Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мейк, кастом и ООАК кукол SUPERNOVA
Модератор: Kamille
Kennedy писал(а):меня муклы пугают болезненым видом, их хочется подкрасить, небольшие реснички приклеить, чтобы они хоть по оптимистичнее выглядели.
Мне очень нравится, как Rioky это делает.
viewtopic.php?t=1316&postdays=0&postorder=asc&start=200
-
- Постоянный житель форума
Jerry писал(а):vitaanna присоединяюсь к вопросу о ресничках, а то я везде спрашивала но ми никто так и не ответил
Котенок, Jerry
Тут никакой статистики или предпочтений нет. Кому что ближе , наверное. Я всегда смотрю на саму куклу - размер глаз, желаемый образ...
В этот раз я наклеивала черные "человеческие" реснички. Малой густоты, зато перекрестные (находящие друг на друга), Это дает дополнительный объем у корней. Средней длины и толщины. Отмеряю нужный размер от внутреннего угла глаза (получается, что самые длинные всегда остаются лишними).
Если рука набита можно сажать на супер момент гель (не течет, ложится тонкой прозрачной полоской, дает 5 секунд на коррекцию). У меня руки всегда трясуться Здесь сажала на прозрачный лак для ногтей (дорогой, сверх стойкий). Подводила тоненько им же по верхнему веку и снизу (под ресницами) для лучшей прочности.
У Юлии приклеивала по самому-самому краю века, не загибая ресницы вверх (можно сделать изгиб сильнее для "коровьего взгляда"), начинала близко к внутреннему углу.
У человеческих ресничек у корней всегда толстая двойная полоска. Я срезаю одну (на которую нанесена клеевая основа). Что придает ресницам естественность. И легче сгибать при наклеивании. Но очень аккуратно, чтобы не срезать сами ресницы.
Удачи
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы MOOQLA
Девочки,увидела в продаже акриловые лаки для ногтей,с тонкой кисточкой. Может такими делают макияж муклам?
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы MOOQLA
Очень может быть! Сколько раз я ни пыталась своим обычным лаком нарисовать - полная ерунда выходит. А эти тонкие кисточки и яркие цвета, они же специально для художественной росписи.
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мейк и попытки ООАК
я обычном лаком красила:) И, на сколько мне известно, в мастерской MOOQLA красят обычными лаками, всякими разными. Сама видела и не раз
главное не боятся. Красить и стирать , красить и стирать....у меня тоже не с первого раза вышло
Я свою Дианку (Кристина - молд) красила раз 6 пока не успокоилась на последнем результате
главное не боятся. Красить и стирать , красить и стирать....у меня тоже не с первого раза вышло
Я свою Дианку (Кристина - молд) красила раз 6 пока не успокоилась на последнем результате
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах MOOQLA
Позвольте вопрос. Чем можно стереть макияж Муклы и чем можно "красить"? Мне кажется, что обычная жидкость для снятия лака может подплавить пластик. Или я ошибаюсь?
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
я стираю обычной жидкостью,а крашу лаком или акрилом)
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши новенькие девочки!
не моя, но новенькая
модифицированная мукла Ева (автор фото и модификации Mikhaaa)
модифицированная мукла Ева (автор фото и модификации Mikhaaa)
Re: Анна. Загадочная и многогранная.
Мейк действительно можно в мастерской изменить, а можно и самой попробовать, вот здесь есть пошаговый мастер-класс по мейку, некоторые уже поэкспериментировали и очень удачно
http://forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=8&st=160
http://forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=8&st=160
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Гордая римлянка Марго
фоты и макияж Mikhaaaa
А можно поинтересоваться...макияж с муклы самому можно как-то снять???
Кто-нибудь пробовал?
Кто-нибудь пробовал?
Макияж у мукол снимается обычным ацетоном, или жидкостью для снятия лака без красителя (бесцветная)
Макияж ведь делается обычным лаком для ногтей...
Макияж ведь делается обычным лаком для ногтей...
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dollyla, всех мукол Полина Волошина красит обычными лаками для ногтей, следовательно, макияж легко снять ацетоном (и лучше использовать именно чистый ацетон, а не жидкости для снятия лака, в который могут быть добавлены разные масла или красители). По крайней мере, в мастерской весь макияж снимают именно ацетоном.
