Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Allamariya:.Куклы оживают в полночь...
Здравствуйте дорогие форумчане!!!
Меня зовут АллаУже давно живу на нашей замечательной планете кукол,благодаря ей приобрела много друзей,познакомилась с удивительными творческими людьми.Мастерство многих просто поражает моё воображение,вдохновляет!
Хочу вынести на ваш суд и свои работы.
Создание кукольных нарядов доставляет мне непередаваемое удовольствие.....
Моя тема в профилях http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691
И еще одна тема со строительством домика для реалика Яшки http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=38608
Меня зовут АллаУже давно живу на нашей замечательной планете кукол,благодаря ей приобрела много друзей,познакомилась с удивительными творческими людьми.Мастерство многих просто поражает моё воображение,вдохновляет!
Хочу вынести на ваш суд и свои работы.
Создание кукольных нарядов доставляет мне непередаваемое удовольствие.....
Моя тема в профилях http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=41691
И еще одна тема со строительством домика для реалика Яшки http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=58&t=38608
Последний раз редактировалось allamariya 16 янв 2015, 16:19, всего редактировалось 28 раз.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: AllaMariya:Куклы оживают в полночь
Алла Поздравляю с открытием темки ( давно надо было) теперь можно будет любоватся твоими шедеврами здесь.
Бесподобное платье и аксессуары, такой приятный желтый цвет, столько деталей, как всегда все на высоте
Бесподобное платье и аксессуары, такой приятный желтый цвет, столько деталей, как всегда все на высоте
Алла! Какая красота! Все детали продуманы! Очень солнечный и сыазочный наряд получился!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лариса,Света большое спасибо вам девушки .Вы мои первые гости,к тому же в "куклах-детях" я к вам девчонки настолько привыкла ,что мне безумно приятно увидеть вас тут!
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,какая красивенькая Золушка! Все так аккуратненько, прям бисеринка к бисеринке, очень красиво
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Ух, какая красивенная Золушка!!!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алла! Ваши работы великолепны, до сих пор стоит образ снегурочки...а тут еще краше золушка вышла. Я к вам в гости и навсегда (подпишусь на тему- можно?)
Алла, это очень хорошо, что создали свою темку! Теперь все великолепные наряды можно будет разглядывать в одном месте. Золушка восхитительна!
-
- Dolls, dolls, dolls
Алла, золушка бесподобна! Красивый наряд и декор. Образ очень гармоничный, запоминающийся. Маска придает ей загадочности. Она же инкогнито!
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень красиво! Лиф потрясающий просто, и в целом очень гармоничный образ.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Просто непередаваемо шикарный наряд! И цвет очень хорошо подобран. Замечательно
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милые девушки,спасибо вам огромное что заглянули, спасибо за ваши тёплые слова!Я очень вам рада!!!!!!!!
Мне как-то неудобно выкладывать фото которые уже промелькались на сайте,но всё же наверное нужно собрать всех в одном месте,а то они у меня разбрелись по разным темам
Снегурочки
На Элловайн и Паолочке один и тот же наряд
Ну и смешнючая Снегурка на куколке Galoob Baby Face шилась на заказ
Мне как-то неудобно выкладывать фото которые уже промелькались на сайте,но всё же наверное нужно собрать всех в одном месте,а то они у меня разбрелись по разным темам
Снегурочки
На Элловайн и Паолочке один и тот же наряд
Ну и смешнючая Снегурка на куколке Galoob Baby Face шилась на заказ
Очень красивые наряды - сказочные и какие-то уютные одновременно. Хочется снова и снова рассматривать, чтобы не упустить деталей
Собрать все наряды в одну темку - это правильное решение! Очень понравился белоснежный наряд Снегурочки! Красиво и сказочно!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные Снегурочки! Сразу видна рука мастера.. А последняя чем-то Машу напоминает из мультика "Маша и медведь":
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ender САНА Taisija -Спасибо девочки ! Taisija-вот так порадовали картинкой Машки ,вы знаете практически все куколки Galoob Baby Face напоминают своим характером Машу,и главное всем кто их видит,а в живую они вообще такие хитрюги задорные,не возможно не улыбнуться глядя на их мордахи.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда я попала на Планету кукол просто ходила тогда по всем темам ошарашенная,я ведь и не представляла что бывают тААкие куклы.И вот я помню не устояла пошла и заказала себе куколку,мне казалось в то время что я сошла с ума покупая себе куклу, да ещё и за такие деньги(не смейтесь,но для меня тогда цена Паолочки казалась сумасшедшей)
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Все наряды очень понравились! Сразу видна рука мастера!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Galactika0спасибо вам!
Продолжаю выкладывать старые работы
Продолжаю выкладывать старые работы
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Ах какая красота! Все работы великолепны, такие трудоемкие , сделаны со вкусом и большим мастерством. Браво!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена,болшое спасибо за вашу оценку,вы один из моих любимых авторов чьи работы настолько яркие,запоминающиеся,невероятные по своему исполнению,и мне очень важно ваше мнение !!!!
С открытием темки! Наряды уже видела все, но все равно опять получила большущее удовольствие от просмотра ! Буду ждать продолжения!
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Очень Ваши работы нравятся, такие яркие и интересные!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С удовольствием опять разглядываю детали на уже знакомых нарядах. Очень нравятся! Как в сказке!
- Milen
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Волшебно!!! как будто в сказку попала! Браво!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Хозяйка получилась потрясающая. Очень гармоничный образ. Столько деталей в наряде ! Они делают образ ярким и неповторимым . Ткань выбрана замечательная, она так подходит для этого наряда. Будто чешуйки ящерки. Такое обилие бисерных элементов! Представляю , сколько труда вложено!