Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Елена
Модератор: Kamille
Re: Елена
NebeUka, какая обалденная у вас мукла Елена! благородные черты, а мейк...нет слов! я в восхищении!
Valydoll, спасибо) она у меня Елена Хитрющая однозначно)
может у всех мукол так,но на фото она совсем другая
может у всех мукол так,но на фото она совсем другая
NebeUka, супер!!!! больше, больше фото ставте своей красавицы! я очень люблю молды последнего выпуска! это такие девочки, такие индивидуальности...их надо открывать..
Маринка_83 писал(а):
фото Маринка_83
Моя новенькая. Елена.
Давно о ей мечтала, и вот...
Давно о ей мечтала, и вот...
- Mandragora
- Постоянный житель форума
Kamille, поздравляем!!!Очаровательная девушка!
Kamilleприсоединяюсь к поздравлениям!Елены такие муколки с загадкой, как мне кажется.
Спасибо, девушки. Моя Елена очень строгая девушка, даже не знаю как к ней подъехать. Внимательный и величественный взгляд, равнодушие какое-то и немного высокомерия. Буду пытаться понять ее и найти подход! Но ни капли не разочарована, очень мне нравится ее такой нрав, я знала на что шла))))
Елена наша чуть преобразилась
missflame, спасибо, а вот еще в другом паричке - промежуточном. Так искали свой парик.
Gwen Lee, спасибо! Но больно строга и она высокомерна порой бывает. Но красивая все равно, зараза!
missflame, красота! Поздравляю от всей души! Сейчас это особенно радостное событие, добыть желаемый молд крайне сложно...
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»