Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

arnika
Мир кукол зовет...

Re: Дарящие радость.

Сообщение arnika » 30 окт 2011, 14:09

Лариса,очень симпатично одела своих девочек и замечательно обула!
Я так поняла что праздник у вас сейчас в самом разгаре?
А что костюмчики продала-умница!замечательные костюмы!Просто,видимо,У вас АГ более распространены,поэтому на них берут в первую очередь.А так все костюмы хороши!И продавать жалко такую красоту!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 19:54

ZAYA - Светлана большое спасибо :D :D , теперь представляю какая она из себя.

arnika-Ирина спасибо :D , Хеллоуин в полном разгаре только не на нашей улице ,там где мы живем маленьких детей у близжайших соседей нет , поэтому на нашей улице за конфетами не приходят, да и в основном сегодня и вчера детишки в моллах собирают конфетки . :wink:
И взрослый Хеллоуин поблизости никто не устраивал , все тихо как всегда.
Ирина, да только на AG вещички продаются, остальные костюмчики останутся для своих девченок. :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 20:05

ZAYA - Светлана большое спасибо :D :D , теперь представляю какая она из себя.

arnika-Ирина спасибо :D , Хеллоуин в полном разгаре только не на нашей улице ,там где мы живем маленьких детей у близжайших соседей нет , поэтому на нашей улице за конфетами не приходят, да и в основном сегодня и вчера детишки в моллах собирают конфетки . :wink:
И взрослый Хеллоуин поблизости никто не устраивал , все тихо как всегда.
Ирина, да только на AG вещички продаются, остальные костюмчики останутся для своих девченок. :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 22:21

Сегодня мои мальчишки и девченки пошли прогулятся вместе с малышками Lalaloopsy , погодка отличная. :wink:
Но уже прохладно и я сшила мальчикам одинаковые толстовки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 окт 2011, 22:34

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 окт 2011, 23:25

Отличные фоточки!!! Здорово, что их много, хоть поразглядывать подольше!!!
Киса прикольно так сидит около девчонок! :lol:

ptichkakate
Новичок на форуме

Сообщение ptichkakate » 31 окт 2011, 11:59

[quote="Symi"]Сегодня мои мальчишки и девченки пошли прогулятся вместе с малышками Lalaloopsy , погодка отличная. :wink:
Изображение
Лариса, я влюбилась в Ваши шедевральные образы, фотографии, Вашу фантазию и золотые руки!
Спасибо, Екатерина
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 31 окт 2011, 15:31

Лариса, меня одновременно и поражает и радует твоё внимание к деталям! Сегодня это деревянная лесенка!!! Это надо же так придумать её смастерить и к месту показать!

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 31 окт 2011, 22:49

Лариса! Я просто восхищаюсь твоими постановочными фото и нарядами всех куколок!

А Пронька такой большой уже вырос!!! Сладкий котейка! Люблю его :) !

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 31 окт 2011, 22:50

:wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 31 окт 2011, 23:14

Elena0111-Лена спасибо . :D :D

ptichkakate- Екатерина спасибо :D :D , заходите почаще мы рады гостям .

ZAYA-Сетлана спасибо, только лесенку я купила :wink: , везде где увижу что- то куколкам подходящее покупаю , я только с тряпочками умею справлятся, вот обувку пробую а мебель и другие рукоделки мне не по плечу . :wink:

Alicia-Диана спасибо, детки Кидсы очень здорово принимают различные положения , обожаю их и вот после этих фото задумалась о подружке для Тинки, вообщем оплатила сегодня Галину жду . :D
Пронька растет, хулиган ужасный, всех атакует, другим кошкам покоя от него нет, только и кричим на него- Пронька отстань от них. :lol:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 31 окт 2011, 23:40

Ой, ну скажешь тоже, Лариса, да чтобы ты такую лестницу не смогла сделать, не поверю ни за что!!!
Может не пробовала, а? :wink:
Поздравляю с покупкой новенькой девочки!!! Лёгкой ей дороги домой!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 ноя 2011, 03:03

