Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наташа
Модератор: Kamille
Re: Наташа
Gatta, удивительная у Вас Наташа! Яркая, загорелая! Солнечная девочка, живущая в лете!=)
Ирина, супер девочка! как же ей идет спортивный вид!))) она у тебя немного хулиганистая)
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клева получилось Варька прям веснянкой стала.. почему веснушку всегда с весной ассоциации у меня))
все я точно решила следующая у меня точно будет Наташка)
все я точно решила следующая у меня точно будет Наташка)
Последний раз редактировалось moskva101 24 ноя 2011, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Kaffa какой чудесный образ у девочки вашей Так нравятся веснушчатые муколки, такая это редкость сейчас
kessan, шикарная у вас Лунная кошка! платье просто сказочное, что делает ее образ более воздушным и нереальным.
Какие необыкновенные фотографии! Девочка очень красивая, прямо настоящая Лунная Кошка. Такая грациозная в этом платье.
elfi, Лена, спасибо за фото!!) я и правда так ждала)) какая она роскошная девочка! скинтон просто на зависть теплый, бархатистый, а Наташки блондинки мне нравятся больше всего!
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
elfi, девочка чудо! просто очень красивое сочетание светлой кожи и волос с яркими карими глазами. Надеемся увидеть ещё её фоток
fusan, Юля, невероятно приятно прочесть такие добрые слова в адрес Натуськи, спасибо тебе! =))) По поводу тона кожи, мне кажется всегда по-разному выходит... Фотограф из меня неважнецкий=)))
Wicked Valentine, спасибо большое!=))) В ожидании Натуси была полна раздумий, подойдут ли ей карие очи, все же зеленоглазой или голубоглазой привычнее было ее наблюдать. Но мне тоже результат очень понравился=)
Wicked Valentine, спасибо большое!=))) В ожидании Натуси была полна раздумий, подойдут ли ей карие очи, все же зеленоглазой или голубоглазой привычнее было ее наблюдать. Но мне тоже результат очень понравился=)
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
elfi, красавица! Обожаю Наташек! Я тоже хотела заказать с карими глазами, но побоялась что не очень хорошо будет! Теперь вижу, получилось супер!
Последний раз редактировалось elfi 27 июл 2017, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Kaffa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Варя
Kaffa, какая у Вас необычная весенняя Варя!!! ( весенняя потому что в веснушках)
Наташка без мейка даже круче
фото Полины Волошиной
Новые instagr.am-фотки от Полины Волошиной
и не только
и не только
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Kamille писал(а):Новые instagr.am-фотки от Полины Волошиной
Какая хорошенькая!!!! Kamille, где Вы берете эти фотки?
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Beauty4243, Полина в Твиттере всегда вешает ссылки на фото новых девочек.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Jane, спасибо за информацию! Теперь я и в твиттере ее страничку нашла
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
У меня большая - большая радость!!!!!!
Кроме распаковочных зверей присутствовали еще и распаковочные ноги
Я, наконец-то ее дождалась! УРА!!
Кроме распаковочных зверей присутствовали еще и распаковочные ноги
Скрытый контент: показать
Я, наконец-то ее дождалась! УРА!!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
- Janni
- Постоянный житель форума
Beauty4243, какая красивая Наташа
Очень красивая, поздравляю!
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beauty4243, поздравляю, очень красивущая Наташа!!!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»