Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Midsummer: Дверь в лето
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Midsummer: Дверь в лето
Midsummer, Очень нежный свитерок
Midsummer, А что там за отделка на рукавах у блузки? Можно крупнее показать?
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто супер!свитерочек очень красивый,а блузочка и платье-это просто класс!
Присоединяюсь к вопросу)
Evlampia писал(а):Midsummer, А что там за отделка на рукавах у блузки? Можно крупнее показать?
Присоединяюсь к вопросу)
Midsummer, Красивая отделка. Да, долго делать. Тоже как-то такую делала, правда, другой узор
Midsummer, красивая блузка! Отделка замечательная! И браво терпению!
- Gretel
- Серьезно интересуюсь
Очень красивые вещи
Midsummer, симпатичная панда! А она вывязана или вышита поверх вязки?
Очень красиво!
Люблю хорошо одетых момок!
Люблю хорошо одетых момок!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Суперский свитерок с пандой!
Скрытый контент: показать
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Gretel, спасибо
Shulya, вывязана, делала схему по плотности вязания, но не рассчитала, что вязание разными нитками стягивает рисунок, так что панда "потекла" вниз, но это был пробный забег, так что в следующий раз, если руки дойдут до повторения, сделаю ближе к тому, что изначально задумывалось)
Kamelia, спасибо стараюсь делать своим момокам одежду, которую сама бы носила с удовольствием. сложно, конечно, сделать пропорционально их размерам, чтобы одежда смотрелась не как кукольная, а как настоящая, но тем приятней, когда что-то получается
BELKA, я подгоняла эту схему под плотность вязания своих ниток (я могу дать и свою, если хотите, только надо перерисовать её нормально, я обычно все схемы ляпаю на коленке, так что, другим людям их понять сложно)
Shulya, вывязана, делала схему по плотности вязания, но не рассчитала, что вязание разными нитками стягивает рисунок, так что панда "потекла" вниз, но это был пробный забег, так что в следующий раз, если руки дойдут до повторения, сделаю ближе к тому, что изначально задумывалось)
Kamelia, спасибо стараюсь делать своим момокам одежду, которую сама бы носила с удовольствием. сложно, конечно, сделать пропорционально их размерам, чтобы одежда смотрелась не как кукольная, а как настоящая, но тем приятней, когда что-то получается
BELKA, я подгоняла эту схему под плотность вязания своих ниток (я могу дать и свою, если хотите, только надо перерисовать её нормально, я обычно все схемы ляпаю на коленке, так что, другим людям их понять сложно)
Такие модные и красивые вещи. А главное, они очень разные. Браво!
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вязанные вещи просто фантастика!
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Tanya S, спасибо, да, разные делать интересней)
Wolcha, у меня швейная машинка не очень подходит для шитья миниатюрных вещей - лапка большая, с вязанием проще - достаточно тонких спиц и ниток)
Wolcha, у меня швейная машинка не очень подходит для шитья миниатюрных вещей - лапка большая, с вязанием проще - достаточно тонких спиц и ниток)
Красивые теплые вещички.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Какие у Вас красивые момоки! Модные такие девушки.
Очень понравились ВСЕ модели, вязание просто ювелирное. А прикетлевать планочку на кардиган - это что-то запредельное.
Отдельное спасибо за схему, можно воспользоваться для своих малышей?
Очень понравились ВСЕ модели, вязание просто ювелирное. А прикетлевать планочку на кардиган - это что-то запредельное.
Отдельное спасибо за схему, можно воспользоваться для своих малышей?
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
teddybearlove, спасибо за тёплые слова, да с планками приходится повозиться, иногда даже с лупой, но результат того стоит правда, я никогда не бываю довольна собой до конца - смотрю на каждую работу и думаю: "вот косяк, и тут косяк, и здесь косяк"
схемкой пользуйтесь, конечно, я и сама её на просторах тырнета нашла
схемкой пользуйтесь, конечно, я и сама её на просторах тырнета нашла
-
- Dolls, dolls, dolls
Классные вязалочки! По поводу последнего свитерка - Вы не пробовали убавить пару-тройку петель для прилегания? У меня этот приём проходит.
И вопросик, которым я уже многих достала здесь - а что тза ниточки такие? Поделитесь секретом?
И вопросик, которым я уже многих достала здесь - а что тза ниточки такие? Поделитесь секретом?
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chuchundra, не поняла, для прилегания в каком именно месте нужно было убавить петли?
а нитки я ещё года два назад через коллективку заказывала - набрала кучу разных с какого-то японского (вроде) сайта, сейчас и не вспомню уже, благо, запас сделала душевный (:
а нитки я ещё года два назад через коллективку заказывала - набрала кучу разных с какого-то японского (вроде) сайта, сейчас и не вспомню уже, благо, запас сделала душевный (:
Очень красивые вязалочки. Особенно нравятся свитера с высоким горлом. Если не секрет они сзади на каких застежках? По всей длине или до половины только расстегиваются. А то у меня проблемы с одеванием на куклу бывают с такими вещами(
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Svettuk55, спасибо. застёгиваются на липучки - оранжевый джемпер и мятная жилетка по всей длине, с пандой - до половины, но, по моим наблюдениям, даже в длинных свитерах лучше делать по всей длине - так намного удобней надевать. к тому же, если застёжка до середины, то место стыка липучек внизу постепенно вытягивается от частого снимания-надевания
-
- Dolls, dolls, dolls
chuchundra, не поняла, для прилегания в каком именно месте нужно было убавить петли?
Я имела ввиду убавить петли на планке горловины для прилегания.
- Midsummer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chuchundra, ну так я ж написала, что это был эксперимент в том числе с воротом. я специально вязала ворот именно так, а не иначе, чтобы посмотреть, что из этого получится. на фото не понятно, но там на самом деле высокая стойка, подвёрнутая пополам наружу. а убавлять петли там не имело смысла, т.к. этот свитерок совсем без застёжек, и его было бы просто невозможно надеть
Огромное спасибо за пояснение) С нетерпением жду продолжения теплых, уютных вещей) Особенно когда на дворе осенняя погодка