Вот это ничего себе Какая красотища!!!Поделитесь,пжт.,секретом макияжа?Как и чем растушёвывали?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мейк, кастом и ООАК кукол SUPERNOVA
Модератор: Kamille
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Re: Нина. Мой тихий летний сон, навеянный тобою
Mandragora, да уж какие тут секреты)) Мейк изначальный не трогала, только губы стерла лак. Сначала поклирила лицо, глаза только слегка подмазала черной пастелью (сухой), но у меня русская пастель поэтому получился такой серый цвет (жду подарошную крутую пастель - там столько цветов, прямо облизываюсь ) аппликатором узким для человеческих теней, где не достала в складках - зубочистку обмотала ваткой; смешала розовую, красную и коричневую пастель - короткой жесткой кисточкой (у меня колонок) - румяна, излишки убирала ваткой. Губы тоже пастель красно-коричневая аппликатором, совсем немножко акварельным карандашом полоски (все-равно не видно)), потом лак прозрачный (пастель плохо себя ведет при покрытии лаком , пытается съежится что ли, но это не принципиально, т.к. не слишком заметно, а я еще люблю губы типа обветренных или распухших от поцелуев - кому как приятнее). Все. Сверху не клирю больше.
- Mandragora
Re: Нина. Мой тихий летний сон, навеянный тобою
Rybka,спасибо большое!Эхх,жаль,что все это дело пастелью и клиром делалось Я лаками работала со своими девчонками,клирить не возьмусь.Думала,что раскроете мне секрет растушёвки лака,процесса неимоверно мозгоклюйного
всё гениальное просто - думаю,что и растушёвка эта несчастная не исключение,и надо просто узнать фишку-только и всего.
всё гениальное просто - думаю,что и растушёвка эта несчастная не исключение,и надо просто узнать фишку-только и всего.
Re: Мейк и попытки ООАК
Я однажды сидела и смотрела как красит Полина...
наличие лаков и кисточки недостаточно, это точно
наличие лаков и кисточки недостаточно, это точно
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Макияж делала сама
Какие бровки натуральные получились! А реснички нижние наклееные, или то же удивительно тонкие штрихи?
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valydoll писал(а):Какие бровки натуральные получились! А реснички нижние наклееные, или то же удивительно тонкие штрихи?
штрихи:)
- Mandragora
elcato,чудо!Какая тонка работа!Ну как вот такое научиться делать?
Лорик красивущий,завидки берут!Скинтон такой "вкусный"!)))
Лорик красивущий,завидки берут!Скинтон такой "вкусный"!)))
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mandragora писал(а):Лорик красивущий,завидки берут!Скинтон такой "вкусный"!)))
Лорик не мой) это Тай RainM
Моя прррелесть
RainM, о действительно, ваша Лора необыкновенная красавица! меня поразила в сердце! мейк обалденный, и очень идет ей!
- Mandragora
elcato писал(а):Лорик не мой) это Тай RainM
А я поняла,что это Тай,ибо вот только видела её в объявлении на муклофоруме.Кто хозяйка -этого не запомнила,к сожалению.Но Лорик действительно потрясающий!Впервые смуглая муколка вызвала у меня такую бурю эмоций внутри!!!
Скажите,чем Вы прорисовывали реснички с бровками и клали что-то перламутровое на внутреннее веко?Это же не пастель,правильно?
chokopay, обалденный мейк вы сделали своей девочке!!!!! она как ягодка, яркая и нежная одновременно!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
fusan,спасибо.. это первый, пробный...попозже попробую еще...
не гениальный,но и этим довольна вполне..есть пара косяков, но их на будущее учту...
не гениальный,но и этим довольна вполне..есть пара косяков, но их на будущее учту...
fusan писал(а):RainM, о действительно, ваша Лора необыкновенная красавица! меня поразила в сердце! мейк обалденный, и очень идет ей!
Да, elcato сделала классный мейк Тайке!
Она (elcato) вообще супер - столько талантов в одном человеке
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mandragora писал(а):Скажите,чем Вы прорисовывали реснички с бровками и клали что-то перламутровое на внутреннее веко?Это же не пастель,правильно?
в мейке использованы: акрил, акварель, пастель, клир, пигменты
веко покрыто лаком ( не для ногтей) для блеска, в блеск добавлен пигмент перламутровый. при разных ракурсах дает иной эффект.
106 by elcatka, on Flickr
- Mandragora
elcato,спасибо!
Эх,такая техника не для моего скудного ума
Эх,такая техника не для моего скудного ума
- Assidi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мой Финдекано. Мейк делал Кэссэн. Поскольку покупка была внезапной и хотелось поскорее увезти новоприобретенного персонажа домой, ждать мейка Полины я не стала, а отдала Кэссэну. Получился мальчик, как и предполагалось
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой первый мейк...никогда не думала, что буду рисовать сама - обычно я довольствуюсь тем, что есть...Но вчера появилась Виктория, без мейка... я и решила попробовать .
romashka, А проба-то оказалась весьма и весьма удачной!
Да, мне тоже понравилось! По-крайней мере на фото с этого ракурса просто идеально! Поздравляю с Викой
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Mandragora, очень симпатично получилось!
elcato, стильный мейк
chokopay, такая трогательная малышка получилось!
romashka, красивый мейк.
Разрешите и мы покажемся
Тени, подводка, бровки - худ.акрил, губы - качественный лак для ногтей плюс подводка акрилом.
elcato, стильный мейк
chokopay, такая трогательная малышка получилось!
romashka, красивый мейк.
Разрешите и мы покажемся
Тени, подводка, бровки - худ.акрил, губы - качественный лак для ногтей плюс подводка акрилом.
О, в эти выходные все девочки стали Несмеянами!!! Тенденция, однако )) Очень-очень-очень красиво!!! Губки просто шикарны,... как кремовый десерт
elcato, так это Вы, оказывается, сами! Я в соседней теме Вашими девочками любовалась. Очень красиво! И даже слёзки девчонок не портят.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»