Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pantera-ledi: Детская
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Re: Детская Pantera-ledi
Спасибо Кристиночка!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Мы немножко помечтали и к попугайчику пальчиком в ротик попали
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
gabby спасибо
А поцелуйчик очень красивый
А поцелуйчик очень красивый
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
А мы ещё вам покажемся,моя самая первая и сладенькая Розочка.
Привет, Оля! Ты как всегда, с выдумкой, где отыскала такого классного попугая, мы тут даже поспорили: настоящий или игрушка?!. А Розочка, такое впечатление, что немного подросла!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Спасибо Lewas)))))Это наш Кеша говорящий,увлечение моего младшего сына,мама в куклы дитя с животными)))
А Розочка наша повзрослела,пора уже,скоро нам годик будет
А Розочка наша повзрослела,пора уже,скоро нам годик будет
Привет!!! И мы тут!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
shckoda писал(а)::P Привет!!! И мы тут!
Привет!!!!Почти вижу вас,детки наверно спрятались за мамку?!
Ждём малышей в гости!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Что то давно мы в затишье сидим Немного покажемся.
Лени и Бонита романтичная парочка
А это моя дорогая и долгожданная Мотя ,она нежная,очень вкусно пахнет с огромным позитивом,немогла подумать что такая забавная зверушка может внести в дом столько позитива!
И так знакомьтесь Элька
Фотографий у нас уже очень много,но покажем несколько забавных
Лени и Бонита романтичная парочка
А это моя дорогая и долгожданная Мотя ,она нежная,очень вкусно пахнет с огромным позитивом,немогла подумать что такая забавная зверушка может внести в дом столько позитива!
И так знакомьтесь Элька
Фотографий у нас уже очень много,но покажем несколько забавных
Оля! О ужас! Обезьянка чудесная, но это выше моего понимания! А детишки превосходные, больше всего комментарии к ним!
Молодец, умеешь удивлять! Что-то мы подостыли к своему увлечению?!
Надо возрождаться вновь! Как тебя не хватает!
Молодец, умеешь удивлять! Что-то мы подостыли к своему увлечению?!
Надо возрождаться вновь! Как тебя не хватает!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Леночка спасибо большое,к обезьянке я и сама долго шла,младший ребёнок очень хотел,а тут такая беляночка я и не удержалась!
А увлечение наше всегда с нами,вот только времени зачастую не хватает,наслаждаюсь молча Очень восхищена твоими вещами-переделками,хотелось бы в твоей темке всего и побольше!
А увлечение наше всегда с нами,вот только времени зачастую не хватает,наслаждаюсь молча Очень восхищена твоими вещами-переделками,хотелось бы в твоей темке всего и побольше!
Оля, а поподробнее , насчет животинки: мягкая, пушистая и т.д.! Тоже времени нет, а как ты покинула с Лолой наш один форум, вообще интерес пропал! Все таки до чего ж Боника хорош, благодаря тебе у меня есть Владислав(а), мое любимое дите!
Кем еще порадуешь?!
Кем еще порадуешь?!
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Элька тоже самое что кукла реборн,тело один к одному,волосики натуральные,одним словом живое существо!
Спасибо за Бонитку,он любимчик,а остальных ты всех знаешь вроде,пока желания не на кого нет,разобралась что меня интересует и застыла Решила преобретать теперь лишь того кто тронет настолько сильно что б не спалось А где наша Лола,совсем пропала
Спасибо за Бонитку,он любимчик,а остальных ты всех знаешь вроде,пока желания не на кого нет,разобралась что меня интересует и застыла Решила преобретать теперь лишь того кто тронет настолько сильно что б не спалось А где наша Лола,совсем пропала
Мотя какая прикольная малышка!!!!!!!!!!!!!!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Элька милая и прикольная. От Эштон Дрейка?
Я к таким от Дрейка приглядываюсь, но смущает, что домашние скажут, если я начну нянчиться с эдакой красоткой-крошкой
Я к таким от Дрейка приглядываюсь, но смущает, что домашние скажут, если я начну нянчиться с эдакой красоткой-крошкой
- Pantera-Ledi
- Кукольник-фанат
Evrika Grecheskaja спасибо,мастер у нас другой,да и ростиком мы намного больше Дрейковских.
Домашние мои уже давно свыклись,мужу даже она очень нравится
Домашние мои уже давно свыклись,мужу даже она очень нравится
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная коллекция!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»