Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Саша
Модератор: Kamille
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Re: Саша
lesok,я просто влюбляюсь в этого ребёнка!Ей ТАК к лицу белый цвет!!!
Ой,а какая умилительная фотка с божьей коровкой:один рыжик на другом ))))))))
Ой,а какая умилительная фотка с божьей коровкой:один рыжик на другом ))))))))
lesok, прелестная у тебя девочка, правда! я очень рада, что ты ее любишь и фотографируешь постоянно. я своих обожаю девочек, и если не фотографирую, то постоянно общаюсь с ними, даже если очень устала, после работы) а скоро будут обновки, так что будет в чем красивом их показать. как я говорила, обожаю смотреть фото муклодевочек! они такие живые. Сашка умилительная девочка, и белое ей правда, к лицу!
Mandragora, а у Саши, кстати, скинтон ничуть не светлее твоей Кристины))))
Mandragora, а у Саши, кстати, скинтон ничуть не светлее твоей Кристины))))
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mandragora писал(а): kessan,Ваша Лайт очень сказочная!Глядя на неё,сразу хочется посмотреть Властелина колец или ещё что-то из фэнтези...))) Ей,на мой взгля,ОЧЕНЬ пойдёт именно голубой холодный цвет,с которым она ещё сказочнее казалась бы
спасибо) вообще по истории как раз бело-голубые тона положены
lesok, cпасибо) Лайт вообще сниматься любит
ваши фото в городе - славные
lesok, класнючая Сашка! так ей здорово в этом платье, я видела его на сайте, понравилось очень, а батиночки!!!! ты ей хвостик сделала? а то смотрится, как другой паричок!
fusan спасибки Да, это хвостик. Если честно очень мы мучаемся с этим париком, она бльшой для нас. Мечтаем в будущем может заменить его на какой-ниудь старого образца.
Ну и вчера мы ездили в Ясную поляну, под Тулу. Отметились и там Мимо проходила женщина, пока я возилась с камерой спросила супруга - ЭТО так мол и было? Супруг ответил, нет, наше ЭТО, заливаясь краской...Я чуть было не ответила, что Лев Николаевич Толстой оставил ЭТО
Ну и вчера мы ездили в Ясную поляну, под Тулу. Отметились и там Мимо проходила женщина, пока я возилась с камерой спросила супруга - ЭТО так мол и было? Супруг ответил, нет, наше ЭТО, заливаясь краской...Я чуть было не ответила, что Лев Николаевич Толстой оставил ЭТО
lesok , какая ты позитивная, и твои девочки тоже! умница, что гуляешь их) мой муж спокойно со мной ходит, даже сам предлагает выгуливать девочек, помогает делать фото))) ну смотрят, странные люди, ну и фиг с ними)
- Darysha
- Контактная информация:
lesok, про Льва Николаевича - укаталась просто мы так грибника с собакой встретили, собака отделалась легким шоком)))
Сашуля и так-то настоящая красавица, представляю какая еще с мейком будет у Саши обаятельнейшая улыбка! мой хотелочный молд номер 1
Сашуля и так-то настоящая красавица, представляю какая еще с мейком будет у Саши обаятельнейшая улыбка! мой хотелочный молд номер 1
Ничего себе - да там у вас целая комната, и стул и комод, и мышки )) А Саша в этом платье - чудо-девочка
- Mandragora
Лена,как у твоей Саньки уютно!Красотища!
Mandragora, Valydoll спасибки, это комод, в спальне, у меня там еще пара игрушек из моей скромной коллекции живет А маленькая деревянная шкатулка - подарок родителей на 5-ти летие свадьбы, покупался когда они еще не знали что поселится Саша у меня Теперь делим эту шкатулку вместе с муклами - храним там заколочки и ленточки Ну а мышек у нас нет - это мы фантазерки такие (Сашка у меня по замыслу и духу ребенок еще, игривый и доверчивый, фантазеристый)
lesok, все же мейк меняет девочек! очень понравилось, а губки, как ягодки! молодец! самое сложное красить губы.. я тут своим хотела изменить цвет губ, но поняла, что не справлюсь. уже натренировалась на простых фарфоровых куклах... не хочу рисковать пока.
