Дорогие любители кукол!
Хочу Вам показать, похвастаться своей крошкой от Цвергназе, Лизелот (Lieselot).
Эта куколка создана 1998 году, она из довольной ранней коллекции, но о существовании такой очаровательной крошки я узнала практически недавно, может быть несколько лет назад. Тогда я и не подозревала, что уже в это время были такие замечательные куклы!
Лизелот появилась у меня недавно, достаточно продолжительное время я за ней «охотилась» и вот совершенно случайно, знакомая коллекционер из Германии согласилась мне ее продать!
И вот она у меня. Очень милая девочка, застенчивая и в то же время кокетливая, никого не оставит равнодушным, она небольшого роста, всего 50 см и выглядит очень миниатюрной и нежной. Давно собиралась провести с ней хоть небольшую фотосессию и вот наконец это случилось и я спешу Вам ее показать! На некоторых фото крошка Лизелот находится в компании не менее очаровательной Анне-Йоханне (Anne-Johanne III из коллекции 2004 года, куколка с таким же лицом, как и Лизелот) и Ирми из коллекции 2005 года.
Приятного просмотра и спасибо!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
your-dolls: Моя любимая Лизелот от Цвергназе
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Re: Моя любимая Лизелот от Цвергназе
Татьяна, очень нежная малышка Лизелот, но видно по выражению лица с характером Фотосессия замечательная, с удовольствием и интересом побывала у Вас в гостях!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Моя любимая Лизелот от Цвергназе
Татьяна, спасибо за замечательные фотографии Ваших девочек Цвергназочек! А портрет Лизелот.... Ну просто оторваться невозможно, до чего хороша! Такое естественное выражение лица, внимательные глаза, закушенная губка.... Хорошая девочка! Очень!
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Re: your-dolls: Моя любимая Лизелот от Цвергназе
Очаровательные сестрички!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»