Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ева
Модератор: Kamille
Re: Ева
очень нравится Ева, такая неземная девочка, чистый ангел...
estella, при возможности, покажи пожалуйста, нам еще фото своей девочки!
estella, при возможности, покажи пожалуйста, нам еще фото своей девочки!
фото Полины Волошиной
Rybka, волшебная девочка!!!!! очень люблю Еву, такая неземная, воздушная, и тот образ, что вы создали очень идет ей.
Лисёнок , красивая Ева, просто снежная королева! Обновочки как во время у вас, а я ни как не дошью пальто, ещё в начале октября начала((
Ой, как мне нравится эта Ева - такая блондинка голубых кровей - а в этом белом пальто - просто ах!
Лисёнок, Ева совершенно особая девочка, и ваша необыкновенно хороша!!!!! мне нравится ее воздушность...
Sallin, мне Евы нравятся, закажу себе такую, но после Ольги. Чувствую надо серьезно подойти к образу Евы.
lasski, буду очень рада если Евок на форуме прибавится! С образом заинтриговали, буду ждать с нетерпением!))
LARISSA, спасибо, свитерок у нас самопальный... А наша Эвва - приведение! Сейчас обнаружила, что в этой теме совсем нет ее фоток...
LARISSA, спасибо, свитерок у нас самопальный... А наша Эвва - приведение! Сейчас обнаружила, что в этой теме совсем нет ее фоток...
Наконец-то она с нами
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/596687/
Первые фото
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/596687/
Первые фото
Скрытый контент: показать
Marita, спасибо. Да, девочка на редкость удачной получилась, я сама не ожидала. Спасибо Полине, Светлане и всей Супернове.
Ева - одно из самых непростых мукольных лиц, я, честно говоря, волновалась, какой она получится, и тут - такая прелесть.
Ева - одно из самых непростых мукольных лиц, я, честно говоря, волновалась, какой она получится, и тут - такая прелесть.
koira23, какая благородная Ева! Молд редкий и интересный. Обычно они тонкие, светлые, прозрачные, а твоя такая, каких я еще не видела.
Mira, спасибо, да, Ева получилась удачная, я сама не ожидала. Я всего лишь исходно заказала телесную, зеленоглазую и темнорусую. Остальное - заслуга команды Супернова, и, конечно, Полины. Сам выбор Евы был совершенно спонтанным. Пока изучала мукольные личики, любовалась Лорой, задумывалась об Анечке, Наташе, Нине и в результате.....заказала Еву))) Ну а Лора и так ко мне пришла. Пока ждала Еву, купила на вторичке беленькую "старушку" Лору. В Лориной теме мы есть.
И снова здравствуйте.
Апрельский снег. Московский дворик
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/642849/
Апрельский снег. Московский дворик
http://fotki.yandex.ru/users/valeslav/view/642849/
Тилли, спасибо. А мне что-то последнее время все больше стали нравиться "стриженые" муклы. Решили вот пока так походить.
Тем более, в случае чего, всегда можно "отрастить" обратно)))
Тем более, в случае чего, всегда можно "отрастить" обратно)))
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»