Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Chainaya Sonya: Коллекция Чайной Сони
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Re: Коллекция Чайной Сони
Ninkasi, тогда надо попробовать сшить медведей! "Даешь каждой кукле личного медведя!"
- Shy
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Какие прелестные куклы! Ждем еще фото
У Вас очаровательные детки! Люблю фарфорок и шить на них.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Mariannik, спасибо! Рады новому посетителю нашей темки)))
А вот из меня, к сожалению, пока швея весьма криворукая, поэтому пока мои ребятишки показываются только в фабричных нарядах.
А вот из меня, к сожалению, пока швея весьма криворукая, поэтому пока мои ребятишки показываются только в фабричных нарядах.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Виниловые куклы последнее время прочно отвоевывают самые видные места в моей фарфоровой коллекции. И на прошлые новогодние праздники у меня поселилась вот такая лапочка от Adora:
Правда, фото еще с зимы, но из-за отсутствия фотоаппарата, новых сделать пока не могу
Правда, фото еще с зимы, но из-за отсутствия фотоаппарата, новых сделать пока не могу
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
А около года назад, благодаря Ninkasi, в моей коллекции появилась замечательная малышка от Artista Dolls (автор Sandra Bilotto).
Кристиночка, еще раз спасибо!
Кристиночка, еще раз спасибо!
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Попробуем оживить темку
Немного фотографий виниловой части моей коллекции .
Знакомьтесь, это Сашенька (в отличие от первых ее фото, девочка распаковалась, причесалась и обрела имя).
Портреты:
Немного фотографий виниловой части моей коллекции .
Знакомьтесь, это Сашенька (в отличие от первых ее фото, девочка распаковалась, причесалась и обрела имя).
Портреты:
Последний раз редактировалось Chainaya Sonya 19 авг 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
А вот Сашенька вместе с подружками:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Chainaya Sonya 29 авг 2011, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
И поближе фото малышки Summer Breeze:
- Chainaya Sonya
- Куклы? Обожаю!
Коллекция Чайной Сони. Новые фото
Добавлю еще фоток моей любимицы-Адорки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»