Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Goldilocks: pret-a-porter для Fashion Royalty
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Goldilocks: pret-a-porter для Fashion Royalty
Всем привет! Наверно, мне с моим хендмейдом сюда
Меня зовут Лена, и шитьё на кукол является сейчас моим основным занятием. В основном я шью и слегка завидую вязальщицам
Начну тему с самых новых нарядов, старые можно посмотреть у меня на Фликре https://www.flickr.com/photos/37660574@N07/
Итак, трио ноября:
Меня зовут Лена, и шитьё на кукол является сейчас моим основным занятием. В основном я шью и слегка завидую вязальщицам
Начну тему с самых новых нарядов, старые можно посмотреть у меня на Фликре https://www.flickr.com/photos/37660574@N07/
Итак, трио ноября:
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: elenpriv: pret-a-porter для Fashion Royalty
И начну с моего самого любимого-прелюбимого на сегодняшний день комплекта. Шила по сильно вдохновившей меня фотке, найденной на просторах интернета (Интересно, кто это прекрасная девушка?)
Последний раз редактировалось Goldilocks 03 июл 2017, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И немного деталей:
Последний раз редактировалось Goldilocks 03 июл 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
о! классно так! Красиво очень! Так похоже с оригиналом. Чудесные работы. Ждем продолжения.
Лена,хотела спросить,а почему завидуете вязальщицам? Вы сами можете научиться,сейчас ведь много уроков на ютубе и тут на форуме можно спросить,вам подскажут,или соединиться с кем-то по скайпу или другим связям,и научиться вязанию. Я сама вяжу много, могу помочь,мне не сложно.
Лена,хотела спросить,а почему завидуете вязальщицам? Вы сами можете научиться,сейчас ведь много уроков на ютубе и тут на форуме можно спросить,вам подскажут,или соединиться с кем-то по скайпу или другим связям,и научиться вязанию. Я сама вяжу много, могу помочь,мне не сложно.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vikulya_8686, спасибо! Вика, Вы понимаете, не хватает терпения Теоретически я умею, в детстве ходила в вязальный кружок и основным приемам обучена. Но петли, они такие, спускаются, нитки как бы на две в процессе работы раскручиваются, особенно если их мусолить, вязать-распускать, ну Вы поняли Вот и завидую, откуда столько терпения. Шить-то быстрее))
-
- Постоянный житель форума
Понятно. А мне наоборот,шитье тяжелее дается,чем вязание,потому что шью редко и на кружки не ходила,видела только то что мама кроила,шила и друга мама,поэтому чуток понимаю в выкройках,и по интернете немного учусь. Но до такой красоты еще далеко намного.
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красиво получилось! А обувь тоже ваша?
Увидела Вашу наталью, и не могла не зайти в Вашу тему. это потрясающе - то, что Вы делаете на кукол. Невероятно просто, так круто шить такую маленькую одежду.
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sneginka, Спасибо! Да, обувь тоже сама делала.
JHforDD, Спасибо большое! На самом деле, это просто опыт ))
JHforDD, Спасибо большое! На самом деле, это просто опыт ))
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ещё один аутфит, всякий раз, когда смотрю на него, ощущения холодного осеннего утра - когда синее небо отражается в лужах с первым льдом, ну как-то так...
Последний раз редактировалось Goldilocks 03 июл 2017, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
роскошные наряды и исполнение потрясающее. видела Ваши работы на фликре - просто глаз не оторвать
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town, Спасибо Вам большое! Очень рада, что мои работы нравятся
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Goldilocks, Очень красивую одежду вы шьете! Такие мелкие детальки...с ума сойти просмотрела фликр и теперь просто в шоке....а курточки очень понравились я впервые вижу такие реальные миниатюры, я бы тоже хотела так научиться
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
shigera, Спасибо за комментарий! На самом деле, я не вижу сложностей в шитье миниатюры, я вот Вашу темку посмотрела - и обалдела от платьев!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивые костюмы, столько мелких деталек, это нечто! От одного вида курточек становится тепло.
- MamaLisa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Зашла и обомлела!!!Детали, шовчики - все высший пилотаж, и особенно обувь- мммм. Моя давняя мечта научиться делать обувку - но процесс изготовления самой платформы и каблука, вместе с подошвой мне не даеться (( Восхищаюсь Вами! Не поделитесь секретом где заказываете эти крошечные молнии, которые использовали в куртке?Я обрыла уже кажется все швейные магазины - нигде еще не встречала (((
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Goldilocks, спасибо )) но мои кукелы по параметрам больше ваших и шить на них проще Мне тоже было бы интересно узнать, где такую мелкую фурнитуру продают
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mansy, MamaLisa, shigera, Спасибо, девочки!
Фурнитуру заказываю в США http://www.zipperthatdoll.com/dollzippers.html
Вообще есть магазины, где продают такие молнии, только дорогие, заразы))) Это молнии YKK №0. На этси где-то даже разъемные встречала. В Москве в их представительстве вроде бы тоже можно заказать, только я не в Москве, к сожалению.
Фурнитуру заказываю в США http://www.zipperthatdoll.com/dollzippers.html
Вообще есть магазины, где продают такие молнии, только дорогие, заразы))) Это молнии YKK №0. На этси где-то даже разъемные встречала. В Москве в их представительстве вроде бы тоже можно заказать, только я не в Москве, к сожалению.
-
- Dolls, dolls, dolls
здорово, очень стильно и красиво!
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Редко что-то комментирую, но Ваши работы поразили до глубины души! Такие реалистичные куртки, пальто, сумочки...
Браво!
Браво!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysh KukolnaYA, Luka, Спасибо большое!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И последний наряд из этой серии. К сожалению, в жизни он мне нравится больше, чем на фото. Цвет замши на туфлях и аксессуарах фотоаппарат переврал, как я ни старалась. На деле это глубокий, густой и чистый цвет фуксии И на пяточках туфель милые бантики из кожи. В своё опрадание могу только сказать про дожди и очень короткие дни.
В первый раз делала бахрому
В первый раз делала бахрому
Последний раз редактировалось Goldilocks 03 июл 2017, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Наряды потрясающе стильные и элегантные. Комплекты составлены безупречно. Исполнение на высочайшем уровне мастерства и вкуса.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось! Так аккуратно и стильно, у Вас золотые руки!
- Goldilocks
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fairytale, Dana Skully, Спасибо большое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво и исполнение выше любых похвал!!
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
обалденные наряды, великолепное исполнение, браво!
Потрясающе!!! Модели шикарные, а уж исполнение вообще за гранью понимания!
Боольшой комплимент проделанным работам!
Умопомрачительные наряды!!! На одном дыхании просмотрела Ваш аккаунт на flickr'e. У Вас золотые ручки! Все настолько красиво и со вкусом исполнено!!! Браво!!! Вашим куколкам невероятно повезло с хозяйкой!!!