Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Leiriel_Heather: вдохновение образами, и просто одежда))
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Leiriel_Heather: вдохновение образами, и просто одежда))
Всем привет!
Увлекаемся куклами мы вместе с мамой. Она шьёт на них наряды, а я чаще выступаю в роли дизайнера Для полноценных фотоисторий я пока не дозрела, но платья шьются и копятся)) Поэтому решила создать темку тут-выкладываю то, что уже сшито, и буду, конечно, дополнять по возможности
Пока у нас две девочки, очень разные, но обе-большие любительницы принарядиться)) Итак, представляю Джейн (Tonner) и Дивастейшу (BeGoths) в стиле 18-го века:
Увлекаемся куклами мы вместе с мамой. Она шьёт на них наряды, а я чаще выступаю в роли дизайнера Для полноценных фотоисторий я пока не дозрела, но платья шьются и копятся)) Поэтому решила создать темку тут-выкладываю то, что уже сшито, и буду, конечно, дополнять по возможности
Пока у нас две девочки, очень разные, но обе-большие любительницы принарядиться)) Итак, представляю Джейн (Tonner) и Дивастейшу (BeGoths) в стиле 18-го века:
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 03 фев 2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leiriel_Heather: 18-ый век и не только...
ЗдОрово! Мне больше всего понравилось это платье!
И Дивастейше очень идет.
И Дивастейше очень идет.
Leiriel_Heather писал(а):
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Re: Leiriel_Heather: 18-ый век и не только...
JAM писал(а):ЗдОрово! Мне больше всего понравилось это платье!
И Дивастейше очень идет.
Большое спасибо! Если честно, я всегда переживаю, что Диву не оценят и назовут страшной из-за её необычности...А на самом деле-она очень нежная и романтичная девушка))
Кстати, в истории на оф.сайте написано, что её любимые цвета-это black&white. Наверно, поэтому она в этом платье выглядит особенно довольной
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Morlynx, спасибо!
Lillian, и вам спасибо! Творческие работы ещё будут, тем более ожидается скорое пополнения в семействе))
К Диве просто нужно привыкнуть. После Барби, Тоннер, ФР и прочих "цивильно" выглядящих кукол-Дива и вправду заставляет задуматься. Но вы наверно не видели остальных кукол Биготс-там есть и более "странные" персонажы
А насчёт аксессуаров...Так получилось, что сейчас у нас две куклы-Дива моя, а Джейн мамина. У Дивы не будет сумочек, т.к. ручки даже не гнуться-держать нечем. А мама своей Джейн сама не хочет ничего такого, только наряды и обувь.
Но скоро приедут шарнирки, тогда и задумаюсь о сумочках, украшениях и т.д.
Lillian, и вам спасибо! Творческие работы ещё будут, тем более ожидается скорое пополнения в семействе))
К Диве просто нужно привыкнуть. После Барби, Тоннер, ФР и прочих "цивильно" выглядящих кукол-Дива и вправду заставляет задуматься. Но вы наверно не видели остальных кукол Биготс-там есть и более "странные" персонажы
А насчёт аксессуаров...Так получилось, что сейчас у нас две куклы-Дива моя, а Джейн мамина. У Дивы не будет сумочек, т.к. ручки даже не гнуться-держать нечем. А мама своей Джейн сама не хочет ничего такого, только наряды и обувь.
Но скоро приедут шарнирки, тогда и задумаюсь о сумочках, украшениях и т.д.
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то решили распустить хвост Джэйн и она предстала с новой причёской. Только вот не могу понять-с какими перьями в причёске ей лучше...
Последний раз редактировалось Leiriel_Heather 04 янв 2009, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джейн очень идет новая прическа! А красное перо контрастирует с цветом волос и перекликается с цветом платья. Здорово! А белое перо будет наверное дополнять первое(серебристое) платье. Можно добавить стразину(типа-брилиант!). А еще классно смотрелся бы веер из перьев! Молодцы, очень красивые и качественные наряды!
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Piranya, мне очень нравятся такие комментарии, когда дают советы, как сделать лучше! Мы думали-чего же нехватает причёске-а ты предложила стразу, мы попробуем)) Что-то блестящее, наверно, то что нужно))
Кстати, все говорят, что красные перья хорошо смотрятся с красным платьем)))
kowka-51r, спасибо! Приятно получить хорошую оценку от такого мастера, как ты! Надеюсь, что достигнем когда-нибудь такого же уровня))
Да, это здорово-когда мама это твой соратник по хобби)) Только она любит только Тоннеров, а я много кого, но всё-равно это несравнимо лучше, чем совсем бы кукол не любила))
Кстати, все говорят, что красные перья хорошо смотрятся с красным платьем)))
kowka-51r, спасибо! Приятно получить хорошую оценку от такого мастера, как ты! Надеюсь, что достигнем когда-нибудь такого же уровня))
Да, это здорово-когда мама это твой соратник по хобби)) Только она любит только Тоннеров, а я много кого, но всё-равно это несравнимо лучше, чем совсем бы кукол не любила))
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Leiriel_Heather, у вас с мамой золотые руки! Прекрасные наряды, роскошные пышные юбки у красавиц! Но больше всего мне платья для Дивы понравились, наверное из-за того, что сама кукла мне очень нравится! Никогда не встречала ничего подобного. Она какая-то очень живая, я бы даже сказала настоящая, вобщем чудесная девочка, одно удовольствие на нее смотреть. [/b]
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Solss писал(а):Leiriel_Heather, у вас с мамой золотые руки! Прекрасные наряды, роскошные пышные юбки у красавиц! Но больше всего мне платья для Дивы понравились, наверное из-за того, что сама кукла мне очень нравится! Никогда не встречала ничего подобного. Она какая-то очень живая, я бы даже сказала настоящая, вобщем чудесная девочка, одно удовольствие на нее смотреть. [/b]
Solss, ой прям захвалили до смущения Спасибо большое от меня и мамы
Я тут уже писала про Диву и моей любви к ней...Я рада, что ещё кто-то считает её удивительно живой и красивой! Она в полной мере заслуживает похвалы Недавно к ней приехала подружка-Атара, тоже красавица и на неё уже шьётся платье, так что обновки выложу после НГ