".
Фото преображения Дианки можно посмотреть по ссылке на сайте бейбики https://babiki.ru/blog/eurogirls/14672.html
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 19:29, всего редактировалось 4 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А ещё потом Маринка решила отпраздновать день рождения Дианки! Причём вышло совершенно спонтанно. Я воспринимала всё происходящее по факту, была занята домашними делами и шитьём. Маринка "накрыла стол", рассадила всех своих куклят, веселилась и радовалась, угощая их. Пришлось схватить телефон и срочно запечатлеть это событие, дабы оно осталось в памяти.
Именинница в колпачке и в бусах!
Именинница в колпачке и в бусах!
Последний раз редактировалось Elena0111 15 июл 2024, 00:02, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И даже в самолёте Маринка была с Дианкой в руках! В такси по дороге и в аэропорту я её с трудом уговорила посадить куклу в пакет для удобства. А в чемодане ехали пара пупсов.
Леночка как Дианка преобразилась в твоих заботливых руках-Очаровательная .
Повезло Маринке с мамой , столько кукол у нее.
Помню фото Дня Рождения, праздник замечательный вышел,Маринка счастливая .
Повезло Маринке с мамой , столько кукол у нее.
Помню фото Дня Рождения, праздник замечательный вышел,Маринка счастливая .
Леночка! какая вы молодец! я давний почитатель ваших девочек и их нарядов (а особенно капор - моя слабость) У вас в теме так уютно А преображение Дианы - просто чудо.
Интересная история с Дианками, и блондинку теперь тоже совсем не узнать, новая стрижка ей идёт и вообще она теперь такая улыбчивая дамочка, как-то очень позитивно преобразилась и окультурилась. Просто удивительно как любовь забота преображает ваших куколок! Мне всё почему-то кажется что Еврогёрлсы изначально по замыслу ужасные хулиганки и разбойницы, может это из-за плохих ресниц?
Здорово девочка преобразилась! Спасли малышку. Не удивительно, что Маринка ее любит - у куколки такое позитивное личико
А фото с "Дня рождения" - замечательное
А фото с "Дня рождения" - замечательное
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки, за ваши тёплые отзывы!!! Давайте на "ты" , мне кажется, что на "вы"ещё успеем!!!
Лариса, это мне с Маринкой повезло, ведь без неё наверное ничего бы и не было! А день рождения я до сих пор улыбаясь вспоминаю, смотрю фотографии .
listvusha, даже для меня самой перемены в Дианке это чудо! Приходите ещё в гости!
Dora, как точно ты про ресницы подметила, они мне очень не понравились уже по фото. Да и волосики у блондинки так себе, только шляпка и спасает( лысину прикрывает), подстригать было не страшно и не жалко. Очень люблю стрижки у кукол, поэтому блондинке буду менять волосы со временем, но в том же виде- каре. А Дианка хулиганить любит с Маринкой, ну или сделать вид, что хулиганят! Похоже они нашли друг друга!
Aina-74, личики у этих кукол чудесные, более того, для меня теперь другие куклы немного проигрывают им по "фактурности" мордашки, если можно так выразиться!
Лариса, это мне с Маринкой повезло, ведь без неё наверное ничего бы и не было! А день рождения я до сих пор улыбаясь вспоминаю, смотрю фотографии .
listvusha, даже для меня самой перемены в Дианке это чудо! Приходите ещё в гости!
Dora, как точно ты про ресницы подметила, они мне очень не понравились уже по фото. Да и волосики у блондинки так себе, только шляпка и спасает( лысину прикрывает), подстригать было не страшно и не жалко. Очень люблю стрижки у кукол, поэтому блондинке буду менять волосы со временем, но в том же виде- каре. А Дианка хулиганить любит с Маринкой, ну или сделать вид, что хулиганят! Похоже они нашли друг друга!
Aina-74, личики у этих кукол чудесные, более того, для меня теперь другие куклы немного проигрывают им по "фактурности" мордашки, если можно так выразиться!
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Новый образ
Елена, после небольшое командировочного периода снова вернулась к Вам. Уж простите - я в шоке от Вашей изобретательности))) Такая красота у Вас получилась!!!Ее новый образ, создает радостное настроение и заставляет невольно улыбнуться в ответ на ее шикарную улыбку, обнажающую белые зубки.