Также макияж для мукол можно делать акриловыми красками, акварелью или пастелью на клировой основе (как делают макияж бжд). Пластик у мукол позволяет использовать разные материалы, не опасаясь, что они впитаются намертво. Вот только тенями и помадой их лучше не красить, могут остаться следы.
Также макияж для мукол можно делать акриловыми красками, акварелью или пастелью на клировой основе (как делают макияж бжд). Пластик у мукол позволяет использовать разные материалы, не опасаясь, что они впитаются намертво. Вот только тенями и помадой их лучше не красить, могут остаться следы.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кристина
У меня вопрос назрел по макияжу (пока теория): а как вы делаете так,чтобы подводка была растушевана,а не ровной линией? если это лак,то как и чем(инструмент) его можно растушевать???
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myypbl, я так не умею делать) это Полина так растушевывает (и да, действительно, абсолютно весь макияж у мукол делается обычными лаками для ногтей, а смывается ацетоном)
http://forum.mooqlas.info/index.php?sho ... entry33007 вот здесь есть большая тема по мукольному макияжу, может, что-то интересное там для себя выясните
http://forum.mooqlas.info/index.php?sho ... st&p=31219 вот здесь еще был хороший мастер-класс (там и про растушевку есть
http://forum.mooqlas.info/index.php?sho ... entry33007 вот здесь есть большая тема по мукольному макияжу, может, что-то интересное там для себя выясните
http://forum.mooqlas.info/index.php?sho ... st&p=31219 вот здесь еще был хороший мастер-класс (там и про растушевку есть
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из темы продаж
Фотошоп мой
Фотошоп мой
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наша одежда, аксессуары и другие работы для MOOQLA
Я мейки рисую лаком, пастелью по основе-строительной глезали (фирмы Марат-К).
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruta, , я под впечатлением от фото (Mikhaaaa)!!! Очень красиво, а лицо вообще шикарное, макияж обалденный, парики самое то Красотень одним словом
После Ваших выложенных фоток у меня произошёл переворот в сознании, Мукол сильно зауважала.
После Ваших выложенных фоток у меня произошёл переворот в сознании, Мукол сильно зауважала.
У меня поселился вот такой замечательный человечек ...
Последний раз редактировалось ilata 07 янв 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
- StEmily
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Первый ООАК муклы который меня покорил
Re: Виктория
Funny писал(а):Ох, ближе он выглядит ужасно, лучше не смотреть: http://lh6.ggpht.com/_e0GGB5Err5o/TKm7B ... 45temp.jpg
Со временем отнесу ее в мастерскую, чтобы там ее нормально накрасили. Пока же просто не терпелось.
Ну и не так ужасно, просто нужно было лак ацетоном разбавлять, у меня и хуже бывало.
Ещё пару раз и всё получится
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Красавица Лора - такая разная
Лора от Mikha
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и снова Марго, что живет у Mikha
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Виктория
Вика, что живет у Mikha
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
truface писал(а):Неужели мукольный пластик ни капельки не обесцвечивается от ацетона? Не теряет блеска? Вот это пластик!!!
truface, пластик из которого льют мукол (он зовется Task9) подороже пластика, из которого отливают многих бжд. Кроме того, у него совсем другая структура. Пластик бжд (чаще всего) пористый, легко вбирает грязь (ну вы знаете, как владелец бжд, как трудно оттирать от бждешнего пластика какие-то пятнышки, да и макияж на них ни в коем случае нельзя делать без фиксатива, иначе краска въедается). У мукол же пластик гладкий, чтобы на нем рисовать, например, пастелью, придется ее долго втирать и все равно скорее всего следов она не оставит. Часто мукольные макияжи делают без фиксатива (хотя я этого и не рекомендую, т.к. была свидетелем случаев, когда лаки, пастели, человеческие тени (да-да их и простыми тенями можно красить) все-таки въедались в пластик и оставались потом следы).
Ацетон (если, конечно, вы не собираетесь мукол в ацетоне замачивать)) им не вреден, если снимать макияж, то его вполне можно использовать.
Ruta, а когда мейк сделан лаком для ногтей - такой мейк ничем не закрепляют наверное? - получается такой вариант наиболее безопасный? Следов не оставляет, огромное разнообразие лаков - матовые, глянцевые, перламутровые, искрящиеся, металлик:) А Mikha чем делает? Напоминает аэрографию:)
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»