Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фирменная одежда SUPERNOVA DOLLS
Модератор: Kamille
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Фирменная одежда SUPERNOVA DOLLS
Одежда зимней Тани 2006 г.:
Re: Фирменная одежда MOOQLA
Одежда MOOQLA (тема на мукло-форуме):
http://forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=209
http://forum.mooqlas.info/index.php?showtopic=209
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна зимняя 2006г.:
Лиза зимняя 2006г.:
Лора зимняя 2006г.:
Таня зимняя 2006г.:
Майя зимняя 2006г.:
Соня зимняя 2006г.:
Заяц 2006г.:
Виктория 2007г.:
Мария 2007г.:
Эмилия 2007г.:
Юля 2007г.:
Лиза зимняя 2006г.:
Лора зимняя 2006г.:
Таня зимняя 2006г.:
Майя зимняя 2006г.:
Соня зимняя 2006г.:
Заяц 2006г.:
Виктория 2007г.:
Мария 2007г.:
Эмилия 2007г.:
Юля 2007г.:
Последний раз редактировалось moskva101 30 сен 2011, 20:55, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Фирменная одежда от компании MOOQLA
Замечательная идея. Очень интересно и информативно.
Девушки, можно пока просто собрать сюда все фотографии, какие найдем. Отмечая, если есть возможность, название и год выпуска. Тема пока не объемная, ее пролистать можно хоть в таком виде, хоть в ином. Легко все найдется. И подумаем пока, есть ли возможность систематизировать информацию, и как. Если что, потом можно перезалить заново. Или в этой, существующей, теме поисковик сделать. Технически это несложно. Сделаем так, как решим.
Но вообще, повторюсь, тема понравилась. Столько ностальгических чувств...
Девушки, можно пока просто собрать сюда все фотографии, какие найдем. Отмечая, если есть возможность, название и год выпуска. Тема пока не объемная, ее пролистать можно хоть в таком виде, хоть в ином. Легко все найдется. И подумаем пока, есть ли возможность систематизировать информацию, и как. Если что, потом можно перезалить заново. Или в этой, существующей, теме поисковик сделать. Технически это несложно. Сделаем так, как решим.
Но вообще, повторюсь, тема понравилась. Столько ностальгических чувств...
я тоже поднимала такой вопрос в мастерской, было бы отлично иметь каталог, но дело в том, что многого уже нет из одежды. Вот в чем печалька.
Я вот делала снимки по просьбе девочек с других городов обуви и других вещей:
хочу добавить, что модельки обуви поменялись и постоянно обновляются. Они стали изящнее, мне очень нравится как аккуратно и тонко их делает сейчас Ира
точно, еще же куртки:
цвета не все! просто на момент фото было так.
Я вот делала снимки по просьбе девочек с других городов обуви и других вещей:
хочу добавить, что модельки обуви поменялись и постоянно обновляются. Они стали изящнее, мне очень нравится как аккуратно и тонко их делает сейчас Ира
точно, еще же куртки:
цвета не все! просто на момент фото было так.
А с Соней зимней в комплекте шло еще одно платье
Это же платье:
Стоимость платья на Ольге - 1800р. Одно из самых дорогих платьев, т.к. дорогая ткань и кружево.
Стоимость платья на Ольге - 1800р. Одно из самых дорогих платьев, т.к. дорогая ткань и кружево.
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Kamille, кхэм... а это вы в мастерской за столько покупали?
я цену назвать не могу, я это платье покупала с Майей вместе... иии кукла+это платье+колготки+туфли+нижнее белье...обошлись мне в 13500 ру. (при расчете что кукла стоила 12000 ру.)
я цену назвать не могу, я это платье покупала с Майей вместе... иии кукла+это платье+колготки+туфли+нижнее белье...обошлись мне в 13500 ру. (при расчете что кукла стоила 12000 ру.)
chokopay, цену взяла из другого поста, вот отсюда: viewtopic.php?f=65&t=16473#p386332. Так что точно ответить вам, к сожалению, не могу.
Но действительно помню, что платье было дорогое, 1200 - 1500 руб, но не дешевле - это точно. Также помню, что не сразу цена устаканилась, сначала она плавала, а потом ее вроде Полина установила вот такой, что это платье было самое дорогое из 3 новых, представленных на выставке, на которой была 4 коллекция мукол (2 других: бархатное черное-пенал (http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/153 ... 1c260d0_XL) и кружевное черное (http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/153 ... 4d628084_L), которые были тогда то ли по 800, то ли по 900 руб.)
ps. А по представленной вам цене, выходит, что платье вам обошлось чуть ли не в 600 - 650 руб, это вообще, имхо как-то не укладывается в реалии. Наверно вам скидку сделали, и это было до утверждения цены (расчета себестоимости дорого кружева и материала платья).
Но действительно помню, что платье было дорогое, 1200 - 1500 руб, но не дешевле - это точно. Также помню, что не сразу цена устаканилась, сначала она плавала, а потом ее вроде Полина установила вот такой, что это платье было самое дорогое из 3 новых, представленных на выставке, на которой была 4 коллекция мукол (2 других: бархатное черное-пенал (http://img-fotki.yandex.ru/get/4612/153 ... 1c260d0_XL) и кружевное черное (http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/153 ... 4d628084_L), которые были тогда то ли по 800, то ли по 900 руб.)
ps. А по представленной вам цене, выходит, что платье вам обошлось чуть ли не в 600 - 650 руб, это вообще, имхо как-то не укладывается в реалии. Наверно вам скидку сделали, и это было до утверждения цены (расчета себестоимости дорого кружева и материала платья).
- chokopay
- Мир кукол зовет...
Kamille, я помню что когда покупала, про это платье что то слышала что оно с выставки... Светлана под нос бурчала))) а я тогда еще с муклами мало знакома была... скидка да была, в мастерской щедрые люди... но не большая, до округления цены... хотя может и скинули рублей 500-600... если прибавить их к вашим расчетам то и получится 1100-1200... покупала я 12 января 2010)))
Kamille, chokopay, я покупала это платье на выставке и помню, что цена на него была дешевле, если его покупать вместе с куклой.
фото e-diva
фото Flana
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»