Лена наверно смогла бы, а вообще подумала почитав твой отзыв- может домик на дереве для куколок построить :roll: :D но лутше эту идею перед моим мужчинами озвучивать не буду а то сын в обмороке будет :shock: :x зная что если мне взбрела идея :idea: но это только идея скорее всего неосуществимая. :lol:
Галина- Алинка уже в пути, на сайте написанно доставка 2 ноября. :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 01 ноя 2011, 07:52

Спасибо!Спасибо!Спасибо!
Лариса,не передать словами какую радость ты доставляешь всем нам!
Такие милые замечательные сюжеты!Такие ухоженные детки!Чуть похолодало и мамочка спешит их одеть во что-то теплое и новое!
Велосипед с тележкой это что-то!!!
Как здорово,что к Тинке едет подружка!Эти детки на фотографиях неподражаемы!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 ноя 2011, 08:11

Лариса, идея домика суперская!!!!!!!!!!!!!!!! Об этом по-моему все мальчишки мечтают, уж мои точно!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 01 ноя 2011, 10:12

Symi писал(а):- может домик на дереве для куколок построить :roll: :D но лутше эту идею перед моим мужчинами озвучивать не буду а то сын в обмороке будет :shock: :x зная что если мне взбрела идея :idea: но это только идея скорее всего неосуществимая. :lol:

Лариса, я ну просто ооочень прошу озвучить эту идею!!!! :D Девочки, поддержите меня, пожалуйста! :D Вы только представьте, КАКИЕ сюжеты и фотографии будет нам показывать Лариса, если у ее кукол появится домик на дереве!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 01 ноя 2011, 10:53

Ларисааааа!!! Форум вчера вечером падал нещадно, так и не удалось отправить комментарий, сколько ни пыталась. Пишу только сегодня! Но не могу не написать! Фотографии - чудо, получила самое настоящее удовольствие, разглядывая их. Столько деталей! Такие сюжеты! Дети как живые. И одежда, и игрушки, и велосипед с прицепом... Минилалалупси - такие милые малышки. :D

(Я тоже купила три миньки для дочки, у нас мини- не нашла в продаже, пришлось заказывать в Штатах, дочка их обожает, с одной "Лалалупсечкой" и гулять ходит, и спит, и играет.)

Желаю тебе, чтобы все творческие задумки осуществились! На радость нам. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 ноя 2011, 04:00

arnika- Ирина спасибо спасибо спасибо . :D
Тележу я купила на блошином рынке, гуляли с Су ,собственно она первая заприметила, сказала- как раз твоим мальчишкам подойдет. :wink:
Галина приедет только завтра, думаю они с Тинкой будут лутшими подружками.

Elena0111- Лена точно все мальчишки мечтают о домике на дереве,мой сын когда приехал сюда в 16 собирался построить но как- то не сложилось, думаю и девочки не отказались бы от домика на дереве , вспоминая свое детство это было бы такое счастье.

Rosen Maiden- Наташа это только задумка или замечательная мысль для кого- нибудь кто может построить такой домик , в любом случае если пробовать осуществить то только ближе к весне, а к тому времени можно перегореть, по крайней мере у меня запросто . :wink:

mcentury -Инна спасибо, все таки в шарнирных детках больше возможностей, поэтому так захотелось еще одну девочку от Кидсов. :wink:
Жаль что у вас еще не продают мини лалалупси , они такие лапочки ,что я не удержалась купив этот автобус и трех малышек в комплекте за 15 долларов плюс налог , а отдельно в коробочке они продаются здесь за 6. 70 и к ним прилагаются мелкие акссесуары.

Спасибо девочки . :wink:

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 03 ноя 2011, 07:50

Лариса! Твоя тема - вечный праздник, в ней всегда интересные истории, чудесные наряды, прекрасные фотографии и замечательные детки!
Kidz 'n' Cats невероятно артистичны, а целый автобус лалалопси - просто мечта (я уже давненько, благодаря твоим фотографиям заглядываюсь на них на ebay) :D

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 03 ноя 2011, 17:23

Лариса, какая же у вас осень красивая! В восторге от пацанчиков и от девочек с автобусом!

