Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dana: Время отдыха...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dana: Время отдыха...
Хорошенькие пенюарчики.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
здорово!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Пенюарчики очень хороши!!! И очень идут девчатам!!!
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Спасибо всем большое. Очень приятно. Надеюсь, в скором времени мы вас еще чем-нибудь порадуем.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Будем ждать!
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Какая тут у вас красота, романтика, прям на природу сразу захотелось А наряды то до чего хороши...
-
- Контактная информация:
http://photofile.ru/users/kitty_wild/
Это адрес моего альбома на photofile.ru. Фотографии там большие и тяжелые, но все намного лучше видно. У кого есть возможность, можете посмотреть там.
Очень приятно будет почитать ваши отзывы. Спасибо.
Это адрес моего альбома на photofile.ru. Фотографии там большие и тяжелые, но все намного лучше видно. У кого есть возможность, можете посмотреть там.
Очень приятно будет почитать ваши отзывы. Спасибо.
-
- Контактная информация:
kowka-51r, спасибо большое за отзыв.
Очень приятно, когда твои работы нравятся.
Это мы выезжали на дачу в Подмосковье. На этой речушке мою ногу обвила змея пока я фотографировала стоя на камушке. Змей не боюсь... Но инстинкт самосохранения сработал. Сердце замерло, а потом забилось как сумасшедшее!
Обошлось без жертв. Змея побыла так немного и уплыла дальше...
Очень приятно, когда твои работы нравятся.
Это мы выезжали на дачу в Подмосковье. На этой речушке мою ногу обвила змея пока я фотографировала стоя на камушке. Змей не боюсь... Но инстинкт самосохранения сработал. Сердце замерло, а потом забилось как сумасшедшее!
Обошлось без жертв. Змея побыла так немного и уплыла дальше...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие прекрасные фотографии и наряды!!!
-
- Контактная информация:
else,Джулия, большое спасибо!!!
Всегда очень интересно услышать мнение непредвзятое.
Джулия, буду стараться на след. неделе выложить фото в твою тему.
Всегда очень интересно услышать мнение непредвзятое.
Джулия, буду стараться на след. неделе выложить фото в твою тему.
Мда.... прогулка на лошади сразила меня наповал... Когда перешью все свои планы, обязательно сошью что-нибудь на тему верховой езды. Спасибо Вам огромное за идею и за то эстетическое удовлетворение, которое я получила от просмотра.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фото хорошие. Киношные. Красивые.
Но я заядлая вязальщица, поэтому меня интересует вязанное. Из каких ниток связан комплект для верховой езды? Вижу, что крючком (столбиками с накидом) и поперек, а вот как кружево крепили на рукавах и внизу кофточки - привязывали или пришивыли? Вот только мне не понравилось, что кофточка между пуговицами так топорщится. При взгляде с боку особенно... или это рюшик такой недоделанный... так и неразобралась...
В целом костюм мне нравится. И цвет приятный, и кружева, и сделан хорошо, и сидит замечательно.
Заглядывала в твой альбом. Фото с кукольной выставки мне понравились. Кое-что даже скопировала. Вот только отзывы я там оставить не могу, так как без регистрации и... не умею...
Но я заядлая вязальщица, поэтому меня интересует вязанное. Из каких ниток связан комплект для верховой езды? Вижу, что крючком (столбиками с накидом) и поперек, а вот как кружево крепили на рукавах и внизу кофточки - привязывали или пришивыли? Вот только мне не понравилось, что кофточка между пуговицами так топорщится. При взгляде с боку особенно... или это рюшик такой недоделанный... так и неразобралась...
В целом костюм мне нравится. И цвет приятный, и кружева, и сделан хорошо, и сидит замечательно.
Заглядывала в твой альбом. Фото с кукольной выставки мне понравились. Кое-что даже скопировала. Вот только отзывы я там оставить не могу, так как без регистрации и... не умею...
-
- Контактная информация:
Rebecca, Марина Калюк, спасибо за отзывы.
Марина, нитки ирис бежевого цвета. Кружева ввязывала.
