Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ева
Модератор: Kamille
Re: Ева
Так поэтому их и мало, что даже темы для нее нет!
Эти крылья меня сводят с ума…
Меня тем и привлекает Ева, что редкая.
Эти крылья меня сводят с ума…
Меня тем и привлекает Ева, что редкая.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Secilia, да нет, не поэтому их мало, что темы нет просто потому, что их действительно мало было бы много, тему-то уж давно бы создали)
Ну что ж, будем надеяться, что нам удастся вдохновить мукловладельцев этой темой на то, чтобы поселить у себя Еву и чтобы их стало чуточку больше в интернете)
Ну что ж, будем надеяться, что нам удастся вдохновить мукловладельцев этой темой на то, чтобы поселить у себя Еву и чтобы их стало чуточку больше в интернете)
estella, Ура! Наконец дождались)) Поздравляю!
Спасибо!Я ее недолго ждала-чуть больше недели,она в мастерской готовая сидела)))
Не собиралась покупать еще одну муклу, хотя Ева мне давно нравилась. Весной у меня поселилась Мария, и покупать вторую куклу того же производителя казалось мне излишеством ( у меня всех по одной). Но, проходя в Гостинке мимо магазинчика "Лавка кукольного мастера, увидела ее в витрине. Совершенно одну на полке. Грустную-грустную. И только я подумала "Ну что, совсем одна осталась" (летом на той полочке жило мукол 6 или 7), как продавщица подошла к ней и тихонько сказала те же самые слова. И я подумала, что, наверно, она меня так долго ждет. С сегодняшнего дня ее зовут Вера.
Поздравляю!!!
Евы-они такие чудесные,нежные,благородные...Ваша Вера настоящая красавица!
Евы-они такие чудесные,нежные,благородные...Ваша Вера настоящая красавица!
- TatianaB
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SLASH, поздравляю! Я когда Амалию забирала, как раз оставались Лора и Ева. И мне так было интересно, у кого найдет свой дом Евочка. Она такая красавица. Хоть модл Евы совершенно не "мой", но я с удовольствием любовалась её красотой (спасибо продавцу, позволивший посмотреть её поближе )
А я только сегодня про нее спрашивала, и мне сказали, что ее только-только забрали! Вот, значит, кто счастливый обладатель!
На первой фотографии она вот-вот заплачет, а на второй уже приободрилась немного. Показывайте почаще Верочку, она красавица!
На первой фотографии она вот-вот заплачет, а на второй уже приободрилась немного. Показывайте почаще Верочку, она красавица!
Вот, сшила Вере несколько обновок. Замечательная девочка, я так рада, что она не белая, а теплого телесного, какого-то персикового оттенка. У моей Маши кожа чуть бледнее.
Домашнее платье. Первоначально шила его на Машу, но Вере больше идет голубой цвет)
А вот уже на конкретно на Веру:
Чулки и джинсовая юбка, топ в разработке):
И напоследок немного эротики)))
Домашнее платье. Первоначально шила его на Машу, но Вере больше идет голубой цвет)
А вот уже на конкретно на Веру:
Чулки и джинсовая юбка, топ в разработке):
И напоследок немного эротики)))
-
- Кукольник-фанат
Девочка-снегурочка .
Кот, а кот, ну покатай меня)
Вот мы первый раз изменили имидж (и я первый раз, и Вера)
Вот мы первый раз изменили имидж (и я первый раз, и Вера)
Теперь у Веры тициановские волосы)
Вера снова поменяла макияж и сшила себе блузку:
Макияж покрупнее (хотя все равно не тянет фотик, хоть плачь. Я над ним только с шаманским бубном еще не плясала)
Макияж покрупнее (хотя все равно не тянет фотик, хоть плачь. Я над ним только с шаманским бубном еще не плясала)
Моя Евка
estella , очень красивая у вас Ева!!!
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»