Екатерина (ptichkakate)
Елена, после небольшое командировочного периода снова вернулась к Вам. Уж простите - я в шоке от Вашей изобретательности))) Такая красота у Вас получилась!!!Ее новый образ, создает радостное настроение и заставляет невольно улыбнуться в ответ на ее шикарную улыбку, обнажающую белые зубки.
Екатерина (ptichkakate)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, спасибо!!! Сама ею любуюсь, потому как "глаза боятся, руки делают". Вот эта улыбка и "свела" меня с ума, так хотелось эту девочку, что в результате их две у нас поселилось!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какой день Рождения получился! Так к вам в гости захотелось! Чувствуется гости веселились от души!
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Elena0111 писал(а):Екатерина, спасибо!!! Сама ею любуюсь, потому как "глаза боятся, руки делают". Вот эта улыбка и "свела" меня с ума, так хотелось эту девочку, что в результате их две у нас поселилось!!!
Елена, а можно попросить показать/рассказать про замену волос. Очень хочу реанимировать свою куклу из детства. Может быть есть какие-то мастер классы, например, как лялина мама показала про обувь. Можно в личку. Я в восхищении.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина,здесь на форуме есть МК по перепрошивке волос куклятам. Если девочки вперёд меня не выложут ссылки, то я поищу и скину, я все их проштудировала, прежде чем приступить к работе. Нужны длинные и тонкие иглы, они называются для шитья кукол(мягких игрушек) или для переплётных работ. Длина иглы зависит от размера головы куклы, я покупала набор с тремя иголками от8см до 13см. Лучше брать два набора, я одну иглу нужного размера испортила. "Цыганские иглы не подойдут, они толстые. Толщина нужных иголок как у тонких спиц( не более 1,2мм). Волосы я брала из шиньона-хвоста. Но они не очень хорошего качества. Можно поискать кукольные. Будут вопросы- пиши, отвечу с удовольствием!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210 Вот этим МК я и воспользовалась, спасибо автору!!!
Света, спасибо! Да, день рождения у Дианки был знатный!!!
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=210 Вот этим МК я и воспользовалась, спасибо автору!!!
Света, спасибо! Да, день рождения у Дианки был знатный!!!
ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (у вас уже 1 ноября, я к тому что поздравляю не заранее )
Всего самого наилутшего желаю( а все таки Маринке повезло с мамой, не у всех девочек мамы любят кукол, да еще и творчески подходят к этому- одежка ,обувка, в порядок привести ).
Всего самого наилутшего желаю( а все таки Маринке повезло с мамой, не у всех девочек мамы любят кукол, да еще и творчески подходят к этому- одежка ,обувка, в порядок привести ).
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ларисонька, спасибо!!!!! У нас уже 1-е, а я не сплю, жду мужа, должен прилететь из командировки, а в Краснодаре жуткий туман.
Ты первая!!! Так приятно!!! Мне сегодня 41 стукнуло, прикольно, знаете ли
Ты первая!!! Так приятно!!! Мне сегодня 41 стукнуло, прикольно, знаете ли
Лена- 41 совсем еще девочка , леди ( не люблю это слово женщина) выглядит так на столько она себя чувствует , a все мы здесь девочки любительницы куколок ,вон ты какая стройняшка жизнерадостная на фото с Маринкой.
Леночка,С Днем Рождения!Огромного счастья,Любви,Здоровья,Взаимопонимания!
Душа молодая-это самое главное!А с таким хобби и до глубокой старости можно ощущать себе молодой!
Душа молодая-это самое главное!А с таким хобби и до глубокой старости можно ощущать себе молодой!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо за комплимент!!! Стараюсь!!! Муж долетел благополучно, это самый большой подарок!
Оленька, спасибо большое за поздравление!!!
Ирочка,как ты права!!! Спасибо тебе за поздравление!!!
Оленька, спасибо большое за поздравление!!!
Ирочка,как ты права!!! Спасибо тебе за поздравление!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Оленька, так приятно получить поздравление от такой красивой компании!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»