Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Ruby77, кардинальная смена имиджа и девушку не узнать!
orhideya-j, мы с ней долго бились над новым образом. И, как мне кажется, нам удалось это неплохо )
-
- Новичок на форуме
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77, уже говорила вам в другой теме, но у ваших мукол фантастические парики вы с очень большим вкусом их подбираете. И платье на Соне чудо как хорошо.
Superlinda, ух, настоящая каноническая Майя! Эфемерная аристократичная девочка-полупризрак.
А я с ужасом поняла, что фото своей Майи, которая у меня живёт уже больше года, в эту тему так и не носила. Вот.
Superlinda, ух, настоящая каноническая Майя! Эфемерная аристократичная девочка-полупризрак.
А я с ужасом поняла, что фото своей Майи, которая у меня живёт уже больше года, в эту тему так и не носила. Вот.
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аксиниана, очень красивая И платье ей идет))
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaffa, потрясающие и нарядные Сони Красотки!
Аксиниана писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Какая красивая реалистичная Соня!❤️
- ANGELINA RICHCHI
- Мир кукол зовет...
А я только заболела Муклами
Как всегда, теперь их днём с огнём не найдешь
Нравятся многие, но Соня прямо мечта. Несбыточная, судя по результатам моих поисков.
Зато видно, что фанаты Мукл настоящие фанаты, которые ни за что не расстанутся с любимыми раритетами!
С удовольствием прочитала тему, полюбовалась Сонями и их образами!
Как всегда, теперь их днём с огнём не найдешь
Нравятся многие, но Соня прямо мечта. Несбыточная, судя по результатам моих поисков.
Зато видно, что фанаты Мукл настоящие фанаты, которые ни за что не расстанутся с любимыми раритетами!
С удовольствием прочитала тему, полюбовалась Сонями и их образами!
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ANGELINA RICHCHI, о, добро пожаловать в клуб. Я тоже заболела ими уже после закрытия брэнда, поэтому вы мой товарищ по несчастью
Сони периодически всплывают в продаже, на самом деле, не самый редкий вариант. Рекомендую подписаться на поиск по авито - там почему-то самая живая площадка с точки зрения именно мукол; я там отыскала Юлию, например, и Нину.
Сони периодически всплывают в продаже, на самом деле, не самый редкий вариант. Рекомендую подписаться на поиск по авито - там почему-то самая живая площадка с точки зрения именно мукол; я там отыскала Юлию, например, и Нину.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»