Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Inara Serra: Мое рукоделие.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra: Мое рукоделие.
Решилась открыть в это разделе тему, так как нуждаюсь в мнении со стороны) о своих работах. Надеюсь, что читатели помогут своими комментариями насчет фасонов, подбора цвета для нарядов и технических аспектов пошива. Буду рада каждому отзыву
Так как мне далеко до мастериц форума, то прошу быть снисходительнее к моим попыткам шитья
Первым представлю это многострадальное платье. Его сложно отнести к какому либо стилю и времени. Можно сказать - бальное))
Оно перешивалось раза четыре наверное На данный момент результатом я практически довольна. Вот только думаю может нужны какие-то украшения на лиф?
и поближе
Так как мне далеко до мастериц форума, то прошу быть снисходительнее к моим попыткам шитья
Первым представлю это многострадальное платье. Его сложно отнести к какому либо стилю и времени. Можно сказать - бальное))
Оно перешивалось раза четыре наверное На данный момент результатом я практически довольна. Вот только думаю может нужны какие-то украшения на лиф?
и поближе
Последний раз редактировалось Inara Serra 07 мар 2018, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra. Мое рукоделие
Никто ничего не пишет
Попробую выложить еще одно платье. Это стилизация под вторую половину XVII века.
Попробую выложить еще одно платье. Это стилизация под вторую половину XVII века.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые и качественно сделанные платья! Поздравляю с открытием темки! Выкладывайте еще Ваши творения.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
else спасибо большое за отзыв. Постараюсь почаще выкладывать новые фото. Надеюсь вы будете заглядывать еще
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые платья!С открытием темки вас !
Я бы добавила украшений ,хотя отсутствие украшений его ничуть не портит!
Продолжайте выкладывать ваши работы...И уже когда-то писала,но уважаю людей шьющих на таких миниатюрны кукол,лично у меня терпения не хватает
На данный момент результатом я практически довольна. Вот только думаю может нужны какие-то украшения на лиф?
Я бы добавила украшений ,хотя отсутствие украшений его ничуть не портит!
Продолжайте выкладывать ваши работы...И уже когда-то писала,но уважаю людей шьющих на таких миниатюрны кукол,лично у меня терпения не хватает
класные платья! и вовсе вам не далеко до мастериц вы сами - МАСТЕРИЦА! Буду ждать продолжения.
- BYYF
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
зря вы так о своих работах, отличные! Особенно второе платье понравилось:) выкладывайте еще свои работы буду с радостью любоваться!
По поводу фасонов хотелось бы что нибудь современное
По поводу фасонов хотелось бы что нибудь современное
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, замечательные работы! Мне кажется, что первое платье и так очень хорошо выглядит Если добавить ещё что-то и на лиф, то может перебор быть деталей ... А так - самое оно!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, olga2204, BYYF, Taisija спасибо большое за комментарии. Для меня они очень ценны, так как вдохновляют работать над собой и пытаться шить дальше.
Taisija
Вот у меня тоже есть такое ощущение, что если добавить бусины, что на юбке, будет слишком. А с другой стороны что-то туда еще проситься. Буду думать)
А пока еще одно платье. Это платье шилось по образу из фильмов об Анжелике. Моя куколка как раз Анжелика де Сансе, вот и пыталась сшить ей подходящее платье.
Вот такой оригинал:
А вот что получилось у меня:
Taisija
Если добавить ещё что-то и на лиф, то может перебор быть деталей ... А так - самое оно!
Вот у меня тоже есть такое ощущение, что если добавить бусины, что на юбке, будет слишком. А с другой стороны что-то туда еще проситься. Буду думать)
А пока еще одно платье. Это платье шилось по образу из фильмов об Анжелике. Моя куколка как раз Анжелика де Сансе, вот и пыталась сшить ей подходящее платье.
Вот такой оригинал:
А вот что получилось у меня:
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наряд для Анжелики очень элегантный, и куколка милая. У Вас отлично получаеться!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Относительно недавно был пошит такой зимний комплектик. Подскажите что сделала не так с горловиной? Ворот получился слишком широкий
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с открытием темы! Не скромничай, работы у тебя очень красивые.
Лично мне понравилось голубое платье, очень красивая выделка лифа. Только внизу я бы подрубила платье. А то верх так выделен красиво, а низ -не очень гармонирует.
Молодчина!
Лично мне понравилось голубое платье, очень красивая выделка лифа. Только внизу я бы подрубила платье. А то верх так выделен красиво, а низ -не очень гармонирует.
Молодчина!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-Lu спасибо)
Ирочка, спасибо)
Низ голубого платья обработан зигзагом, вот и выглядит немножко неаккуратно А если подрубить, наверное станет слишком коротким) Но я подумаю)
Ирочка, спасибо)
Низ голубого платья обработан зигзагом, вот и выглядит немножко неаккуратно А если подрубить, наверное станет слишком коротким) Но я подумаю)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я понимаю. Просто бросилась в глаза разница. И я честно сказала
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, спасибо. А то я это платье столько раз переделывала, что в какой-то момент перестала видеть недостатки)
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выложу еще одну свою работу. Это кимоно шилось в подарок замечательному человеку. Я долго обдумывала подбор тканей и фасон. Какое ваше мнение удачно или нет подобрано?
Первый блин вышел комом в плане технических аспектов шитья, но мне все равно нравиться
Первый блин вышел комом в плане технических аспектов шитья, но мне все равно нравиться
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот такое белье пошилось. Правда давненько уже)
- lenka
- Постоянный житель форума
Ленуля, пошивки замечательные!!! Особенно Анжеликино платье понравилось и белье!!!! Классно! Ой, и кимоно тоже класснючее!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenka, спасибо
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вот как это кимоно должно сидеть на кукле
Бельё - супер, согласна с Леной!!!!
Бельё - супер, согласна с Леной!!!!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Бельё шикарное, особенно первый комплект! И кимоно тоже замечательное...
По кимоно есть небольшое замечание. Оби - широкий пояс всегда очень богато украшался, это самый дорогой элемент костюма.
А так с точки зрения достоверности, почти идеально.
А так с точки зрения достоверности, почти идеально.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Чудесные нарядики!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Mezza, Lilashakti, спасибо)
Вот еще один наряд, совсем свежий (при моей скорости шитья )
Вот еще один наряд, совсем свежий (при моей скорости шитья )
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежный наряд..Как из прошлых веков...
Этот наряд и куколка мне напоминают Анжелику из одноименного сериала.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, спасибо. Вы угадали, это снова стилизация под вторую половину VXII века.
Tauriss, моя кукла и есть кукольное воплощение Анжелики, героини одноименных романов и фильмов))) Мой вариант
Tauriss, моя кукла и есть кукольное воплощение Анжелики, героини одноименных романов и фильмов))) Мой вариант
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Inara Serra: Мое рукоделие
Вот еще одна работа. Снова стилизация под XVII век. Впервые шила мужской исторический костюм Фото конечно так себе... но очень показать хочеться. Шилось по своему разумению, то есть выкройки строила сама, как представляла
Последний раз редактировалось Inara Serra 26 июл 2012, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интерессный костюм, хотелось бы посмотреть в полный рост.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь Я догадываюсь, почему не в полный рост, но может хоть до колен разрешишь нам посмотреть на костюмчик?
А вышивка крутая! При чём я так понимаю, что самая красота под кафтаном.
А вышивка крутая! При чём я так понимаю, что самая красота под кафтаном.