Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mademoiselle Katie: маленькое хобби большой девочки
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
mademoiselle Katie: маленькое хобби большой девочки
Приветствую всех в моей темке!
Меня зовут Екатерина. Куклами во взрослой жизни увлеклась благодаря моей дочке. Сначала вязала для ее куклях, а потом уже появились и мои дамочки. Поэтому в темке будут представлены куколки и дочкины, и мои, которые покажут свои наряды.
Открывает темку моя первая куколка - Вероника, или Ника.
Меня зовут Екатерина. Куклами во взрослой жизни увлеклась благодаря моей дочке. Сначала вязала для ее куклях, а потом уже появились и мои дамочки. Поэтому в темке будут представлены куколки и дочкины, и мои, которые покажут свои наряды.
Открывает темку моя первая куколка - Вероника, или Ника.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: mademoiselle Katie: маленькое хобби большой девочки
Поздравляю с открытием темки! Впечатляющее начало!
Меня зовут Алена, приятно познакомиться! Вот и я, благодаря дочке, вновь втянулась в кукольную жизнь.
Лиловый комплект на Анечке такой нежный. Кружевное по мотивам кутюрье - очень похоже, просто супер!
Меня зовут Алена, приятно познакомиться! Вот и я, благодаря дочке, вновь втянулась в кукольную жизнь.
Лиловый комплект на Анечке такой нежный. Кружевное по мотивам кутюрье - очень похоже, просто супер!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
На Веронике платье отлично сидит! И кружевное очень понравилось , девушке идёт С открытием темы! Жду продолжения
Очень понравились вязаные наряды! Девочки выглядят красиво и модно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катя, молодец, что темку открыла. Твои работы достойны восхищения и только восторженных отзывов. Куколки хороши, а в твоих нарядах особенно . Буду ждать продолжения
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Uvlechennaya, Taisija, olenek, Fairytale, спасибо за тёплый приём! Очень приятно!
Следующее платьице показывает Сасси, кукла моей дочки
___
___
Следующее платьице показывает Сасси, кукла моей дочки
___
___
Последний раз редактировалось mademoiselle Katie 16 июн 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
mademoiselle Katie, Катюша, с возвращением!
Я очень рада, что ты вернулась к рукоделию для кукол.
Сасси в этом платьице обворожительна! Оборочки на юбке приводят меня в восторг! Так кокетливо смотрятся.
Я очень рада, что ты вернулась к рукоделию для кукол.
Сасси в этом платьице обворожительна! Оборочки на юбке приводят меня в восторг! Так кокетливо смотрятся.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Fairytale, Лена, спасибо большое! Очень приятно, что ты заглядываешь ко мне и оставляешь тёплые слова!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
Катюша,мне очень понравился комплект у Вероники. Топ и юбочка так изящно исполнены и вместе смотрятся потрясающе. Украшения и букетик прекрасно дополняют комплект. Здорово!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Леночка, спасибо! Такой комплектик, наверное, хорошо в жаркую погоду. Голубой цвет освежает.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Кэрол представляет красное платье. Оригинал платья я увидела в журнале, а затем нашла в интернете. Это платье с конкурса молодых дизайнеров "Lady in red". К сожалению имени дизайнера не нашла, я очень благодарна ему за идею.
Оригинал платья.
На фото совсем не видно, что оно вязаное. В журнале можно было разглядеть поподробнее, там правда был представлен другой фасон платья, выполненный в аналогичной технике.
Моя леди в красном
_______
И спинка
Оригинал платья.
На фото совсем не видно, что оно вязаное. В журнале можно было разглядеть поподробнее, там правда был представлен другой фасон платья, выполненный в аналогичной технике.
Моя леди в красном
_______
И спинка
-
- Dolls, dolls, dolls
mademoiselle Katie, Катя, как здорово получилось! "Леди в красном , как вы прекрасны!"
Очень понравилась идея и ее воплощение.
Очень понравилась идея и ее воплощение.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
mademoiselle Katie, Катя прекрасные работу, необычные , очень понравилось, особенно красное, точно леди in red, как в песне, очень на Барби сиренево-фиолетовое понравилось.
Скрытый контент: показать
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
Fairytale, Леночка, спасибо огромное, так приятно!
Sobbina, Оля, спасибо за тёплые слова!
Sobbina, Оля, спасибо за тёплые слова!
Скрытый контент: показать
- WhiteJasmin
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Идея очень оригинальная и воплощение на высоте. В таком платье на красную дорожку под бурные апплодисменты фанатов.
mademoiselle Katie, очень красивое платье, просто шикарное и техника исполнения интересная
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
WhiteJasmin, спасибо, да, на красную дорожку в самый раз будет. Кэрол была бы совсем не против.
Benata, спасибо, мне очень понравилось вязать это платье. Техника исполнения, действительно, интересная и к тому же несложная.
Benata, спасибо, мне очень понравилось вязать это платье. Техника исполнения, действительно, интересная и к тому же несложная.
Катюша, замечательные наряды, я как всегда пищу с тоннерских платьев черного и красного. Это ж надо было сидеть ленточки продевать в столько дырочек Не надоело?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
mademoiselle Katie, Катя! Очень красивые наряды у ваших барышень! Прекрасный подбор цвета, подобранные узоры на нарядах! Я так и не начала вязать на Тоннеров, хотя обещала себе, что сделаю это. Все времени не хватает.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
dema, Юля, спасибо! Ленточки не надоело вдевать, даже нравилось.
rodiola, Тамара, приятно Вас видеть в своей темке! Мне на Тоннеров понравилось вязать, даже как-то интереснее. Может и появится у вас сильное желание создать вязаный наряд на Тоннерш, а отсюда и время найдётся.
rodiola, Тамара, приятно Вас видеть в своей темке! Мне на Тоннеров понравилось вязать, даже как-то интереснее. Может и появится у вас сильное желание создать вязаный наряд на Тоннерш, а отсюда и время найдётся.
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота-то какая! Восхитительное исполнение. Особенно понравилось красное платье - не платье, а мечта.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Катя, к4расиво получилось, цвет очень красивый. А девочка из чумазой Золушки превратилась в настоящую королеву. Прекрасное исполнение
Екатерина, очень красиво у Вас получается наряжать куколок! Последний наряд особенно понравился, это сколько же труда надо,чтобы связать такое великолепие!
- mademoiselle Katie
- Куклы? Обожаю!
else, спасибо большое за высокую оценку моих работ!
Sobbina, Оля, спасибо, приятно, что забегаешь, и как точно ты подметила про превращение Золушки.
Бесси, Маргарита, спасибо, рада видеть вас в моей темке! Парадиз, конечно, долго вяжется-собирается, но это труд в радость.
Sobbina, Оля, спасибо, приятно, что забегаешь, и как точно ты подметила про превращение Золушки.
Бесси, Маргарита, спасибо, рада видеть вас в моей темке! Парадиз, конечно, долго вяжется-собирается, но это труд в радость.
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
mademoiselle Katie, обратила внимание на Вашу Веронику - мне кажется, или кисти у нее не от этого тела?
- Merkyria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные работы! Аккуратные и со вкусом)