Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красавица Лора - такая разная
Модератор: Kamille
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
вот еще новая Ло ра
еще много красивых фотографий тут:
http://community.livejournal.com/mooqla ... tml#cutid1 и тут http://community.livejournal.com/mooqla ... tml#cutid1
еще много красивых фотографий тут:
http://community.livejournal.com/mooqla ... tml#cutid1 и тут http://community.livejournal.com/mooqla ... tml#cutid1
Последний раз редактировалось Олька 27 окт 2008, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Re: Наши MOOQLA в лицах
Можно к вам с Лорой. Давно хотела Муклу, но как то не складывалось, наверное если бы я увидела этих девочек живьём, то они поселились бы у меня гораздо раньше. Вчера состоялась моя первая встреча с этой куклой.Она меня просто ошеломила, она больше чем просто кукла. Вообщем вот моя Лора.
Последний раз редактировалось Лукерья 30 июн 2009, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Лукерья
- Постоянный житель форума
Re: Наши MOOQLA в лицах
А моя капризуля, всегда будет только капризуля. Но я её именно за это выбрала, и именно за это люблю . А уж как стимулирует творческий процесс..... . Примеряем шапки.
Последний раз редактировалось Лукерья 01 июл 2009, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Re: Куклы MOOQLA
и меня не миновала мукломания сегодня в моем доме поселилились: Лора (Вероника) и Настя(Марина), это первые куклы которым муж согласился дать имена. Он к моему увлечению относится ровно, а тут взял в руки, рассмотрел и попросился-а можноя им имена дам.
Надо же что с мужиком муклы сделали
Покажу фото моей Веронички, сделанное Полиной- смешная история- она вечером нарядила и сфотографировала,я приехала утром и купила- как почувствовала, эта любимая.
Первые фото сделала сама Полина, а в шапке- это уже я, трясущимися от счастья, руками
Свои фото позднее, нужно настроение специальное, без этого настроения лучше и не пытаться
Надо же что с мужиком муклы сделали
Покажу фото моей Веронички, сделанное Полиной- смешная история- она вечером нарядила и сфотографировала,я приехала утром и купила- как почувствовала, эта любимая.
Первые фото сделала сама Полина, а в шапке- это уже я, трясущимися от счастья, руками
Свои фото позднее, нужно настроение специальное, без этого настроения лучше и не пытаться
Re: Куклы MOOQLA
Milena
привет обязательно предам- Вероника уже спит)
и, за Веронику, мой привет вашей красавице Элизе
-из "неопубликованного"
Котенок
с клубникой таак симпатично, просто иллюзия- сейчас начнут есть.
привет обязательно предам- Вероника уже спит)
и, за Веронику, мой привет вашей красавице Элизе
-из "неопубликованного"
Котенок
с клубникой таак симпатично, просто иллюзия- сейчас начнут есть.
Re: Красавица Лора - такая разная
Милое дитя в стиле Алисы, такое впечатление, что Белый Кролик где-то рядом.
Милая девочка. Очень понравилась.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лора моей подруги (фотала я
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя Лорик - Эльфис (Elphis), которая скоро приедет
Пока только такое фото
Пока только такое фото
последняя фотка навеяла воспоминания о посещении мастерской..з сидят голубушки рядками и сердце замирает, какую выбрать, всех руки тянуться приютить...забирая своих, я тогда пообещала обязательно прийти еще. А обещания надо выполнять - пора копить денежки на новых девочек и на наряды.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Название темы полностью отражает впечатление о ней. И пусть нам всякие непонимающие люди не выдвигают претензий, что "раз молд один, то и куклы все одинаковые"!
Ваши девочки - просто прелесть. Все они
Ваши девочки - просто прелесть. Все они
Ruta писал(а):и из другого сета
У этой Лоры глаза разные?
Очень хочется прочитать истоию Лоры
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Riti, ну если ОЧЕНЬ хочется, можете прочитать но предупреждаю, история НАШЕЙ Лоры хм-хм специфична
http://www.diary.ru/~rutarut/p80704222.htm
http://www.diary.ru/~rutarut/p80704222.htm
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя Лора (Elphis) вчера наконец-то приехала!!!!
Поздравляю! Очень славная девочка Лора, наверное, мой любимый молд.
Кстати, моя Эля (Лора) тоже влюблена в это платье. Сейчас в нем сидит и передает Вашей привет
Кстати, моя Эля (Лора) тоже влюблена в это платье. Сейчас в нем сидит и передает Вашей привет
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Milena спасибо, я обязательно ей передам.
Мы сразу заприметили это платье еще на выставке. Но, думаю это не последний наряд.
Мы сразу заприметили это платье еще на выставке. Но, думаю это не последний наряд.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»