Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mignonette и их реплики
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антикварные, старинные куклы
Наконец-то я разобралась в своих чувствах... Миниатюрные антикварные куколки очень трогательные, а на фоне всего этого антикварного интерьера вызывают только теплые чувства. А вот большие... Ваш белый шкаф, Джин Броди в расцвете лет, я очень хорошо запомнила (в другой теме). Ели бы у меня была возможность приобрести себе такой, то я бы его хоть к потолку подвесила, но место бы нашла, хотя в моей квартире с этим большая проблема.
- Джин Броди в расцвете лет
- Постоянный житель форума
Я свой шкафчик тоже очень люблю. На самом деле это шкаф для посуды, но из него получится со временем чудный кукольный домик.
Я через неделю жду из америки трех фарфоровых куколок миниатюрных репликантов. Такие милашки. Их делает некий Карл Армстронг. Ничего про него не нашла, кроме сайта, где купила. Вот ссылка, там можно купить фантастические вещицы.
http://miniaturecottage.com
Что-то не разберусь как ссылку правильно вставить.
Куколки едут голышом, так что в субботу ходила на охоту на блошиный рынок - прибарахлилась старинными кружевами, теперь будет из чего делать одежки.
Я через неделю жду из америки трех фарфоровых куколок миниатюрных репликантов. Такие милашки. Их делает некий Карл Армстронг. Ничего про него не нашла, кроме сайта, где купила. Вот ссылка, там можно купить фантастические вещицы.
http://miniaturecottage.com
Что-то не разберусь как ссылку правильно вставить.
Куколки едут голышом, так что в субботу ходила на охоту на блошиный рынок - прибарахлилась старинными кружевами, теперь будет из чего делать одежки.
Джин Броди в расцвете лет писал(а):так доставка стоит дороже чем велики.
ППКС! Я поэтому про сайт и спросила, что заинтересовало, сколько ж это в итоге будет стоить. Эх, жалко, что только на Штаты. Я тоже люблю маленьких куколок в антикварном стиле. Даже реплики - это замечательно. От них всегда впечатление, как будто переносишься на сто лет назад и находишься на месте той девочки, которой подарили новенькую куколку
Dalila, вот еще ссылка на сайт автора, которая делает миниатюрные реплики. Давно к ним присматриваюсь.
http://www.doreensinnettdolls.com/
http://www.doreensinnettdolls.com/
Джин Броди в расцвете лет, OH MY GOD! СПАСИБО! Всё, Вы меня заразили этим сайтом, хочу всех! Тем более, что у меня есть место, где можно поселить с комфортом всех этих детишек Я была в Чехии недавно и купила две стареньких (потому что я не уверена в антикварности) комнаты для кукол типа "mignonette" - детскую и классную. А кстати, вы заметили пошла в репликах мода на кукол размера блюэтты? Я к ним тоже стала присматриваться, уже прикупила реплику Марке, но она ко мне что-то давненько идет. А ручки-то чешутся
Mignonette и их реплики
Наконец-то нас выделили в отдельную группу, ура!
Ко мне сегодня приехали из Америки три очаровательные малышки Карла Армстронга. Они еще не одеты и стесняются, но я не могу не похвалиться. К тому же хочется показать как у них устроено тельце - такой миленький пузик... Они прелестны
Фарфоровые, глазки стеклянные.
Ко мне сегодня приехали из Америки три очаровательные малышки Карла Армстронга. Они еще не одеты и стесняются, но я не могу не похвалиться. К тому же хочется показать как у них устроено тельце - такой миленький пузик... Они прелестны
Фарфоровые, глазки стеклянные.
Re: Mignonette и их реплики
Ой, как мне нравятся их туфельки! Восторг! Как будете одевать? Шить или обвязывать?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джин Броди в расцвете лет, поздравляю с дивным приобретением! Три миньонеттки одновременно - тройное счастье.
Фигурки у них действительно чудесны. А мне еще очень нравятся нарисованные старомодные туфельки.
Наверное, нарядите их в что-то из материалов под старину?
Зашла я посмотреть на выбор кукол Carl Armstrong, ох... ох, не к добру... с учетом кризиса и грядущей ВК-3... ох, хочется-то как!
Фигурки у них действительно чудесны. А мне еще очень нравятся нарисованные старомодные туфельки.
Наверное, нарядите их в что-то из материалов под старину?
Зашла я посмотреть на выбор кукол Carl Armstrong, ох... ох, не к добру... с учетом кризиса и грядущей ВК-3... ох, хочется-то как!
Ой, шить буду конечно - панталончики, рубашечку, платье, фартук - все по-взрослому. Батист тонкий поищу, а кружев запас у меня есть.
Где вот только время найти
Где вот только время найти
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джин Броди в расцвете лет, будете в наших краях - я могу провести по местным клондайкам, тут у нас батисты такие - уух!
Завидую! Завидую вообще!
А я вот такими страдаю - которые WEB SPECIAL
и кажется, дострадаюсь до получки и часть ее моментально спущу - не брать же ОДНУ!
