Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Немецкие куклы в наших коллекциях
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Немецкие куклы в наших коллекциях
Вот моя последняя кукла,которую я купила у Кати Либрати.
И вот еще одна,которая куплена ранее:
И вот еще одна,которая куплена ранее:
Лена! поздравляю с покупками. Благославляю на успешную пересылку
Natalya спасибо!
Ольга! я знаю что это конец 19 века. Куколка меня умиляет своими бездонными глазками. Платье в нормальном состоянии, а вот головной убор весь сыпался.
Natalya спасибо!
Ольга! я знаю что это конец 19 века. Куколка меня умиляет своими бездонными глазками. Платье в нормальном состоянии, а вот головной убор весь сыпался.
Спасибо! Куколки уже пришли,у K&R разбиты глаза.Я их склеила,но не хватает большого фрагмента белка,и это видно.А вторая в целости и сохранности .На днях покажу домашнее фото.
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lucia, Леночка, спасибо! Тогда я сохраняю фото этого фрагмента себе в архив. Очень красивая вышивка!
Blumchen, ну какая жалость... Может, надо глазки кукле поменять? Следую инструкциям в Наташином журнале, это очень просто сделать.
Blumchen, ну какая жалость... Может, надо глазки кукле поменять? Следую инструкциям в Наташином журнале, это очень просто сделать.
Леночка, привет. это опять я! Кукла- прелесть. я таких глаз у кукол и не встречала!! Отличная малышка! Алла и Луи
Спасибо дорогая. Приятно..
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natalya, СУПЕР!!!:-)
Последний раз редактировалось Natalya 01 сен 2014, 19:04, всего редактировалось 2 раза.
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natalya, Какая прелесть!!!!! Это не фото, а услада для глаз!:-)
СПАСИБО!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Natalya. это Ваши куколки? Кестнерша с меховыми бровками,?
замечательные девушки.
Сегодня ездили на дачу. Пока муж не успел скосить лютики-цветочки. быстренько устроила фотосессию.Для такой малышки - 14 дюймов - только мелкие цветочки и подходят.
замечательные девушки.
Сегодня ездили на дачу. Пока муж не успел скосить лютики-цветочки. быстренько устроила фотосессию.Для такой малышки - 14 дюймов - только мелкие цветочки и подходят.
Последний раз редактировалось Lucia 12 авг 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Lucia! Мои девочки, да.
Lucia, какая милая малышка! Она мне мою младшую сестрёнку напомнила ( у нас 12 лет разницы, поэтому я хорошо помню её маленькой). Мы тогда часто ездили за ягодами, и Машенька с нами. Мы собираем клубнику, а она сидит в траве, глазёнками хлопает, и чепец у неё всегда набок сбивался. Спасибо за фотографии!
Lucia, какая милая малышка! Она мне мою младшую сестрёнку напомнила ( у нас 12 лет разницы, поэтому я хорошо помню её маленькой). Мы тогда часто ездили за ягодами, и Машенька с нами. Мы собираем клубнику, а она сидит в траве, глазёнками хлопает, и чепец у неё всегда набок сбивался. Спасибо за фотографии!
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Девчата, сколько красоты вы показали, просмотрела несколько раз все! Никого не хочу выделять, все понравилось!
Я смотрю некоторые берут с собой куколок в сопровождение, поездки.
Я один раз ехала с большой куклой, только получила ее, до дома нетерпелось и я всю дорогу ее обсматривала, а муж мне шепчет на светофоре Ира спрячь, посмотри как люди в машину заглядывают.
Я смотрю некоторые берут с собой куколок в сопровождение, поездки.
Я один раз ехала с большой куклой, только получила ее, до дома нетерпелось и я всю дорогу ее обсматривала, а муж мне шепчет на светофоре Ира спрячь, посмотри как люди в машину заглядывают.
.
Последний раз редактировалось lutka 29 янв 2014, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
- irunirina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
lutka, и правда, сестренки!
Добрый всем вечер! Мы тоже сфотографировались,правда,пока не художественно,но зато фото не из США,хотя у хозяйки фото лучше. Это мои большие девочки-30 и31дюйм.У одной больной глазик.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Blumchen, какие восхитительные девочки. И больши-ие Наверное, на них можно даже старинную детскую одежду ушивать, здорово.
А что с глазиком? Уже подыскали реставратора, или сами лечиться будете?
А что с глазиком? Уже подыскали реставратора, или сами лечиться будете?
Blumchen ,красавицы!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Классые девочки, поздравляю! А сколько рост в см?
Доброе утро всем.Глазик сама попробую сделать.Размер кукол примерно 76 и 78,5 см.Тяжеленные! Но мне почему-то такой именно размер и нравится.Кукол 50см рядом с ними и не заметно.
