Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа
Модератор: Kamille
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши новенькие девочки!
а какую потрясающую Наташу сфотала недавно Полина!!!
все фоты Полины Волошиной, обработка моя
Без обработки целиком тут
все фоты Полины Волошиной, обработка моя
Без обработки целиком тут
Она девушка-кошка)
моя Мелоди. (Наташа)
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milena, ну я уже говорила, что она потрясающая! Но напишу еще раз - она просто чудо!! Очень красивая девочка - кошка
Рут, а мне-то она как нравится! В жизни от нее глаз вообще не отвести Сидит сейчас у меня отдельно от девочек на письменном столе, потому что просто не могу на нее наглядеться. Ни с одной девочкой так не было: все сразу на полку свою прыгали) У нее такое личико, что смотришь-смотришь, кажется, что налюбовалась уже, уловила ее образ, запомнила, а потом случайно взгляд на нее падает и опять думаешь "Какая же она красивая!"
А как она тебе в рыжем парике? Мне в блондинистом вживую не очень понравилась, а это большая редкость- блондинки у меня в почете, да еще в каком. Может быть Мел медный парик захотела и повлияла на мое мнение?)
А как она тебе в рыжем парике? Мне в блондинистом вживую не очень понравилась, а это большая редкость- блондинки у меня в почете, да еще в каком. Может быть Мел медный парик захотела и повлияла на мое мнение?)
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага! Вот на цветных фото видно, что это девочка-кошечка!
Безумно красивая куколка!
Безумно красивая куколка!
Совершенно разная Мел...
Я фея.
Фея снов.
Каждую ночь в прочные сети моих волос попадают миллионы снов.
Самые приятные и незабываемые из них загораются яркой звездой.
Она падает в мои ладони и раскрывается, словно цветок, чтобы показать мне все то, что вы видели этой ночью.
Такие сны я могу пересматривать бесконечно.
А сколько ярких звездочек в вашей копилке снов?
Фея снов.
Каждую ночь в прочные сети моих волос попадают миллионы снов.
Самые приятные и незабываемые из них загораются яркой звездой.
Она падает в мои ладони и раскрывается, словно цветок, чтобы показать мне все то, что вы видели этой ночью.
Такие сны я могу пересматривать бесконечно.
А сколько ярких звездочек в вашей копилке снов?
- ona
- Мир кукол зовет...
Не перестаю восхищаться Вашей Феей снов. Великолепная
Чуть-чуть моей блондинки...
Мэл и ее большое сердце...
Со всеобщим любимцем
Со всеобщим любимцем
Наташа
Привет всем любителям кукол Mooqla!
Вот моя ненаглядная девочка. Живет у меня с 20 ноября 2010г. Зовут Наташка Ноябрьская.
Вот моя ненаглядная девочка. Живет у меня с 20 ноября 2010г. Зовут Наташка Ноябрьская.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мукла Наташа
Какая лапочка!!!
Моя Ноябрьская Наталья, во всей красе!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruta спасибо ))
nymph какая у вас гламурная блондиночка такие сапоги сейчас есть в мастерской? Моей Пеппи нужны туфли и сапоги, хоть она и не любит обувь, но лето прошло...пора утепляться
nymph какая у вас гламурная блондиночка такие сапоги сейчас есть в мастерской? Моей Пеппи нужны туфли и сапоги, хоть она и не любит обувь, но лето прошло...пора утепляться
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, надеюсь, не против перепоста? я считаю, что такую красоту скрывать от мукольной общественности просто преступление
Rioky писал(а):nymph какая у вас гламурная блондиночка такие сапоги сейчас есть в мастерской? Моей Пеппи нужны туфли и сапоги, хоть она и не любит обувь, но лето прошло...пора утепляться
Пасипки)) сапоги в мастерской есть, но такого цвета были последние, а еще много новых лодочек со стразами!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а чего так мало Наташ? ну ка все показались !!
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rioky, все Наташи на перечет мало их поэтому как где новая Наташа показывается, сразу становится звездой
А мне это личико кажется очень интересным. Нежная, красивая девушка. И у всех она такая разная.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У Наташ лицо с хитринкой для меня вообще молд Наташи напоминает кошку
На мой субъективный взгляд, молд Наташа самый красивый, с правильными чертами лица и выглядит совсем живой настоящей девочкой. Сейчас для меня уже почти все муклы чем-то интересны, я к ним присмотрелась. Хотя в начале мне казалось, что куклы немного "того" странные мягко говоря
Совсем "свеженькая" птичка моя любимая, и месяца еще нет
Совсем "свеженькая" птичка моя любимая, и месяца еще нет
Rioky, вашей малышке очень идет голубой цвет! Подозреваю, что ей вообще все цвета подходят идеально И свитер суперский, как человеческий!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»