Завидую! Завидую вообще!
А я вот такими страдаю - которые WEB SPECIAL
и кажется, дострадаюсь до получки и часть ее моментально спущу - не брать же ОДНУ!
У одной из малышек появилась одежда. Вчерашний вечер не прошел даром - платье и капор в викторианском стиле. На панталончики еще не добыла лоскуток. Ткань шелк, тесьма тоже шелковая. Тесьму я купила на Тишинке на Мосфайр. Как я жалею что купила только один метр!!! Тесьма просто песня!
А вот эта замечательная картинка пойманная на просторах интернета, подвигла меня на пошив наряда.
А вот эта замечательная картинка пойманная на просторах интернета, подвигла меня на пошив наряда.
Потрясающий наряд получился! И Комнатка такая милая!У видела у вас деревянное кресло-качалку Такую видела на Мосфаер. Но почему-то не купила. А потом, дома, опомнилась и очень пожалела об этом! Не скажете, где можно приобресть такое
Джин Броди в расцвете лет, ОБАЛДЕННЫЕ НАРЯДЫ!!! А тесьма, судя по масштабу, и правда роскошная! WOW! Жалко, что нет смайлика с цветочком, подарила бы
спасибо за оценку моего скромного труда. Уже знаю какой будет наряд для следующей девочки, но за неимением времени займусь им в следующую субботу.
По поводу пересылки ничего не скажу: мой знакомый получил их в Штатах. там пересылка внутри страны стоила 10 долларов. А дальше привез с оказией. Когда пытались разместить заказ из России - они ответили, что в Россию не пересылают.
Про тесьму поспрашиваю в ветке про Мосфайр - может кто взял визитку барышни которая тесьму продавала и куски шелка. У нее очень классные вещи были.
По поводу пересылки ничего не скажу: мой знакомый получил их в Штатах. там пересылка внутри страны стоила 10 долларов. А дальше привез с оказией. Когда пытались разместить заказ из России - они ответили, что в Россию не пересылают.
Про тесьму поспрашиваю в ветке про Мосфайр - может кто взял визитку барышни которая тесьму продавала и куски шелка. У нее очень классные вещи были.
Про мебель: это мебель производства Bodo Hennig, я ее купила в Швейцарии с обычном магазине игрушек. У нас, к сожалению, ничего! ничего! нельзя купить
Я вот сейчас мечтаю прикупить мебель Bespaq в викторианском стиле, там есть такая голубенькая с золотой росписью серия, буду опять через Штаты заказывать.
Я вот сейчас мечтаю прикупить мебель Bespaq в викторианском стиле, там есть такая голубенькая с золотой росписью серия, буду опять через Штаты заказывать.
LubaSHa » эти малышки 8 инчей (15 см).
Спасибки за инфо! Джин Броди, а почему Вы именно на этих куклах (этого художника) остановились? Что-нибудь напишите. В ограниченном экземпляре они или нет?
LubaSHa, любые реплики в виде авторского фарфора практически штучные. Даже если речь идет о малышках. Это я на будущее, если захотите вообще реплики брать.
Dalila, а как тебе нравятся мои "деревяшечки" на заднем плане слева? В тирольской одежде полностью деревянная, двигаются руки, ноги, голова. У нее такое тело занятное. А у других голова, руки, ноги деревянные, а тело мягкое трапичное на каркасе.
Может, "деревяшечки" , покажете в отдельной теме и подробно? Для меня это просто больной вопрос! Купила шарнирную деревяшечку и куда бежать- не знаю...
Ой, прямо такая же как моя - только моя в голубых чулках. Но рука одна - Carl Armstrong.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас на ДП две новые статьи по антикварным куклам, и обе про миньоннетт
Французские куклы Mignonnette
и
Немецкие куклы Mignonnette
Обе статьи - Ильмиры Степановой, специально для DollPlanet.ru. Она прекрасный эксперт, и в общении с ней всплывает множество всего интересного.
Французские куклы Mignonnette
и
Немецкие куклы Mignonnette
Обе статьи - Ильмиры Степановой, специально для DollPlanet.ru. Она прекрасный эксперт, и в общении с ней всплывает множество всего интересного.
а где подставочки для таких малышек купить?
- Елена26
- Серьезно интересуюсь
Что-то я об этом даже не подумала
На ебэе много
http://dolls.shop.ebay.com/Stands-Posin ... ?_catref=1
На ебэе много
http://dolls.shop.ebay.com/Stands-Posin ... ?_catref=1
Re: Игрушки, которые нас восхитили, а раздела для них не нашлось
Шкатулочка счастья! Сразила наповал.
Ну разве это не чудо? Жаль что я не миллионер
Ну разве это не чудо? Жаль что я не миллионер
- Sugarbunnies
- Мир кукол зовет...
Freak, какая прелесть. Столько сокровищ!
А-а-а-а-о-о-о-о-о А украсть никак ?
В тюрьму не хочется
Вернуться в «Антикварные куклы»