Добавлю свою немочку Heinrich Handwerck 109, крупненькая 60 см, до 1900
гардероб похож на родной, нет только нижнего белья, попробую что-нибудь подобрать правильное
и видимо пора уже начинать вязать чулочки малышкам, купить старинные носочки или гольфики не представляется возможным или они стоят как сама куколка.
гардероб похож на родной, нет только нижнего белья, попробую что-нибудь подобрать правильное
и видимо пора уже начинать вязать чулочки малышкам, купить старинные носочки или гольфики не представляется возможным или они стоят как сама куколка.
Последний раз редактировалось Dalila 03 ноя 2012, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Cнимки уже не отображаются.
Причина: Cнимки уже не отображаются.
Мне очень нравится этот молд-109-один из любимых.Какие ботиночки интересные.Она в них продавалась?
Да, продавалась вся как на фото, именно в этих ботиночках.
Если честно, то по костюму у меня какая-то неуверенность, смущают 2 пластиковые пуговки и на мой взгляд несколько тяжеловатые вязаные кружева. Хотя шляпка сделана по всем правилам и из того же материала. И сидит платьице как влитое, а швы и воообще технологически все говорит о том, что одежка фабричная и потоковая.
Если честно, то по костюму у меня какая-то неуверенность, смущают 2 пластиковые пуговки и на мой взгляд несколько тяжеловатые вязаные кружева. Хотя шляпка сделана по всем правилам и из того же материала. И сидит платьице как влитое, а швы и воообще технологически все говорит о том, что одежка фабричная и потоковая.
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Blumchen писал(а):Добрый всем вечер! Мы тоже сфотографировались,правда,пока не художественно,но зато фото не из США,хотя у хозяйки фото лучше. Это мои большие девочки-30 и31дюйм.У одной больной глазик.
Ага, вот они!:) Понятно. Да, у длинноволосой платье с длинным рукавом, ей хорошо будет в темных чулках и сапожках. А второй лучше туфельки. Глаза повреждения на этих фото не заметно, даже найти не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие единомышленницы! Делюсь огромной радостью - у меня первая немка! Да и первая антикварная кукла вообще, если не считать пары игольниц. Целиком пока не показываю, потому что 1) надо одеться и 2) надо надставить пальчики на ногах - отбиты (у Наташи Баккары в ЖЖ уже прочитала, как это делать и чем ). Но вот мордочка.
Для меня было проблемой найти антикварную куклу, которая устраивала бы в плане и молда, и тела, и размера. Я трудно уживаюсь с куклами больше 30-35 см, а у антиков такого размера всё как-то чаще лайковое тело. Хотелось композитное.
Это кукла Ernst Heubach, на затылке 1900-6/0 и подковка (и что-то еще написано, но парик прочно приклеен и не разобрать, что именно). Рост около 12" (~30 см). Парик мне не очень по нраву, но я, наверное, его таки отдеру, когда куплю новый и он придет.
Вот кому достанутся все брюггские кружева, старинные ткани и пурпурный бархат!
(Кстати, интересно, от какого русского имени уменьшительное "Ксюрочка"? Оно ей подходит, у меня один из двух антикварных альбомов для открыток подписан "Крестницъ Ксюрочкъ, 1913"))
Для меня было проблемой найти антикварную куклу, которая устраивала бы в плане и молда, и тела, и размера. Я трудно уживаюсь с куклами больше 30-35 см, а у антиков такого размера всё как-то чаще лайковое тело. Хотелось композитное.
Это кукла Ernst Heubach, на затылке 1900-6/0 и подковка (и что-то еще написано, но парик прочно приклеен и не разобрать, что именно). Рост около 12" (~30 см). Парик мне не очень по нраву, но я, наверное, его таки отдеру, когда куплю новый и он придет.
Вот кому достанутся все брюггские кружева, старинные ткани и пурпурный бархат!
(Кстати, интересно, от какого русского имени уменьшительное "Ксюрочка"? Оно ей подходит, у меня один из двух антикварных альбомов для открыток подписан "Крестницъ Ксюрочкъ, 1913"))
Екатерина, поздравляю с ценным приобретением, потому что Ваша правда, Катюша, что такую маленькую на крохотном теле найти очень сложно. Они редко встречаются на классических композитных телах да в более-менее пристойных состояниях, маленькие на 30-35 см с плечами очень часто вообще на каких-то винтажных максимум телах из тряпки или убитых лайковых. Наверное это потому, что это были самые настоящие игровушки и девочки их ну очень сильно любили и мало с ними расставались Ксюрочка - наверное, от Ксюши, у меня у соседки родилась недавно маленькая Ксения и все её тискают со словами "Ксюрочка" и "Ксюрочек"
Вернуться в «Антикварные куклы»