- Mandragora
Лен,ну мне очень нравится,искренне! Только чуток поаккуратнее бы и стрелочки поскромнее и прямо ооочень замечательно!Сашке идёт быть яркой!
Mandragora, marla123 спасибо большое. Да, переделаю обязательно, просто не использовала кисточку тонкую, сразу кисточкой от лака простите намалевала, каюсь. За праздники переделаю все. И даже стрелочки! А платья нам правда идут, только под это образ напрашивается что то дорогое и вечернее. Ох. Надо же, поменялся цвет волос - и надо думать о новом.
На самом деле этот молд был же у Полины с черным паричком-каре, я давно на этот образ смотрела. Но летом в мастерской были только коричневые эти парички, выбрать было не из чего.
На самом деле этот молд был же у Полины с черным паричком-каре, я давно на этот образ смотрела. Но летом в мастерской были только коричневые эти парички, выбрать было не из чего.
Саша девочка редкая пока. А посему каждое фото радует!
Спасибо тебе
Спасибо тебе
- Mandragora
Санька красавица!Мне на ней больше нравится чёрный,она в нём яркая!
lesok, мне тоже нравится "старый" и естественного цвета губы, но это дело вкуса
Саше все к лицу)
Саше все к лицу)
А мне Саша в любом паричке нравтся . Каждый по-своему хорош. А вот губки я бы тоже сделала посветлее, потому что я воспринимаю твою Сашу, как ещё не очень взрослую девушку, и с такими яркими губами она смотрятся, словно подросток-бунтарь, пытающийся бросить вызов всему окружающему. Ну, это просто мне так показалось ... А может и неплохо, надо просто попривыкнуть пару дней . Иногда, образ на первый взгляд не очень нравится, а потом присмотришься и поймаешь тот шарм, который был скрыт при первом взгляде...
Желаю удачи в дальнейших поисках и пробах !
Желаю удачи в дальнейших поисках и пробах !
nira спасибо за отзыв. Рада тебя видеть в гостях у Саши
Да, и спасибо Mira, нас Саш почему то мало, странно что не делают их. Вроде улыбчивый в меру молд, симпатичный.
Мы тут все смысли и сделали уже окончательный мейк. Оставим пока так.
Все-таки нежный образ девочки Саше больше идет.
Света теперь мало, солнца нет, мучаюсь просто с мыльницей. Чувствую, пора копить на хороший фотоаппарат.
Да, и спасибо Mira, нас Саш почему то мало, странно что не делают их. Вроде улыбчивый в меру молд, симпатичный.
Мы тут все смысли и сделали уже окончательный мейк. Оставим пока так.
Все-таки нежный образ девочки Саше больше идет.
Света теперь мало, солнца нет, мучаюсь просто с мыльницей. Чувствую, пора копить на хороший фотоаппарат.
- Darysha
- Контактная информация:
lesok,
Ой, я смотрела -смотрела, и все хотела написать, что мне больше понравился мейк со светлым цветом помады.
У Саши такой потрясающий изгиб губ, а яркий цвет его скрывает. Уголки губ если прорисовать - слишком большой рот получится, пробовала на Юлии.
Вот здесь мне цвет губ жжжутко нравится!
А на последнем варианте - подводка глаз. Сашуля - просто чудо девочка! Тоже удивляюсь почему их мало
Эх, только бы подкопить - закажу Санечку !
Ой, я смотрела -смотрела, и все хотела написать, что мне больше понравился мейк со светлым цветом помады.
У Саши такой потрясающий изгиб губ, а яркий цвет его скрывает. Уголки губ если прорисовать - слишком большой рот получится, пробовала на Юлии.
Вот здесь мне цвет губ жжжутко нравится!
А на последнем варианте - подводка глаз. Сашуля - просто чудо девочка! Тоже удивляюсь почему их мало
Эх, только бы подкопить - закажу Санечку !
lesok, тоже присоединюсь к обсуждению подбора образа для Саши! она мне очень нравится, и эксперементы тоже. парички ей хороши любые! но я за светлые и нежные губки для нее! в последнем варианте очень нравится!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»