Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
НАШИ ХВАСТУШКИ: нежные белошвейки и храбрые портняжки
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: НАШИ ХВАСТУШКИ: нежные белошвейки и храбрые портняжки
vahmurka, IaO,Спасибо, ничем не обвязывала,это кружево такое своеобразное,просто приклеила на клей момент кристалл прозрачный,обвязать её не возможно,шляпа старая,соломка ломкая
Вторая шляпка, переделанная из мужской старой шляпы,соломка хорошая у шляпы,мягкая,шляпка получилась глубоковата,но не пришлось обрезать лишнюю глубину,намочила и сложила лишнее сзади волнами ,правда цветочков для украшения пока мало сделала из-за нехватки времени.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось sabnis 23 дек 2016, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
sabnis ,ПРЕЛЕСТЬ!Так нежно и очень идёт девочке.
IaO, Спасибо! : Нам,с девочкой очень приятно.
Plyushka, как же красиво! платье нежнейшее и очень идет кукле - красота невозможная)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vahmurka, спасибо большое! Очень приятно!
Но моя заслуга только в грамотном использовании антикварной тряпочки. А вышивки и кружева - это до меня, задо-ооо-олго до меня
Но моя заслуга только в грамотном использовании антикварной тряпочки. А вышивки и кружева - это до меня, задо-ооо-олго до меня
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Plyushka, Я честно сказать не очень люблю кукол одетых в белое, правильнее сказать, не очень люблю когда большинство кукол одевают в белое, но вашей кукле очень идет! Думаю ее нежная красота потерялась бы в цветном. Мне очень понравилось!
Plyushka ,просто АНГЕЛ! Тряпочку тоже надо уметь красиво использовать,мои поздравления!Куколка прелестная!
Plyushka, да я даже не столько именно про платье, сколько про образ...это ведь ревало? а у ревало такие нежные лица, что не любой нарядный наряд подчеркнет эту утонченную красоту, а у Вас на фото полное попадание в образ - девочка-росинка, нежность невозможная)
прям смотрю и млею
прям смотрю и млею
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, спасибо! Я прикладывала разные тряпочки, и именно эта подошла девочке больше всего. У неё образ этакого ангела получился.
Мерси за похвалу и внимание!
IaO, ой, спасибо, спасибо! Нам очень приятно!
vahmurka, спасибо на добром слове! Девочка-росинка... Так поэтично...
Да, это Ревало. Согласна, что красота у них утончённая, и "интеллигентная" какая-то... Я стремилась создать именно нежный образ. Рада, что вам понравилось! Благодарю за комплименты!
Мерси за похвалу и внимание!
IaO, ой, спасибо, спасибо! Нам очень приятно!
vahmurka, спасибо на добром слове! Девочка-росинка... Так поэтично...
Да, это Ревало. Согласна, что красота у них утончённая, и "интеллигентная" какая-то... Я стремилась создать именно нежный образ. Рада, что вам понравилось! Благодарю за комплименты!
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Terra Doll, Какая красота! Очень идет рыжуле И чулочки мне тоже очень понравились.
Plyushka, очень красивое платье, очень идет куколке, ангелочек. Нежнейший образ получился)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lida1321, спасибо! Очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет. Не скажу, что я вернулась, но кто знает, кто знает...
Давно обещала вам показать новое платье (и плюс новый мохеровый паричок))) Наргис, да всё руки не доходили. Ну вот - показываю))) К сожалению Гуся не умеет стоять - как бы я ни перетягивала её - ножки у бедняжки так и болтаются в бёдрах((( Обретению устойчивости не помогла даже проклейка суставов тонкой замшей (по примеру БЖД). Так что фоткаемся только сидя, подставки у нас нет(((.
А это я решила попробовать сфотографировать Гусю верхом. Лошадка не антикварная - это винтаж, кировская (где шнурочек, заводящий ржалку). Для устойчивости куклы к спине лошади привязала в качестве вальтрапа матрасик-переноску от Моники. И той же лентой прихватила куклу за ноги и сзади за пояс под животом лошади. В общем, такая вполне себе амазонка получилась)).
Фотку сделала в стилистике старых фотографий, которые раскрашивали ализариновыми красками.
Ну и как же лошадку не погладить?)))
...Лошадку ещё саму надо приводить в порядок - хотя бы ухо восстановить. Про утраты красочного покрытия вообще молчу.
Давно обещала вам показать новое платье (и плюс новый мохеровый паричок))) Наргис, да всё руки не доходили. Ну вот - показываю))) К сожалению Гуся не умеет стоять - как бы я ни перетягивала её - ножки у бедняжки так и болтаются в бёдрах((( Обретению устойчивости не помогла даже проклейка суставов тонкой замшей (по примеру БЖД). Так что фоткаемся только сидя, подставки у нас нет(((.
Скрытый контент: показать
А это я решила попробовать сфотографировать Гусю верхом. Лошадка не антикварная - это винтаж, кировская (где шнурочек, заводящий ржалку). Для устойчивости куклы к спине лошади привязала в качестве вальтрапа матрасик-переноску от Моники. И той же лентой прихватила куклу за ноги и сзади за пояс под животом лошади. В общем, такая вполне себе амазонка получилась)).
Фотку сделала в стилистике старых фотографий, которые раскрашивали ализариновыми красками.
Ну и как же лошадку не погладить?)))
...Лошадку ещё саму надо приводить в порядок - хотя бы ухо восстановить. Про утраты красочного покрытия вообще молчу.
Вернуться в «Антикварные куклы»