Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Маринка_83,как же твоя Майка любит фотографироваться!Ну до чего редкой точности попадание в камеру её взгляда!Восторг,просто!
Страница тянет как минимум на официальное
- Маринка_83
- Куклы? Обожаю!
Valydoll, Лерчик, думаю, она так и хотела... Эта Соня - всем Соням Соня! Она из первой коллекции, с пропиленными всеми пальчиками!
У нее еще фотки классные есть, так что будем ждать продолжения!!
У нее еще фотки классные есть, так что будем ждать продолжения!!
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сонька потрясающая, как с картинки сошла..... у нее пальчики на ножках пропилены, это так классно, мне кажется они так гораздо устойчивее, встают в немыслимые позы
Kaffa, Сонечка превосходна!!! невозможно быть равнодушным к этим муклам, ни к белым, ни к темным...
Надеюсь мы снова в строю)
1.
2.
3.
4. Моя любимая
5.
6. Мурины шанели)
1.
2.
3.
4. Моя любимая
5.
6. Мурины шанели)
Моя красавица в выходные примеряла платье от Настенки
- Mandragora
Valydoll,просто супер!И Настя молодчинка и ты молодец,что так с тоном и фасоном угадала!Хани такая модница и настоящая красавица!Я её поклонница...)))
Немецкое старое фортепьяно...как ножом по сердцу!Который год мечтаю Сапожник без сапог...
VikVik, потрясающие фотографии!Всегда радуют глаз
Немецкое старое фортепьяно...как ножом по сердцу!Который год мечтаю Сапожник без сапог...
VikVik, потрясающие фотографии!Всегда радуют глаз
chokopay, мне очень нравится! Майе очень идет, такого макияжа у мукл еще не было! А для первого раза вообще супер!
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Serena, спасибо!
на самом деле идея мейка не совсем моя, а навеяна макияжами мукол ksiny... хотя что то подобное давно таилось и у меня в мозгу... но на воплощение в жизнь навеяно все таки ими))))
мне был дорог образ моей Маюши именно пустой, чистой... но вот зачесалось и руки потянулись)))
теперь она матрешка!
есть конечно погрешности в мейке... где то чуть поляпано... но сама не ожидала что понравится
на самом деле идея мейка не совсем моя, а навеяна макияжами мукол ksiny... хотя что то подобное давно таилось и у меня в мозгу... но на воплощение в жизнь навеяно все таки ими))))
мне был дорог образ моей Маюши именно пустой, чистой... но вот зачесалось и руки потянулись)))
теперь она матрешка!
есть конечно погрешности в мейке... где то чуть поляпано... но сама не ожидала что понравится
- Mandragora
ulianka,Юлёчек,Сонька расцвела у тебя!!!Совсем другой ребёнок! Поздравляю!
Впервые вижу в темках девочку,которая переехала от меня.Так диковато...Одновременно радостно и больно.Радостно,что такая красивая и любимая!И больно,что такая красивая и любимая,но не моя,не захотевшая жить у меня
Пыс-пыс:меня совершенно не за что благодарить-то.Мейк очень простой Но намучилась я тогда с его подбором,а в результате всё как-то внезапно складно подобралось:и в соньковском стиле,и подчёркивает фиалковость глаз.А девчонка сама по себе красавица,не в мейке дело
Впервые вижу в темках девочку,которая переехала от меня.Так диковато...Одновременно радостно и больно.Радостно,что такая красивая и любимая!И больно,что такая красивая и любимая,но не моя,не захотевшая жить у меня
Пыс-пыс:меня совершенно не за что благодарить-то.Мейк очень простой Но намучилась я тогда с его подбором,а в результате всё как-то внезапно складно подобралось:и в соньковском стиле,и подчёркивает фиалковость глаз.А девчонка сама по себе красавица,не в мейке дело
- chokopay
- Мир кукол зовет...
у вас тоже чудная девочка, губки как у моей Маюши раньше были
но вот мое имхо классические парики с челками муклом интересней...намного...или я застоялась...
примерно так в живую.. по-нежней...
но вот мое имхо классические парики с челками муклом интересней...намного...или я застоялась...
примерно так в живую.. по-нежней...
chokopay, Маюничка поближе и в правду нежная! Нам интересно, чем вы такой макияж красивый делали?
- chokopay
- Мир кукол зовет...
ulianka, спасибо, красивый - это громко)))
делала по "полутехнологии" бжд... по слоям клира "пудрила" пастелью... карандашами плохо работаю.. по этому без бровей и ресниц...
делала по "полутехнологии" бжд... по слоям клира "пудрила" пастелью... карандашами плохо работаю.. по этому без бровей и ресниц...
- Annchouss
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
И мы покажемся Живет у меня неделю, но полюбила ее всем сердцем)) У Мелисы необычный оттенок кожи, у меня она ассоциируется с мятной конфетой
Простите за качество, руки чешутся ее пофоткать , а фотика хорошего пока нет..
Увидела вашу девочку, chokopay и приболдела: глаз не оторвать-милаха Такой необычный макияж, такой свежий и легкий...
Простите за качество, руки чешутся ее пофоткать , а фотика хорошего пока нет..
Увидела вашу девочку, chokopay и приболдела: глаз не оторвать-милаха Такой необычный макияж, такой свежий и легкий...
- svetik-musik
Kaffa
А я и не видела у нее такого )) очень классный !!!
А кто вязал шапочку и платице ?
А я и не видела у нее такого )) очень классный !!!
А кто вязал шапочку и платице ?
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Марго, они у нее в ассортименте, очень клевые зверюшки лапки подвижны, шапки и платья На Соне и Лоре моих рук дело, увидела на девочке в метро шапку с мишкой, решила, что нам надо такую же шапку и срочно!
Танюшка, наряд...это мой так сказать первый полноценный комплект, не подлежит повтору , я на такое врят ли еше решусь....к тому же остальные мои девчушки требуют своих комплектиков, осталось еще 4 изобразить
Танюшка, наряд...это мой так сказать первый полноценный комплект, не подлежит повтору , я на такое врят ли еше решусь....к тому же остальные мои девчушки требуют своих комплектиков, осталось еще 4 изобразить
Kaffa, Катюша, какая ты молодец !!! Очень здорово получилось !!
У Джи Джи совершенно лирическое настроение ^^
У Джи Джи совершенно лирическое настроение ^^
- svetik-musik
- Papiko
- Серьезно интересуюсь
Привет всем, с кем знакомы, и с кем только собираемся познакомиться!))
Зай, Майя и Сонечка))
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilayek/view/431777/
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilayek/view/431773/
Зай, Майя и Сонечка))
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilayek/view/431777/
http://fotki.yandex.ru/users/lyudmilayek/view/431773/
Последний раз редактировалось Papiko 16 янв 2012, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»