Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красавица Лора - такая разная
Модератор: Kamille
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красавица Лора - такая разная
Да, потрясающая вышла Лора!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Sallin, какая красотка, сума сойти...
Лоре очень идут кстати бровки
Лоре очень идут кстати бровки
- svetik-musik
- Постоянный житель форума
Вот блин, а? А я думала, что все - семь мукол вполне себе компания. А тут такая красота.... Как устоять? Никак
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sallin, о, какая она классная! мне очень нравится этот её макияж. Я вообще больше мукол с макияжем от Полины люблю, и то, что она сейчас рисует брови... лица, конечно, кардинально меняются.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sallin, какие у нее глаза просто загляденье))
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающая Лора! С новым мейком она заметно повзрослела и посерьезнела. Очень красивая девочка получилась!
А моя умница-разумница, книжки читает...
А моя умница-разумница, книжки читает...
dollydolly! Какая у вас Лора умница! А мы сегодня фотосессию в новом наряде от Лены Nojbrina устроили!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollar33, Красивые фото! Наряд такой интересный, необычный. Порассматриваю.
missflame! Спасибо! Наш нарядик состоит из сарафанчика + кофточка + гетры + беретик
Девочки! Моя Лорочка желает всем доброго утра!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу поделиться фото и историей своей Лорелеи)
Вообще мне никогда особо не нравился этот молд, но однажды решила попробовать присмотреться и купила себе Лору, с которой ынуждена была вскоре расстаться. Этой зимой мне посчастливилось стать обладательницей куклы 2006 года, которую предыдущая хозяйка даже ни разу не раздевала. И я просто влюбилась в неё, совершенно особенная дева. Моя прошлая мукла была более поздняя и почему-то не цепляла (хотя молд-то один(!)), но была "не моя", а этот волчонок просто покорил своей энергетикой.
Вообще мне никогда особо не нравился этот молд, но однажды решила попробовать присмотреться и купила себе Лору, с которой ынуждена была вскоре расстаться. Этой зимой мне посчастливилось стать обладательницей куклы 2006 года, которую предыдущая хозяйка даже ни разу не раздевала. И я просто влюбилась в неё, совершенно особенная дева. Моя прошлая мукла была более поздняя и почему-то не цепляла (хотя молд-то один(!)), но была "не моя", а этот волчонок просто покорил своей энергетикой.
Mad_me, у меня такая-же 2007 года, досталась от предыдущей хозяйки год назад. Очень ее люблю. Только она сразу, как ко мне приехала, попросилась переодеться. Шутка ли, шесть лет в одном и том же просидеть)))) Обратно в свое пока не хочет.)))
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23 вот и моя в летнее платье облачилась,а то столько лет в костюме и пальто) Я на лодыжках так и не смогла серебряный налёт оттереть...
А у вашей муколки пальчики раздельные?
А у вашей муколки пальчики раздельные?
Mad_me, да, раздельные. Ножка существенно шире, чем у нынешних. Современные стандартные муклобалетки не налезают.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koira23 и у моей тоже раздельные, я её обула в чёрные лаковые туфельки - хорошо сидят)
Mad_me, кстати то платье, что на вашей, у моей - родное
Кто то явно гостил в мастерской )
Sallin, да, было дело. В июле еще.
- soirina
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
самая младшая из моих красавиц и приехавшая самой последней)
Лора на самом деле белая совсем, просто мне хотелось поиграться с фильтрами) больше фото - http://soirina.diary.ru/p199309266.htm
Лора на самом деле белая совсем, просто мне хотелось поиграться с фильтрами) больше фото - http://soirina.diary.ru/p199309266.htm
soirina, красота какая. Фото с пандой потрясающее!
Всем здравствуйте! Можно и нам в вашу тёплую компанию? Наконец-то приехала моя маленькая долгожданная принцесска Лорочка. Самая моя первая мукла, моя мечта. Такая хрупкая, милая девочка, немного грустная, но я думаю это первое время. Ещё не раскрыла свой характер. За эти два дня, что она у нас живёт, мы её очень-очень полюбили! Первое впечатление было, какая тяжёленькая Так бы и тискала её на ручках, и ведь действительно, муклы в живую ещё лучше, чем на фото!
Вот такие вот мы, первые фотографии:
Вот такие вот мы, первые фотографии:
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
8Helena8, чудесный Лорик, поздравляю!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8Helena8, Какая хорошенькая и нежная зайка у вас!!! Поздравляю!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
8Helena8, красавица Лора!
MargaritaV, missflame, спасибо большое!
Наташка, спасибо))
Наташка, спасибо))
А мы с Лорочкой уже потихоньку к Новому году готовимся! Вот ёлочку поставили
-
- Серьезно интересуюсь
8Helena8, Лорочка настоящая принцесса- красивая и нежная!У нее очень стильное платье, Вы сами шили?
Marita, спасибо большое! Да, платье шила сама. Наконец-то теперь есть свободное время, буду заниматься теперь её гардеробом
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»