Между пуговицами - рюшка, все правильно. Но у меня такая была идея этой рюши. Сделать ее больше было уже невозможно - была бы слишком широкой. Изначально примерно так и задумывалось.
Очень приятно, что заглянули еще и в альбом.
А отзывы можно оставлять и тут.
Марина, нитки ирис бежевого цвета. Кружева ввязывала.
Между пуговицами - рюшка, все правильно. Но у меня такая была идея этой рюши. Сделать ее больше было уже невозможно - была бы слишком широкой. Изначально примерно так и задумывалось.
Очень приятно, что заглянули еще и в альбом.
А отзывы можно оставлять и тут.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dana, а ирис чей? Сейчас ирис бывает очень разный, даже в Москве есть Кировский и Гаммы, а еще появились месссированные нитки, тоже очень похожие...
Рюшик в один ряд, на мой взгляд, - это не себе не людям. В ряду расширения столбики сжаты очень плотно и рюш почти не волнится (ну, если только по 10 столбикиов в одну петлю делать), а волнится начинает только со второго ряда. Возможно, именно изза этой особенности рюша у меня и возникло такое впечатление, что это просто ровная и вертикально стоящая... Рюшик в одни ряд из столбиков с накидом (в этой кофточке действительно более широкий рюш будет не к месту) можно было бы заменить двумя рядами столбиков без накида (первый ряд - расширение, а второй - один в один). По высоте было бы одинково, а рюш бы лучше вился. Извиняюсь, за въедлисовть, но меня рюш между пуговицами нервирует - лежит плохо и кофточку плохо украшает.
Рюшик в один ряд, на мой взгляд, - это не себе не людям. В ряду расширения столбики сжаты очень плотно и рюш почти не волнится (ну, если только по 10 столбикиов в одну петлю делать), а волнится начинает только со второго ряда. Возможно, именно изза этой особенности рюша у меня и возникло такое впечатление, что это просто ровная и вертикально стоящая... Рюшик в одни ряд из столбиков с накидом (в этой кофточке действительно более широкий рюш будет не к месту) можно было бы заменить двумя рядами столбиков без накида (первый ряд - расширение, а второй - один в один). По высоте было бы одинково, а рюш бы лучше вился. Извиняюсь, за въедлисовть, но меня рюш между пуговицами нервирует - лежит плохо и кофточку плохо украшает.
-
- Контактная информация:
Фирмы "Гамма"
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Пожалуйста, Марина.
Если будут еще какие вопросы - с удовольствием отвечу.
Если будут еще какие вопросы - с удовольствием отвечу.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вопросы точно будут, как только будут новые наряды. Обожаю выспрашивать, как, что, из чего вязали.
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Dana Ой что вы...и я бы не испугалась..как тут испугаешься когда уже в обмороке..Змей хоть и не боюсь, но когда они не со мной рядом
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота! Очень художественные фотографии!
- English Girl
- Новичок на форуме
Мне очень понравились фотографии, а одежда очень красивая!
-
- Контактная информация:
Bora, English Girl , спасибо за отзывы.
Мне очень нравится, когда мои работы доставляют удовольствие.
Мне очень нравится, когда мои работы доставляют удовольствие.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женечке очень идет белый цвет! Красота!!!
-
- Контактная информация:
else, спасибо!
Да... идет.
И мне вообще кажется, что белый цвет идет всем!
Сама люблю носить одежду белого цвета.
Спасибо за отзыв.
Да... идет.
И мне вообще кажется, что белый цвет идет всем!
Сама люблю носить одежду белого цвета.
Спасибо за отзыв.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
АА!! Женька в белом! Красотка - отпускница - у неё ещё и цвет кожи загорелый, в белом здорово ей!
Как цветок, такой сарафан задорный
Dana, а ты не помнишь, какого примерно размера была вот эта колыбелька с выставки (так понравилась, повторить бы )
http://photofile.name/users/kitty_wild/ ... nImageLink
Как цветок, такой сарафан задорный
Dana, а ты не помнишь, какого примерно размера была вот эта колыбелька с выставки (так понравилась, повторить бы )
http://photofile.name/users/kitty_wild/ ... nImageLink
Женечка в белом загляденье!