Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Улыбчивая девочка Настя
Модератор: Kamille
Re: Улыбчивая девочка Настя
Это точно! У меня первая Сонечка, моя первая любимица. Теперь коплю на Настеньку, а она в резерве и ждет, когда я за ней приеду и заберу ее. Что-то в этих куколках есть особенное, что притягивает к ним. И ведь посмотрите расстаться с ними почти ни кого нет.
С уважением, vaassa.
С уважением, vaassa.
Из всех этих чудесных девочек только Настя вызывает у меня непреодолимое желание поселить её у себя дома..
Есть в ней что-то, что заставляет сердце биться чаще..
Есть в ней что-то, что заставляет сердце биться чаще..
Теперь у меня живет и Настенька. Но ей по моему больше подходитимя Алиса.
vaassa, у вас чудесная девочка и у неё замечательный наряд! Ей так подходит этот образ!
Да, да.. Мне тоже кажется, что имя Алиса молду Настя, больше подходит.
Мою Настю, что на фото выше вашего сообщения (в обработке Руты), тоже зовут Алиса.
Только моя Алиса брюнетка.
Да, да.. Мне тоже кажется, что имя Алиса молду Настя, больше подходит.
Мою Настю, что на фото выше вашего сообщения (в обработке Руты), тоже зовут Алиса.
Только моя Алиса брюнетка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго дня!
Из всех Муклочек мне наиболее симпатичны Настя и Соня. Но, если б была возможность, то скорее бы всего приобрела бы всё таки Настеньку.
Хорошенькие они у вас.
Sallin, ваша девочка понравилась.
vaassa, последнее фото очень понравилось))
Из всех Муклочек мне наиболее симпатичны Настя и Соня. Но, если б была возможность, то скорее бы всего приобрела бы всё таки Настеньку.
Хорошенькие они у вас.
Sallin, ваша девочка понравилась.
vaassa, последнее фото очень понравилось))
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настя, которая не улыбается
удивительная Настя, без улыбки и, в принципе, ей проще подобрать разные образы -здорово!
а у моей Маринки улыбка, конечно, не от уха до уха, но есть
а у моей Маринки улыбка, конечно, не от уха до уха, но есть
Пока я не увидела Настеньку, у меня и мысли не было о мукле...а теперь не могу на них налюбоваться...в этих девочках столько эмоций и харизмы))
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фото Анири
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
и немного моего фотошопа
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
от Полины Волошиной
Ристе
Очень красивый цвет волос) *немного почему-то напомнила Гермиону*
Очень красивый цвет волос) *немного почему-то напомнила Гермиону*
- Skazka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вот и я кажется,безвозвратно подсела на мукол-уже третий день(и ночь) торчу на этом форуме и все рассматриваю и рассматриваю ваши необыкновенно красивые фото!!
Буду ,пожалуй,копить денежку))
И если ,пока накоплю,не передумаю,поселю у себя Настю..или Лору)
Буду ,пожалуй,копить денежку))
И если ,пока накоплю,не передумаю,поселю у себя Настю..или Лору)
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Skazka, а здесь http://forum.mooqlas.info/index.php?showforum=14 можно посмотреть все домашние фоты понравившихся девочек просто выбираете фан-клуб (внизу под каждой темкой описание, чей фан-клуб) и наслаждаетесь)) ну или мучаетесь выбором, как повезет
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
ой, это моя))))
теперь она у меня ЯСЯ
- medsestra_kat
- Контактная информация:
MargaritaV Яся такая нежная и красивая!!! Первое фото такое играющее, прям маленькая Лолита)
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
вот моя сладкая девочка, первая, единственная и самая любимая
когда случай узнала про бждешек, то долго сидела и выбирала какую купить...а потом случайно на сайт мукол наткнулась и увидела ее
обожаю свою зайку, пишу вот, а сама сижу скучаю по ней)))) прибегу домой и зацелую...
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Sallin ваша Алиса такая интересная, с темными волосами!!! Красивая и немного серьезная!
Маргарита, Яся как всегда замечательная, только в этот раз в роли воздушного зайки!! Прелесть!
Маргарита, Яся как всегда замечательная, только в этот раз в роли воздушного зайки!! Прелесть!
А я очень Ивушкину Настю люблю, это была первая мукла, которую я держала в руках, всю выставку с ней ходила и не хотелось из рук выпускать Вот это единственная Настя, которая для меня симпатична!
Последний раз редактировалось nymph 10 дек 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось MargaritaV 06 дек 2010, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
- dororo
- Серьезно интересуюсь
MargaritaV, ваша Настя просто чудо. Особенно замечательно получилось фото на комоде (или это не комод? )
Настя - первая мукла, глядя на которую хочется улыбаться. Обычно у них губы поджаты кверху, как у капризных девочек. А Настя просто "светится". В образе белого зайчика она особенно мила. На мой взгляд, этот цвет подчеркивает нежность образа и явно ей идет Просто, ах...
Настя - первая мукла, глядя на которую хочется улыбаться. Обычно у них губы поджаты кверху, как у капризных девочек. А Настя просто "светится". В образе белого зайчика она особенно мила. На мой взгляд, этот цвет подчеркивает нежность образа и явно ей идет Просто, ах...
MargaritaV, наша сестричка, ну прямо как мы, очаровательна. Давно мы здесь не показывались.
Решили что пора.
Решили что пора.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
dororo, спасибо, большое за такие тёплые слова
а это да, комод))))
vassa, Sallin,
да, прям сестренки-блезняшки
обе Алисы чудесны!;)
а это да, комод))))
vassa, Sallin,
да, прям сестренки-блезняшки
обе Алисы чудесны!;)
Последний раз редактировалось MargaritaV 08 дек 2010, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, Спасибо! Нам оказывается тут столько комплиментов на оставляли, а мы сидим не видим
Алиска у меня брюнетка с "рождения", я её такой из мастерской забирала, как то сразу на ней черный парик больше понравился.
Алиска у меня брюнетка с "рождения", я её такой из мастерской забирала, как то сразу на ней черный парик больше понравился.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
- medsestra_kat
- Контактная информация:
Яся как всегда яркая звездочка-принцесса!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»