Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
НАШИ ХВАСТУШКИ: нежные белошвейки и храбрые портняжки
Модератор: Dalila
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: НАШИ ХВАСТУШКИ: нежные белошвейки и храбрые портняжки
Lucia, Костюм потрясающий!!! Но не ее это . Найдите ориенталочку, может с дефектами, раздетую, будет вообще фейерверк.
Леночка, костюм очень красивый. какие ткани! Просто изумительно! Молодец! -И ты и Жанна!! Алла и Луи
Девочки , всем спасибо!
- Kvitka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая замечательная послушная девочка! Платье очень "свое"!!
tasha1101, какая-же у вас девочка милая! Платье ей очень идет! Отлично получилось!
Девочки, спасибо!!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательное платье! А какой материал Вы использовали? Очень симпатично кружавчики выглядывают
Cпасибо! Материал-тонкий и рыхловатый хлопок (современный) он хорошо в складках смотрится ) Цвет на самом деле-пыльно серо-голубой (на фото ушел в голубой). Кружево -антикварное, камея винтажная- веджвудский фарфор. У меня нет антик тканей, поэтому шью из современных, иногда (не всегда) по-настроению полоскаю их в чае для "состаривания", но эту ткань даже и не пришлось, выглядит достаточно старенькой сама по себе
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucia, не успела отвздыхать по красотище русского костюма,.. как тут-же китайский появился! Очень "вкусный" и колоритный! Вышивка - выше всяких похвал!
Какие же у вас куклы счастливые!
tasha1101, такое милое и уютное платьице! Вроде и простенькое с первого взгляда... А приглядишься: стиль и элегантность во всём! Кулончик-медальон очень "в масть". И не скажешь, что новодел!
Какие же у вас куклы счастливые!
tasha1101, такое милое и уютное платьице! Вроде и простенькое с первого взгляда... А приглядишься: стиль и элегантность во всём! Кулончик-медальон очень "в масть". И не скажешь, что новодел!
Plyushka, спасибо
tasha1101, Какая примерная мордашка платье по ней! а что это за девочка?
Девочки, не знаю в той ли теме пишу... Хотела своей малышке сотворить серьги (у нее ушки проколоты). Накупила сегодня всех причендалов (жемчуга-кораллы-и т.д.) и вот_ эти дужки не вставляются в дырочки мочек Может лучше самой делать из проволоки тонюсенькой? Не знаю как быть...может кто посоветует?
- irunirina
- Контактная информация:
darcy007, антикварные сережки на куклах из проволоки.
Я из проволоки своим куклам делаю, изящнее смотрится, особенно на мелких, и бусины ярче выделяются)
Я из проволоки своим куклам делаю, изящнее смотрится, особенно на мелких, и бусины ярче выделяются)
darcy007,спасибо,девочка- это моя первая покупка - Дж.Боргфельдт (вероятно АМ для Дж.Боргфельдта)
irunirina, Спасибо, сейчас иду пробовать!
tasha1101, так интересно...я все еще справочниками-энциклопедиями не разжилась, и при виде новой симпотяжной мордашки все время недоумеваю хорошаааа рада за вас.
tasha1101 ,чудесная куколка,наряд бесподобный!
IaO , спасибо большое
- caramel
tasha1101, Очень красивая куколка.Платьице очень ей идет.Фасончик с присборенной юбочкой такой домашне-уютный...
caramel, большое спасибо, нам приятно
irunirina, серьги сделала из проволоки плюс еще раздербанила несколько своих бус- чего не сделаешь ради них! И вот моя барышня при серьгах: они ей подошли!!!
Plyushka, какая милая кокетливая малышка! красные ленточки очень украшают и наряд ей идет))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, Какая филигранная работа! Молодец! У меня тоже есть малышка от Денизы, голенькая уже два месяца стоит... ни как не придумать наряд! А Вы на руках шили?
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tasha1101, спасибо на добром слове!
Nukke, большое спасибо! Да - на руках. Я для маленьких кукол всегда только на руках шью. И удобней, и аутентичней!
Удачи вам в обшивании малышки!
Nukke, большое спасибо! Да - на руках. Я для маленьких кукол всегда только на руках шью. И удобней, и аутентичней!
Удачи вам в обшивании малышки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, спасибо! Мы постараемся
В июне была в Норвегии и очень мне приглянулись норвежские свитера
Вот вспомнила как вязала когда-то.
Под кофточкой батистовая рубашечка с винтажным воротничком., сшита из моей летней блузки
Купила себе там шапочку Они на подкладке.Кукла тоже сделала хлопковый подклад.
Юбочку сшила из тончайшего винтажного сукна.
Вот такая норвежка Фрита( в переводе- мир))
Вот вспомнила как вязала когда-то.
Под кофточкой батистовая рубашечка с винтажным воротничком., сшита из моей летней блузки
Купила себе там шапочку Они на подкладке.Кукла тоже сделала хлопковый подклад.
Юбочку сшила из тончайшего винтажного сукна.
Вот такая норвежка Фрита( в переводе- мир))
-
- Контактная информация:
Lucia, как необычно! Очень нестандартный взгляд на кукольный наряд. )) Очень мило выглядит. Дееевоччки... любят девочки наряжать куколок )))
- derevnia
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tasha1101, очень милое домашнее платьице, здОрово!
Plyushka, этот наряд куколке очень к лицу!:-)
Lucia, Лена, ну ты не перестаёшь нас удивлять!!!:-) Классный костюм, кроме ковточки и шапочки я еще очень впечатлилась юбкой - прелесть какая! Сама сшила???
Plyushka, этот наряд куколке очень к лицу!:-)
Lucia, Лена, ну ты не перестаёшь нас удивлять!!!:-) Классный костюм, кроме ковточки и шапочки я еще очень впечатлилась юбкой - прелесть какая! Сама сшила???
Вернуться в «Антикварные куклы»