Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Secilia, да-да)) мне тоже именно ее они и напоминали вот поэтому я и считаю, что молд Майи даже со светлым тоном кожи вполне себе органичен (а то есть мнение, что если Соня, то только темная))
Hush, спасибо за коммент в наших краях снег редок)))
Hush, спасибо за коммент в наших краях снег редок)))
Последний раз редактировалось vaassa 08 окт 2010, 06:07, всего редактировалось 1 раз.
vaassa очень ваша девочка понравилась и фото невероятно красивые.
Соня мне кажется вообще самой муклистой муклой, необычной. Еще очень нравятся черные варианты. Прям реальная негритянка
Соня мне кажется вообще самой муклистой муклой, необычной. Еще очень нравятся черные варианты. Прям реальная негритянка
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Bastinda, Спасибо, за отзыв. Сонечка моя первая кукольная любовь.
Bella Donna, Здорово!
Bella Donna, Здорово!
Последний раз редактировалось vaassa 16 мар 2010, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Очень мило, по весеннему
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
да,весны хочется настящей..что-то запаздывает она..снег и снег..
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
редкая голубоглазая Соня из мастерской
- chokopay
- Мир кукол зовет...
еще немного Майи
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chokopay, ух какая Майя! а увас есть где-нибудь своя галерея? хочется больше фоток
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Ruta, спасибо за такой приятный отзыв... я галереей только ВКОНТАКТЕ обзавелась к сожалению... если желаете стучитесь в друзья, у меня там не только Майя но и другие девочки))) и ещё ожидаем пополнения в рядах!
http://vkontakte.ru/id398312 , Олеся)))
http://vkontakte.ru/id398312 , Олеся)))
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chokopay, нет, Вконтакте аккаунта у меня нет) только на фейсбуке (я не люблю социальные сети). Кстати, можете присоединяться к нашей мукольной группе мукольная группа на Фейсбуке
-
- Dolls, dolls, dolls
Доброго всем времени суток!
Я никогда не была рьяным поклоником Мукл, но посмотрев ваши фотографии несколько изменила свой взгляд на этих девушек. Если раньше я бы прошла мимо, то сейчас волей не волей останавливаюсь, чтобы к ним присмотреться. До покупки еще не созрела, но с удовольствием просматриваю новые фотографии, которые выставляют участницы данного раздела.
Особенно мне понравились фотографии Сонички vaassa.
Хороша девочка у VikVik.
Bella Donna понравилась своею живописностью.
С уважением MarinaCv.
Я никогда не была рьяным поклоником Мукл, но посмотрев ваши фотографии несколько изменила свой взгляд на этих девушек. Если раньше я бы прошла мимо, то сейчас волей не волей останавливаюсь, чтобы к ним присмотреться. До покупки еще не созрела, но с удовольствием просматриваю новые фотографии, которые выставляют участницы данного раздела.
Особенно мне понравились фотографии Сонички vaassa.
Хороша девочка у VikVik.
Bella Donna понравилась своею живописностью.
С уважением MarinaCv.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marinacv, рада, что муклы не оставили вас равнодушными а вам нравится именно молд Сони-Майи? или еще какие-то другие мукольные молды?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ruta
Доброго Вам!
Соня мне ближе. Что-то в ней есть такого, что не оставляет равнодушным.
А из существующих Мукл, мне еще приглянулась Настя. Но она уже более классический вариант кукол. В ней уже не так явна яркая индивидуальность этой серии кукол.
Доброго Вам!
Соня мне ближе. Что-то в ней есть такого, что не оставляет равнодушным.
А из существующих Мукл, мне еще приглянулась Настя. Но она уже более классический вариант кукол. В ней уже не так явна яркая индивидуальность этой серии кукол.
Попробовали сменить имидж.
И все-таки так хочется чего такого, летнего красивого….
И все-таки так хочется чего такого, летнего красивого….
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Сонечки - Майячки с Моscow Fair 2010
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
из мастерской
фото tuy_tuy:
а это Сони, что живут у Nothing Sapiens
фото tuy_tuy:
а это Сони, что живут у Nothing Sapiens
Сонечка со своей подружкой Настенькой
- Little_mermaid
- Новичок на форуме
Вот странные дела творят муклы. Еще около полугода назад никто не нравился, фотки некоторые даже пугали, но получилось так, что смогла увидеть кукол в живую, подержать в руках. И именно Соня была куклой, после которой мое мнение о них кардинально поменялось. Теперь надеюсь что она когда-нибудь поселится у меня дома.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой девушки.... ну какие же Сони все прекрасные.... прям даже не знаю кого заказать, мне и Кристина нравится и Лора))) муж разорен...
Я опредилилась... это будет Майя в телесном исполнении и на следующей неделе я в мастерскую еду))))) УРА !!!!! уже даже гардероб продумывать начала))) я самый счастливый человек, и вот интересно именно муж мне и говорит "а что ждать до конца месяца?" я в шоке на него))) в приятном шоке.
Я опредилилась... это будет Майя в телесном исполнении и на следующей неделе я в мастерскую еду))))) УРА !!!!! уже даже гардероб продумывать начала))) я самый счастливый человек, и вот интересно именно муж мне и говорит "а что ждать до конца месяца?" я в шоке на него))) в приятном шоке.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
myypbl, вы предварительно позвоните им, знаете когда я приехала "нежданчиком" оказалось оч скудно с одеждой, всего 2 платья...
майя, отличный выбор))) но гарантирую как приедете в мастерскую глаза и ум уйдут! не факт,что именно с майей домой вернетесь (к слову, я удержалась в выборе майи)... ещё свелые майи\сони (хотя я свою исключительно майя называю,даже в сертификате имя майя) в большинстве своем имеют зеленые глаза...а я так хотела карие! но опять же можно позвонить и поинтересоваться!
хорошо вам съездить в это прекрасное место и выбрать свою единственную(а может и нет) и любимою))))!
майя, отличный выбор))) но гарантирую как приедете в мастерскую глаза и ум уйдут! не факт,что именно с майей домой вернетесь (к слову, я удержалась в выборе майи)... ещё свелые майи\сони (хотя я свою исключительно майя называю,даже в сертификате имя майя) в большинстве своем имеют зеленые глаза...а я так хотела карие! но опять же можно позвонить и поинтересоваться!
хорошо вам съездить в это прекрасное место и выбрать свою единственную(а может и нет) и любимою))))!
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за рекомендацию- я как раз хочу Майю с ореховыми глазами и с цветом почти белым,но еще думаю попросить сменные глаза. мне не горит- я могу и подождать недельку нужную девочку, зато сколько счастья. И творческий подъем- это деньгами не измеришь)))
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
myypbl, почти белую - это как? светло-телесную? тогда вам точно нужно просить сделать Майю на заказ (и лучше приложить фотографию муклы, тон который вам нравится и который вы бы хотели видеть у своей муклы, а то оттенки кожи мукол очень и очень отличаются. даже у телесных), т.к. обычно Майи именно белые и именно с зелеными глазами (т.е. если вы увидите Майю в мастерской, то, скорее всего, она будет именно такой). Съемные глаза мастерская тоже делает только на заказ и только по личной договоренности (и скорее всего, за дополнительную плату)
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
автор фото Фрёкен Снорк
и о том, как девочки становятся куклами
и о том, как девочки становятся куклами
шикарный баннер бы получился)
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»