Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Loviny: Мои рукоделки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Loviny: Мои рукоделки
Приветствую всех зашедших в мою рукодельную темку Здесь я буду выкладывать фото рукоделок для живущих у меня кукол. Шью я пока только самые простые вещички, по выкройкам, найденным в сети и из разных журналов. Но сам процесс мне очень нравится Темка будет пополнятся нечасто, скорее всего, потому как времени на шитье катастрофически не хватает.
Покажу пока то, что есть:
Простенькие летние сарафанчик и платье, вязала по описанию с Кимберли.
Покажу пока то, что есть:
Простенькие летние сарафанчик и платье, вязала по описанию с Кимберли.
Последний раз редактировалось Loviny 08 май 2017, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
Re: Loviny: Наряды для моих красоток
Вязала давным-давно по описанию из "Лолы"
Тоже давненько сшитое платье по выкройкам из "Барби-моды"
Тоже давненько сшитое платье по выкройкам из "Барби-моды"
Последний раз редактировалось Loviny 08 май 2017, 21:23, всего редактировалось 2 раза.
Пробовала шить на пухляшку, готовых выкроек нет, приходится подгонять имеющиеся
Последний раз редактировалось Loviny 08 май 2017, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
По выкройкам из "Лолы".
Последний раз редактировалось Loviny 08 май 2017, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
Loviny, Очень хочется Вас поддержать. Работы очень аккуратные, уютные. У Вас есть потенциал и руки откуда надо А выкройки... Я кстати, тоже не умею, но научилась строить их муляжным методом. Теперь проблем с поиском нужной выкройки нет. Попробуйте, может Вам тоже понравится. Творческих успехов!
Lana_W71, спасибо насчет муляжного метода надо подумать.
Re: Loviny: Мои рукоделки
И снова "Лола"
К этому платью впервые делала сама украшение на шею - сплела простенькое колье из бисера не тонкой проволоке. Получилось немножко не так, как я планировала, но я все равно довольна
К этому платью впервые делала сама украшение на шею - сплела простенькое колье из бисера не тонкой проволоке. Получилось немножко не так, как я планировала, но я все равно довольна
Последний раз редактировалось Loviny 08 май 2017, 21:37, всего редактировалось 2 раза.
Вязаные платья, по описанию с Кимберли:
Последний раз редактировалось Loviny 24 ноя 2015, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Пижамное настроение
Ветровка с капюшоном
Куртка из искусственной замши
Ветровка с капюшоном
Куртка из искусственной замши
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оень уютные работы)))
отличные пижамки для пижамной вечеринки
отличные пижамки для пижамной вечеринки
Вязаные свитера
Нашла интересный сайт с выкройками - doclo.ru, теперь частенько пользуюсь выкройками оттуда.
Летние сарафанчики
Платье и чулки
Летние сарафанчики
Платье и чулки
Последний раз редактировалось Loviny 08 май 2017, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
Feruza, спасибо, мне очень приятно)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово получается! Желаю вдохновения на новые работы!
Inara Serra, спасибо вот еще бы времени побольше...
Очередная порция моих рукоделок)
Впервые шила брюки с карманами (выкройка с doclo)
Летний комплект из хлопка (выкройки из "Лолы")
Впервые шила брюки с карманами (выкройка с doclo)
Летний комплект из хлопка (выкройки из "Лолы")
По выкройкам с сайта doclo:
Платье
Летний комплект. Сумочка функциональная, застегивается на кнопку. Сумку шила впервые, получилась не очень хорошо, первый блин комом
С подкладом никогда не шила, поэтому меховую жилетку сшила без подклада. Пока шила, все засыпала меховушками - осыпается ужасно, все-таки надо учиться шить с подкладкой.
Платье
Летний комплект. Сумочка функциональная, застегивается на кнопку. Сумку шила впервые, получилась не очень хорошо, первый блин комом
С подкладом никогда не шила, поэтому меховую жилетку сшила без подклада. Пока шила, все засыпала меховушками - осыпается ужасно, все-таки надо учиться шить с подкладкой.
Последний раз редактировалось Loviny 08 май 2017, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Классные обновки получили Ваши девчонки! Лица у них очень довольные! Очень понравились!
Lana_W71, спасибо
Напортачила с курткой - навыкраивала так, что не совпали полоски. Ткани был небольшой кусочек, переделать не получилось Пришлось оставлять как есть...
Мои принцессы
Готовимся к лету
Думала, момоками уже переболела, больше не будет. Ага, не тут-то было Свежеприехавшая момошка, назвавшаяся Алисой, в специально для нее сшитом сарафане.
А это платьице шилось на динамитку, но в процессе как-то уменьшилось в размере Пришлось отдать Алиске.
А это платьице шилось на динамитку, но в процессе как-то уменьшилось в размере Пришлось отдать Алиске.
А это платье планировалось по фигуре, но получилось широким. Пришлось придумывать пояс.
Ох как же давно не пополнялась моя темка я и забыла про нее совсем
Конечно, за это время и куклы поменялись и наряды новые появились Буду выкладывать в хронологическом порядке.
Эти 2 комплекта сшиты давно, но не успела их выложить.
Конечно, за это время и куклы поменялись и наряды новые появились Буду выкладывать в хронологическом порядке.
Эти 2 комплекта сшиты давно, но не успела их выложить.
Эти уже более новые.
Впервые сшила джинсы с функциональными карманами, ох и рада я была тогда
Впервые сшила джинсы с функциональными карманами, ох и рада я была тогда
Это еще более новые комплекты, все на подкладе. Как же я раньше боялась шить вещи с подкладом теперь уже не страшно
Это платье шила к новому году 2019
Лыжный костюм, полностью на подкладе.
Парка, самая первая. После этого сшила и продала уже несколько парок, а фото осталось только самой первой
Это платье шила к новому году 2019
Лыжный костюм, полностью на подкладе.
Парка, самая первая. После этого сшила и продала уже несколько парок, а фото осталось только самой первой