Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ в реальном времени о куклах SUPERNOVA; F.A.Q.
Модератор: Kamille
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах SUPERNOVA; F.A.
Дорогие девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь связывался в последнее время с мастерской?Они еще принимают заказы или уже нет?
Я писала недавно в комнате ожидания, что две недели назад у меня приняли заказ, но по факту уже не знаю, надеяться или нет, почти готова купить на вторичке если всё сложится, в общем мечусь в сомнениях.
Marita , я в сентябре заказала свою девочку, в ожидании теперь. Столько начиталась на форуме, теперь как-то очень волнительно мне. Надеюсь всё в порядке будет и надеюсь что готова будет вовремя, ну или почти.. Она у меня первая, переживаю ужас.
-
- Серьезно интересуюсь
Anita78, 8Helena8, спасибо, я думала ближе к декабрю заказать, а теперь беспокоюсь...Только бы у компании все наладилось!Удачи вам, чтобы быстрее ваших девочек сделали!
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Уважаемые знатоки, нужна помощь! У меня с сегодняшнего дня живут Соня( загарелая) и Мая ( телесная), но на двух дев у меня 1 парик, 1 одежка: возможно ли заказать в мастерской ( оф. Мастерской) только парики+глаза+обувь+одежку? Или эти бонуса при покупке куклы?
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Можно связаться со Светланой, уточнить по наличию одежды и обуви. Парики можно отловить на форуме, здесь . Или заказать на сайте Моник.
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Всем привет, девчонки! сто лет не писАлась...
Возможно задам уже заезженный вопрос,но тем не менее: на какой клей можно посадить парик,чтобы можно было его снять без вреда самому парику и пластику? Какой у нас клей легко снимается с поверхностей (м.б. плёночкой или как-то так)? Но только не липучка и не двусторонний скотч)
Возможно задам уже заезженный вопрос,но тем не менее: на какой клей можно посадить парик,чтобы можно было его снять без вреда самому парику и пластику? Какой у нас клей легко снимается с поверхностей (м.б. плёночкой или как-то так)? Но только не липучка и не двусторонний скотч)
Mandragora, резиновый может быть? Но главное, чтобы не потек на сам волос, нужно аккуратно, если он будет жидковат, так как от волос счищать его будет сложно.
- Mandragora
Kamille, хотелось бы знать точно,что-то уже испробованное.Эскпериментов с единственным париком боюсь)
- svetik-musik
Mandragora, а ты хочешь именно на клей - чтобы намертво? Я сажаю парики на такой пластилин специальный, для стикеров - он хорошо держит и отлепляется легко и с головы, и с волос - в канцтоварах продается.
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите пожалуйста, сейчас куклам делают слитные пальчики на ногах или раздельные? Видела 2 варианта
Наташка, по дефолту - слитные. Но вроде могут их и пропилить. Это стоит уточнить при заказе.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девы а кто нить пробывала "отбелить" мукол?
Имеется ввиду телесные куклы которые со временем зеленеют.
Имеется ввиду телесные куклы которые со временем зеленеют.
- Oksana i Lora
- Серьезно интересуюсь
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоят девочки? Так же в зависимости от молда или все по одной цене стали,после отмены тиражности?
- svetik-musik
moskva101, я свою Заю беленькую зубным порошком чистила - но она у меня не зеленеет, а желтеет, стала посветлее, но критично проблему это не решает - пластик меняет цвет не на поверхности, а по всему объему. Изменение цвета, да, оказывается, не только белых кукол касается - и телесные темнеют, только не так заметно.Oksana i Lora, все куколки по 12 тысяч - наценка сверху только на черненьких и на сложность макияжа, если только в самое последнее время что-то не изменилось.
А кто-нибудь знает, проводятся ли сейчас мукловстречи в Москве?
Najma, масштабных больших мукловстреч не было оооочень давно, в основном, если собираются в Мск, то это более широкие по направлению встречи (общекукольные то есть, так как многие собирают и бжд, и мелкоформат одновременно) и небольшими составами. Как-то так исторически сложилось.
Ясно, спасибо. Жаль, нет отдельной темы про встречи.
-
- Кукольник-фанат
Najma Так создайте, если нет. Киньте клич, и мукольники потянутся.
Hermiona317, спасибо, дело говорите) Создала)
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
svetik-musik писал(а): все куколки по 12 тысяч - наценка сверху только на черненьких и на сложность макияжа, если только в самое последнее время что-то не изменилось.
По-моему, андроиды по 15 000. А остальные по 12, если не ошибаюсь.
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Кто в курсе-сколько сейчас стоит афроСоня?
orhideya-j, напишите главному технологу Тимуру на [email protected] подробно о том, какую хотите и он вас с ориентирует. Цена зависит от оттенка, комплектации и т.д.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Никто не знает, что случилось с сайтом mooqla.ru? Официальный сайт куда-то переехал? Где теперь можно посмотреть всю коллекцию?
Сайт не работает, форум тоже...
Скажите, кто-нибудь связывался на днях с мастерской? Ни до кого дописаться не могу.
8Helena8, я связывалась, они все на кукловыставке в Киеве.
Najma, спасибо, что ответили, а то я уже испереживалась. А как долго будет эта выставка, не знаете?
8Helena8, если я правильно поняла, в Москве они будут 23 числа.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас в компании обстоят дела с одеждой-обувью на девочек?
Все выяснила, спасибо!:)
Все выяснила, спасибо!:)
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»