(Помню у меня когда-то был троллейбус с нарисованными в окошках незнайкой и ещё какими-то человечками, но что б такое! - очень сожалела что дверки внуть не было :( )

Ужасно хочется присоединится к кулятам и тоже самозабвенно рассаживать всех лупсиков по сиденьям! Напрасно мне казалось что все хорошие игрушки остались в прошлом..., :) карандашики на автобусе - умиляют!
Про наряды просто слов не хватает. Ваши куклятки всегда самые ухоженные и разодетые. :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 ноя 2011, 20:25

leksa-lucky- Алена спасибо :D , а я как зайду за продуктами в Walmart ну тянет меня в отдел игрушек, еще двоих купила, они такие милашки . :wink:
Алена покупай и дочке думаю понравится и куколкам тоже. :D

Dora -спасибо :D , помню- помню троллейбус железный с нарисованными картинками, да сейчас игрушек для детишек полно, нам в нашем детстве такого разнообразия не снилось ( ко мне лутше на ты :wink: )
Как же таких славных малышей не наряжать здесь на форуме все своих куклят одевают с любовью. :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 03 ноя 2011, 20:29

Приехала сестренка Тинки Галина :D , у нас она будет зватся Алинкой , не правда ли они даже чем- то похожи,
вот переоделись с фабричного на свою одежку и гулять . :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 ноя 2011, 21:14

Лариса, с приездом новой девочки!!! Здорово ты её переодела!!! Тинке хоть пошептаться с кем будет!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 ноя 2011, 04:23

Ларисочка, поздравляю Алинку с приездом в твою кукольную семью! Повезло малышке! - встретилась с сестричкой, сразу такой замечательный нарядик ей подарили, а уж сколько у неё новых друзей-подруг!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 04 ноя 2011, 04:47

Elena0111 - Лена спасибо, Тинке теперь не скучно это уж точно. :D

ZAYA - Светлана спасибо, нам тоже повезло с ней, девченочка хорошенькая . :D

leksa-lucky
Кукольник-фанат

Сообщение leksa-lucky » 04 ноя 2011, 09:02

Поздравляю с новенькой! Как замечТательно они смотрятся вдвоем с Тинкой! На промках мне девочка честно говоря не очень понравилась, но в твоих заботливых руках она очень преобразилась и стала милой домашней девочкой

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 05 ноя 2011, 02:03

leksa-lucky Алена спасибо :D , не знаю но мне Галина сразу приглянулась ,напомнила одну реальную девочку.
Алинка действительно милая умничка. :wink:

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 08 ноя 2011, 04:16

Лариса! С приездом Галинки! Мне она тоже напоминает одну соседскую девчонку! Вот же личико! Я тут немного выпала из кукложизни, а зашла в твою темку-так и просидела, читая, пока сын не поинтересовался , будем ли мы вообще спать, или сразу утром -в школу. :shock: Очень здорово твои куклята живут, а про их одежки да обувку-вообще отдельный разговор!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 ноя 2011, 03:45

Светлана- спасибо :D , сын у тебя шутник . :lol:
Мне нравится Галинка как и другие Кидс детишки.

В выходные мы с дочерью встретились с Су и поехали смотреть ее кукол что она купила на 2011 Tonner Halloween Convention.
Позвонив после приезда Су поделилась впечатлениями и сказала что купила там аж 10 куколок. :shock:
И что в следующий раз не скоро посетит такого рода мероприятия, так как не может сдерживать себя в покупках а потратила она на все немало, тем более она на пенсии.
Приехав к ней мы сразу пошли в ее куколньно- швейную комнату и oхали aхали на ее новеньких. :D :D
Самая умилительная это малюсенькая bjd - Amelia Thimble- ХОРОШЕНЬКАAAЯ. :D :D
Потом смотрели фото, я очень просила Су сфоткатся с Робертом Тоннером ,что Су и сама была рада сделать- классное фото . :wink:
До этого Су была на презентации лет десять назад и тоже фоткалась с ним . :wink:
В этот раз он публично представил своего boyfrienda , они вместе уже 25 лет .
А забыла сказать Су участвовала в конкурсе костюмов для кукол и в двух категориях получила награды . :D

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 09 ноя 2011, 11:25

Лариса! С приездом Алинки-Галинки! Она такая красивая, теперь и она в списке хотелок, эх...где бы еще денег на всех взять

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»