Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Катерина
Модератор: Kamille
Re: Катя
фото e-diva (Jenny)
взято отсюда
больше фоток - в фан-клубе Кати "Хрустальная принцесса" на мукло-форуме: http://forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=1103&st=0
На данный момент, молд Катя находится в доработке.
взято отсюда
больше фоток - в фан-клубе Кати "Хрустальная принцесса" на мукло-форуме: http://forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=1103&st=0
На данный момент, молд Катя находится в доработке.
фото Полины Волошиной
да, форма лица другая. И подбородок изменился - остренький стал.
И глазки побольше. А улыбка!!! Такая красавица ))
- svetik-musik
- Постоянный житель форума
На самом деле настолько макияж разный у них, что и не понять. У новенькой глаза стали больше? И губы чуть другие, больше в полуулыбке, как у Анечки. Могу ошибаться совершенно легко
Fenix, я тоже так считаю! Она как Аннина старшая сестра... А Полина сказала, что ни капли не похоже))
Мне тоже кажется, что не похожи
Я вот смотрю на свою Аню......и на Катю,и........опять на Аню. Хоть убейте,а схожего ничего не вижу...........
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо мне тоже посидеть так с Аней и посравнивать
Ну . . . я в том смысле, что Мукольные молды кардинально отличаются друг от друга, вплоть до размера головы, а Аня и Катя все же приближены. Если конечно, вымерять до мм, то наверно, да, немного разница и есть, но впринципе - сестренки-двойняшки
Ну . . . я в том смысле, что Мукольные молды кардинально отличаются друг от друга, вплоть до размера головы, а Аня и Катя все же приближены. Если конечно, вымерять до мм, то наверно, да, немного разница и есть, но впринципе - сестренки-двойняшки
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Да губы абсолютно другие и глазки по-больше стали, ну и личико обрело форму в скулах и подбородке. Хорошенькая такая обновленная Катя.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
missflame, Спасибо, очень приятно.
Это модифицированная Катя, ее Полина уже выше показывала (фото с телефона)
На Анну она не похожа, как думают некоторые. Ни маленькой головой, у Анны она все же квадратная, ни чертами лица.
Это модифицированная Катя, ее Полина уже выше показывала (фото с телефона)
На Анну она не похожа, как думают некоторые. Ни маленькой головой, у Анны она все же квадратная, ни чертами лица.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Flana, а мне ваша Катя чем то немного Амалию и Диану напоминает.
Интересно было бы глянуть на сравнительное фото Анны и Кати, разница то по фото видна, просто образ видимо схожий (хотя Катя взрослее и богемнее что ли), вот и хочется посмотреть их вместе
Мне тоже кажется, что сходства нет. Видела их вместе живьем.
Re: Катерина
Информация от Полины Волошиной относительно Катерины (Кати) и Карины:
"Изначальный молд, из которого в итоге мы сделали и Екатерину [Катерину, Катю] и Карину,( которые между собой в итоге совершенно не похожи), в свою очередь не похож ни на одну из них. Он получился основой:)"
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, так у Flana это Карина получается? Я запуталась...
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, нет у меня как раз Катерина.
Карину только вот Полина показала, ее нигде не было. Только недавно сделали.
Поеду как-нибудь посмотрю новенькую девочку, очень любопытная, может тоже поселю, только не кареглазую
Карину только вот Полина показала, ее нигде не было. Только недавно сделали.
Поеду как-нибудь посмотрю новенькую девочку, очень любопытная, может тоже поселю, только не кареглазую
Фото Кати от Полины Волошиной:
Цирцея очень интересная девочка!
Хочется побольше фото Екатерины увидеть, с разными скинтонами, глазками, париками......
Хочется побольше фото Екатерины увидеть, с разными скинтонами, глазками, париками......
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»