Меня зовут Ольга, без вариантов
Я тут шью тихонько под сериалы и иногда какие-нибудь байки травлю. И шью, и фотографирую довольно посредственно, если попадаются хорошие фото - они не мои. Автор коллажей - человек из оффлайна, по делу проходит как Господин Иллюстратор или Научный Руководитель проекта 1:6 Впрочем, всё, что тут не моё, от идей до вещей, я маниакально подписываю либо ником автора, либо просто "не моё".
Итак, кто тут обитает:
Ахелика-Мишель, урождённая Мелроуз (Moxie Teenz)
Перпендикулярный мир
Комсостав пиратского судна "Утлаги"
Капитан Рев Ингрид (Ками от Тоннера):
Старпом Богдис Дьярви (PP 16")
Штурман Хагни Эгиль (Гарри Поттер от Тоннера)
Интендант Рауд Скьёльд (Рон Уизли от Тоннера)
Бывшая юнга "Утлаги", ныне сухопутная невеста кузнеца Эйвёр Сигню (гибрид Aquariusdoll на Resinsoul):
Кузнец из деревни Ютка Харди Хеймир (JID Boris Iplehouse):
У них сначала "фамилия", потом имя, как у японцев.
Мьядвейг Фастардоттир, Летописица Изначального берега (Мисия Dollmore)
Объект 414
Шамиз Келада, полевой исследователь Гринвильского института NASA, студентка Корнелльского университета (Клео MH):
Лесли Р. Шепард, стажер ФБР (Декстер EAH):
* тут немножко _всё_сложно_ с концепцией, ибо история рождается в соавторстве, а у соавторов работы, всякая жизнь, куча других интересов и характеры не марципанчик, пока одну серию сведёшь - поседеешь . В текстовой теме - основные события по хронологии, они точно были и происходят, здесь, кроме собственно костюмов и работы с образами - наброски, вбоквеллы, сиквеллы-приквеллы, варианты и возможности, то есть не факт, что всё это было или будет, но - могло или может быть.
**набег МХ и ЕАХ здесь начинается отсюда: viewtopic.php?f=6&t=41810&p=3439268#p3439268
Пара слов о себе: доброжелательный мизантроп и гуманист-теоретик. К советам и критике без запроса по прежнему отношусь, мягко говоря, негативно*, люблю вопросы, ассоциации и всевозможную делёжку опытом. Сама критикой не занимаюсь, поскольку кактусы тупо не жру, но при желании/необходимости могу докопаться, как пьяный до радио. Правда, желание такое возникает редко и необходимости чаще всего не вижу
Тут прикопано коротенькое по психологии общения (версия 3.0):
*А тут прикопан ТрактатЪ о критике