Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Красавица Лора - такая разная
Модератор: Kamille
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Красавица Лора - такая разная
поздравляю и ничего и не корявые)) освещения мало но это ерунда))оч красивая девушка и мейк прям ах...оч вторая фотка понравилась))
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Mandragora Поздравляю с Лорой! А чей мейк?
И тут поздравлю:) Лорочка прехорошенькая!!! И глазки у нее глубокие умненькие! Ничего не меняй! Она прелесть!
- Mandragora
- Постоянный житель форума
девчонки,спасибо! Мейк мой
Уже полюбила тот момент,что глазки карие)
И почему у нас в темке только новенькими хвалятся?Интересно всех увидеть и почаще бы!Вот мою любимку Милори так давно не выкладывали
Sallin,какая же она у Вас потрясающе необыкновенная!Для меня самая красивая Лорочка из всех И кресло-то какое,как пол-дивана! Спасибо за фото!
Уже полюбила тот момент,что глазки карие)
И почему у нас в темке только новенькими хвалятся?Интересно всех увидеть и почаще бы!Вот мою любимку Милори так давно не выкладывали
Sallin,какая же она у Вас потрясающе необыкновенная!Для меня самая красивая Лорочка из всех И кресло-то какое,как пол-дивана! Спасибо за фото!
Саша, какие красивые малышки на фото! а кресло!!! не устаю восхищаться твоими муклодевочками, а так же отношением к ним, чувствуется какие они любимые у тебя!
Последний раз редактировалось Serena 02 фев 2012, 14:41, всего редактировалось 4 раза.
- Mandragora
Serena,она у Вас благородная красавица!Просим больше фото!!!
Jul777, Очень красивый и оригинальный ансамбль из кружевного сарафана и сапог-чулок!Сама бы такое носила
Jul777, Очень красивый и оригинальный ансамбль из кружевного сарафана и сапог-чулок!Сама бы такое носила
Serena писал(а):Моя Лил
http://img-fotki.yandex.ru/get/5413/253 ... 487_XL.jpg
Красивая, утонченная девушка.
Качественная фотография.
Смотреть - одно удовольствие
elcato
Ням... Тайка
респект мейкаперу!
Ням... Тайка
респект мейкаперу!
- svetik-musik
svetik-musik, милая у вас детка!
Мечтает...о принце наверно?
Мечтает...о принце наверно?
- svetik-musik
ulianka, спасибо:) Не, о принце ей рано еще (ну это я так думаю, у нее-то свое мнение наверное есть) Мечтает о праздниках и куче подарков
Ристе , после одной твоей фотосессии мне хочется Лорир называть Каем, вот прилипло как то ко мне)
Вообще ему идут снежные пейзажи.
Вообще ему идут снежные пейзажи.
- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sallin, ну, собственно, Каем его и тут называют иногда, типа прозвища, да Потому что архетипичен, зарраза
И он любит сниматься в снегах. А летом вообще из шкафа вылезать отказывается
И он любит сниматься в снегах. А летом вообще из шкафа вылезать отказывается
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только я хотела узнать - бывают ли темнокожие Лоры, как дошла до конца темы и увидела ответ на свой вопрос!
elcato , спасибо за фото!!! Очень хотелось бы увидеть ещё, да по-боль-ше!
Такой тёмный Лорик - редкость! Хотелось бы ещё полюбоваться.
elcato , спасибо за фото!!! Очень хотелось бы увидеть ещё, да по-боль-ше!
Такой тёмный Лорик - редкость! Хотелось бы ещё полюбоваться.
kaffa, Лорочка, как бриллиант! а вязанное очень идет девочкам!
Недавно, совсем неожиданно для себя, я стала обладательницей красавицы Лоры. Сначала показалось, что ее зовут Элла, потом выяснилось, что имя у нее Линда.
Бездельничает
- комнатка, сооруженная для нее, а также для подружки, которую мы ждем
Надеюсь, скоро меня активируют на форуме Мукла
Бездельничает
- комнатка, сооруженная для нее, а также для подружки, которую мы ждем
Надеюсь, скоро меня активируют на форуме Мукла
давно не писала здесь, а сколько девочек прекрасных прибыло!!!!!
lasski, ваша Линча чудо, как хороша!!! нежная, стильная, и паричок ей так здорово идет!
lasski, ваша Линча чудо, как хороша!!! нежная, стильная, и паричок ей так здорово идет!
Пишу сразу всем обладательницам Лор - это просто неописуемые девочки! Они хорошо смотрятся в любой обстановке и жутко фотогеничные!
Valydoll какая особенно романтичная зеленоглазая девочка у вас
Valydoll какая особенно романтичная зеленоглазая девочка у вас
- Mandragora
lesok, шикарно!Такое томное шоколадное настроение...ммм...))
lesok, а мне нравятся эти фотки! Я считаю, главное - настроение, поймать ощущение, и когда это выходит - то это скрашивает другие недостатки
Лена, покрупнее личико можно? Чувствую наши Лорочки должны быть как сестренки, разве что твоя (на ты можно?) подзагорелее.
А корсажик отлично сел! Очень нежные кадры, и почему то ощущаются .. ну не утренними вообщем
А корсажик отлично сел! Очень нежные кадры, и почему то ощущаются .. ну не утренними вообщем
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»