natashka73 писал(а): И интимный вопрос
оу! Удлиненный вариант платья позволил мне отложить подвиг по пошиву мини-труселей Но я обдумываю усердно. Просто чувствую процесс тоже будет не легкий...
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
natashka73 писал(а): И интимный вопрос
Лена, как же мне этот зайчик нравится. Нежный, хрупкий и подвижный. Я тут стульчик купила, а посадить на него некого. И желания какие-то нехорошие стали возникать, про ebay вспомнила. Не к добру это.OrangeDream писал(а):Обещала новые фотографии Эльфы ...
OrangeDream писал(а):Удлиненный вариант платья позволил мне отложить подвиг по пошиву мини-труселей
OrangeDream писал(а):примеряли снова наш первый паричок Все таки красиво с длинными волосами....
OrangeDream писал(а):
OrangeDream писал(а):Добавлю тогда еще несколько фото Эльфы
Rosen Maiden писал(а):ОООООО, Ленусяяя, КАК КРАСИВО!!!! особенно крупный портрет! Такие глаза бездонные!
natashka73 писал(а):Лена, с ума вы меня с Эльфой сводите!
natashka73 писал(а):[ Лен, признавайся, что с Эльфой произошло? Она повеселела!
OrangeDream писал(а):
OrangeDream писал(а):Может потому что у нее стало больше друзей? Она из всех моих кукол чаще всего со мной по городу "путешествует" Я даже задумалась - надо купить переноску для БЖД, а то в пакетике не очень удобно
Elena0111 писал(а):Ах, до чего хороша и "вкусна" малышка!!!!! Очень "аппетитные" фотографии!!!
Symi писал(а):Лена нарядик Люси так подходит вишенкам или наоборот вишенки к наряду.
Люся- Чудо.
Lenore писал(а):Люсенька такая вкусная конфетка получилась -"Вишнёво-шоколадная помадка" !
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей