Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ в реальном времени о куклах SUPERNOVA; F.A.Q.
Модератор: Kamille
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах SUPERNOVA; F.A.
Всем привет! Пишу Свете о готовности заказа - нет ответа, а заказывала более чем полгода назад. Никто не писал в ближайшее время им? Работает ли мастерская?
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Mad_me, я заказывала 25 сентября, моя уже готова, жду приезда . Ответ получила сразу же, мы еще переписку вели, все нормально у них . Позвоните Свете. У девочек в теме тоже готовы примерно через 2 2.5 месяца.
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ответ! Вчера ответили о готовности моей девочки)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а можно темную куклу (афро) держать на полочке, не на прямом солнце? Она не изменит скинтон?
Как надеть маечку которая идет с трусиками ( у меня не получилось натянуть, она же без застежки...) и как натянуть кроссовки, язычки чуть подрезала до шнуровки как тут писали, но все равно очень тугие ( у нас красные) ?
Как надеть маечку которая идет с трусиками ( у меня не получилось натянуть, она же без застежки...) и как натянуть кроссовки, язычки чуть подрезала до шнуровки как тут писали, но все равно очень тугие ( у нас красные) ?
Девушки, а где можно почитать о том, почему сменили название? Куклы изменились при этом?
Почему пишут, что лимитированные эти куклы были только ранее.. Сейчас это не так? Почему сайта нет...
Почему пишут, что лимитированные эти куклы были только ранее.. Сейчас это не так? Почему сайта нет...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Решение о смене названия приняла Полина, кроме названия и места производства, адреса мастерской ничего не изменилось.
Да, раньше были тиражи 300 для каждого молда, потом их отменили, отливают любых по желанию.
Подробнее можно спросить в официальной группе в контакте.
Да, раньше были тиражи 300 для каждого молда, потом их отменили, отливают любых по желанию.
Jane писал(а):Liana, Решение о смене названия приняла Полина, кроме названия и места производства, адреса мастерской ничего не изменилось.
Благодарю. Я там уже была, но и там последние ответы - начало 2014 года.... и все пишут, что нигде ни ответа ни привета...
Интересно, а биографии и мистические истории этих кукол сейчас можно где-то посмотреть? Я так поняла, что ни один сайт сейчас не работает?...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, Официальные сайты сейчас вроде не работают, истории можно поискать в группах в контакте (типа как здесь) и в дневниках через поиск (на diary) и в сообществе на ЖЖ, я там, правда, с 2008-2009 гг. не была, но по идее истории должны были остаться где-то в начальных записях.
Скрытый контент: показать
Может попытаться восстановить тут? Раз уж крупнейший кукольный ресурс в России?
___
Темку создала, может, общими усилиями восстановим
___
Темку создала, может, общими усилиями восстановим
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Liana, А как же эта тема? viewtopic.php?f=65&t=26933 Разве не одно и то же?..
Jane писал(а):Liana, А как же эта тема? viewtopic.php?f=65&t=26933 Разве не одно и то же?..
Темку видела, но мне показалось - там не всё. Кроме того, там нет "мистики от обладателей"
Liana, темы будут объединены. Название изменено на универсальное. Существование двух малых тем со схожей тематикой - нерационально.
Перед созданием темы, обязательным является просмотр всего раздела, он маленький, каталог есть даже.
Перед созданием темы, обязательным является просмотр всего раздела, он маленький, каталог есть даже.
Kamille, поняла, благдарю за ответ.
Раздел просматривала, увидела лишь в общих вопросах упоминание про "закономерности", но более нигде это не нашла а очень заинтересовало..
Раздел просматривала, увидела лишь в общих вопросах упоминание про "закономерности", но более нигде это не нашла а очень заинтересовало..
Кстати, Liana, вопрос про переименование освящен в теме новостей viewtopic.php?f=65&t=20638#p2203300
Kamille писал(а):Кстати, Liana, вопрос про переименование освящен в теме новостей viewtopic.php?f=65&t=20638#p2203300
Да, да, спасибо. Изучила уже по темкам...
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, подскажите пожалуйста, не восстановили ли сайт и где можно смотреть новости мастерской?
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, спс за ответ и ссылку
В теме "как купить куклу" я прочла как это можно сделать.
Последнее сообщение от августа, но я так понимаю порядок покупки не изменился?
В теме "как купить куклу" я прочла как это можно сделать.
Последнее сообщение от августа, но я так понимаю порядок покупки не изменился?
Fenix, да, порядок тот же: пишите е-мейл Светлане, она все расскажет и объяснит подробнее.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kamille, спасибо
Re: Вопрос-ответ в реальном времени о куклах SUPERNOVA; F.A.Q.
Извиняюсь если такой вопрос уже был. Скажи пожалуйста, а каких размеров парики от БЖД подходят Муклам?
Ray, размер 5-6 дюймов
Девочки, не знаете, сейчас заказы принимаются? Так же, по е-мейлу?
- svetik-musik
- Постоянный житель форума
Melodi, да, пишите на мейл Свете, она все расскажет, можно продублировать заказ Тимуру, но он все равно в ценах и наличии одежды-мейках не ориентируется.
svetik-musik, спасибо! Буду писать Светлане!
Кто-нибудь знает, планипуются ли новые молды?
3u1ai, не планируются ни новые молды, ни производство кукол вообще. Сейчас отлиты последние заказы, и, насколько я поняла, больше муклы производиться не будут.
Margo988, а можно подробнее, пожалуйста?
Я написала Тимуру насчёт возможности заказать куклу. Ответ не обнадёжил.
"Полина с осени так и не вышла со мной на связь, поэтому заказы мы принимать не можем.
Свободных мукол в мастерской уже тоже нет"
"Полина с осени так и не вышла со мной на связь, поэтому заказы мы принимать не можем.
Свободных мукол в мастерской уже тоже нет"
-
- Серьезно интересуюсь
Тимур Зелеев опубликовал на дайри пост о текущем положении дел с заказами на мукол.
"Тем, кто ждет Муклу
Не могу сказать ничего утешительного. Полина с декабря так мне не ответила, поэтому я не могу знать, что она планирует делать дальше.
Все заказы, предоплаченные до смерти Светы, мы выполнили. Новые заказы я не имею права принимать, тк. авторские права на Мукол принадлежат Полине Волошиной, и больше никому, пока она не решит иначе.
Пока у нас остаются модели и формы, мы не бросаем клиентов Муклы и со всеми ремонтами и подтяжками по-прежнему можно обращаться к нам. Сейчас мы не работаем с Таском 9, поэтому все ремонты, требующие отливки, мы собираем в очередь и работаем с ними с середины октября по середину апреля, когда в помещении низкая влажность и Таск 9 дает лучшие результаты. По поводу текущей очереди на ремонт на осень просьба писать в августе, потому что как раз тогда мы будем планировать очередь.
По поводу заказов на Мукол просьба не писать мне вообще. Я, к величайшему своему сожалению, ничего не могу сделать, если Полина не идет на контакт. Мне очень грустно, так как огромное количество сил я вложил в то, чтобы проект продолжался, вопреки всему, но производить кукол за спиной у автора я не буду.
Поэтому, извините, но Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ СДЕЛАТЬ МУКЛУ НА ЗАКАЗ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Потому что.
Всем, кто так же грустит и скучает, предлагаю не расстраиваться, а добираться к нам на посиделки, тем более, что лето. Мы часто работаем по субботам, у нас уютный частный дом с территорией за забором, где можно даже сделать шашлыки, заодно пообщаться и подтянуть мукол. Для этого просто нужно мне написать - [email protected]"
http://el-lugar-de-tesoro.diary.ru/p212889397.htm
Слов нет.... Царствие Небесное Светлане....
"Тем, кто ждет Муклу
Не могу сказать ничего утешительного. Полина с декабря так мне не ответила, поэтому я не могу знать, что она планирует делать дальше.
Все заказы, предоплаченные до смерти Светы, мы выполнили. Новые заказы я не имею права принимать, тк. авторские права на Мукол принадлежат Полине Волошиной, и больше никому, пока она не решит иначе.
Пока у нас остаются модели и формы, мы не бросаем клиентов Муклы и со всеми ремонтами и подтяжками по-прежнему можно обращаться к нам. Сейчас мы не работаем с Таском 9, поэтому все ремонты, требующие отливки, мы собираем в очередь и работаем с ними с середины октября по середину апреля, когда в помещении низкая влажность и Таск 9 дает лучшие результаты. По поводу текущей очереди на ремонт на осень просьба писать в августе, потому что как раз тогда мы будем планировать очередь.
По поводу заказов на Мукол просьба не писать мне вообще. Я, к величайшему своему сожалению, ничего не могу сделать, если Полина не идет на контакт. Мне очень грустно, так как огромное количество сил я вложил в то, чтобы проект продолжался, вопреки всему, но производить кукол за спиной у автора я не буду.
Поэтому, извините, но Я НЕ БУДУ ОТВЕЧАТЬ НА ПИСЬМА С ПРОСЬБОЙ СДЕЛАТЬ МУКЛУ НА ЗАКАЗ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Потому что.
Всем, кто так же грустит и скучает, предлагаю не расстраиваться, а добираться к нам на посиделки, тем более, что лето. Мы часто работаем по субботам, у нас уютный частный дом с территорией за забором, где можно даже сделать шашлыки, заодно пообщаться и подтянуть мукол. Для этого просто нужно мне написать - [email protected]"
http://el-lugar-de-tesoro.diary.ru/p212889397.htm
Слов нет.... Царствие Небесное Светлане....
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»