Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nina: мои пошивки для ФР)
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nina: мои пошивки для ФР)
Вот что у меня получается=)
Но я еще только учусь.
Но я еще только учусь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, огромное вам всем спасибо за похвалы!!!Я сижу и тихонько краснею.Так приятно.Сразу вдохновение появилось на новые подвиги!Здоровско,что вам понравилось!:oops:
Даурия.
Собаченьки это да Сама удивляюсь, как мне ума хватила еще до увлечения куклами купить таких вот песиков=)Они впринципе обычные , кирамические, но выглядят забавно.Черно-белый,вобще как настоящий=)
Бегущая с волками.
Обязательно прямо сейчас выставлю еще фото Адельчика. У меня как раз в запасе есть еще платье, которое я еще не показывала.=)Мне эта Аделька очень нравится.В жизни она еще лучше,чем на фото.На фотографиях у нее губы очень уж выделяются, а в живую очень нежная девочка,грустная даже немного.
Аллочка.
Мне особенно приятно, что тебе понравилось=)Если бы не ты, этой Верки у меня бы небыло, и еще нескольких жителей=)Не устану благодарить!
Даурия.
Собаченьки это да Сама удивляюсь, как мне ума хватила еще до увлечения куклами купить таких вот песиков=)Они впринципе обычные , кирамические, но выглядят забавно.Черно-белый,вобще как настоящий=)
Бегущая с волками.
Обязательно прямо сейчас выставлю еще фото Адельчика. У меня как раз в запасе есть еще платье, которое я еще не показывала.=)Мне эта Аделька очень нравится.В жизни она еще лучше,чем на фото.На фотографиях у нее губы очень уж выделяются, а в живую очень нежная девочка,грустная даже немного.
Аллочка.
Мне особенно приятно, что тебе понравилось=)Если бы не ты, этой Верки у меня бы небыло, и еще нескольких жителей=)Не устану благодарить!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nina писал(а): Аллочка.
Лизочка, ты молодец! Надеюсь, твой профессионализм будет расти и расти) и, когда-нибудь, я обращусь к тебе за перекраской)
А я очень рада, что мои бывшие жительницы пересилилсь к тебе) По фото видно-им у тебя нравится.А какие они красотки стали, я, вообще, молчу!
Absinth писал(а):Nina писал(а): Аллочка.
Лизочка, ты молодец! Надеюсь, твой профессионализм будет расти и расти) и, когда-нибудь, я обращусь к тебе за перекраской)
А я очень рада, что мои бывшие жительницы пересилилсь к тебе) По фото видно-им у тебя нравится.А какие они красотки стали, я, вообще, молчу!
У тебя они тоже красавицами были!И вобще твоя коллекция классная.
А профессионализм,дело времени=)Москва не сразу строилась=)Надеюсь вырасти над собой.На форуме столько мастериц, есть откуда вдохновение черпать!
-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками.
Да, меня всегда ее губы смущали немного... Буду ждать фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
Absinth писал(а):Nina писал(а):.В жизни она еще лучше,чем на фото.На фотографиях у нее губы очень уж выделяются, а в живую очень нежная девочка,грустная даже немного.
Ты знаешь, похоже, все Адельки немного грустные, ну, или задумчивые
Фотки красивые
Сьпасиб=)
Мне кажется, что маямская Аделька не столько задумчивая, сколько хитренькая=)Но это я только по фоткам могу судить, в живую не видила=)
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме