Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mariannik:для кукол-детей:махровые халатики
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariannik:для кукол-детей:махровые халатики
Добро пожаловать всем, кто ко мне заглянул! В куклы я играла в детстве,как и все,наверное, после чего был довольно большой перерыв в общении с этими милашками. Благодаря своим дочкам я понемножку вспомнила как это занятно возиться с куклами, наряжать их, переодевать, наделять их какими-то свойствами характера. Ну и рукодельные способности свои применить, конечно же. Одевая своих дочек и параллельно их кукол, меня затянуло почти с головой. Вот и хочу с Вами, моими гостями, поделиться тем что у меня получается.
Итак,для начала, представляю Вашему вниманию фарфоровую куклу Варю. Её рост 55 см. На ней шерстяной сарафан из винтажной ткани, украшенный вышивкой, сделанной на машинке; хлопковая блузка, отделанная по воротничку и манжетам льняной плетёной тесьмой. На ногах - черные колготочки, связанные ажурным узором.
Следующий сарафан так же вышит на машинке и окантован сатиновой тесьмой, блузка - из хлопка с застёжками на пуговицы на спинке. А демонстрирует наряд испанская кукла Лула от Antonio Juan Munecas ростом 55 см.
Итак,для начала, представляю Вашему вниманию фарфоровую куклу Варю. Её рост 55 см. На ней шерстяной сарафан из винтажной ткани, украшенный вышивкой, сделанной на машинке; хлопковая блузка, отделанная по воротничку и манжетам льняной плетёной тесьмой. На ногах - черные колготочки, связанные ажурным узором.
Следующий сарафан так же вышит на машинке и окантован сатиновой тесьмой, блузка - из хлопка с застёжками на пуговицы на спинке. А демонстрирует наряд испанская кукла Лула от Antonio Juan Munecas ростом 55 см.
Последний раз редактировалось Mariannik 12 мар 2016, 15:07, всего редактировалось 29 раз.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Re: Mariannik: как я одеваю кукол-детей.
Какие чудные вещички для деток!
Очень аккуратно и со вкусом.
Очень аккуратно и со вкусом.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивые сарафаны и вышивка очень понравилась, буду к Вам заглядывать, всегда любила таких лялек
Mariannik:для кукол-детей:с элементами фольклера.
Девочки, спасибо за добрые слова, я тоже очень люблю деток. и мне всегда приятно будет видеть Вас у себя в гостях.
2 страница - описание ажурного узора для колготочек;
3 страница - узоры для ажурных носочков; схема вышивки крестом для подушек- сердечек;
4 страница - схема вязаной крючком круглой салфетки - скатерки;
6 страница - схема для вышивки гладью из Burda(у меня вышиты сорочки); вяжем на спицах короткие рукава "фонарики";
7 страница - рисунок для вышивания "шитья", который нарисовала сама;
9 страница - Одежда для кукол из Burda
2 страница - описание ажурного узора для колготочек;
3 страница - узоры для ажурных носочков; схема вышивки крестом для подушек- сердечек;
4 страница - схема вязаной крючком круглой салфетки - скатерки;
6 страница - схема для вышивки гладью из Burda(у меня вышиты сорочки); вяжем на спицах короткие рукава "фонарики";
7 страница - рисунок для вышивания "шитья", который нарисовала сама;
9 страница - Одежда для кукол из Burda
Последний раз редактировалось Mariannik 13 янв 2016, 00:52, всего редактировалось 5 раз.
Для прогулок по цветущему саду для Вари сшилось такое простенькое льняное платье и фартучек тоже изо льна. Лиф фартука связан крючком из хлопковых ниток, льняное кружево по низу и цветочная вышивка.
-
- Мир кукол зовет...
чудесные наряды,вышивка потрясающая!
Mariannik! Замечательные девочки и все очень красиво Вами одеты! "Наряд для прогулок" на Вареньке с вышитым фартучком - восторг! Ваша темка была бы очень уместна в "Куклах-детях". Мы там очень любим всяких разных малышек и любим рассматривать наряды на них.
ZAYA ,Лена v, спасибо.
Кукла Мариса от Paola Reina в велюровом костюме, отделанном тесьмой.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные детишки, одеты великолепно! Браво!
- Svetik25
- Кукольник-фанат
какие чудные девчонки! одежда еще лучше их делает! такие милашки! особенно наряд понравился "в саду"
Спасибо, девочки! мне очень важно ваше мнение. признаюсь, на обдумывание каждого наряда времени уходит гораздо больше, чем на его исполнение.
Mariannik писал(а):Кукла Мариса от Paola Reina в велюровом костюме, отделанном тесьмой
Mariannik, очень красивый наряд на Марисе.
Испанским куколкам сестричкам на лето по зелёненькому платьицу и по паре ажурных колготочек.
У Вас просто золотые руки и очень нежное сердце:) Ваши кукольные девочки выглядят такими любимыми и ухоженными:)
Спасибо Вам за такую доброту и красоту!:)
Спасибо Вам за такую доброту и красоту!:)
Платье связано из хлопка розового цвета, по низу и проймам отделка из серебристых ниток.Из тех же серебристых ниточек связана сумочка. Чёрная шляпка связана крючком- тулья и донышко-столбиками б/н, поля ажурным узором. Колготочки - из черных х/б тонких ниточек лицевой гладью.
- Svetik25
- Кукольник-фанат
Ольга, чудесные последние платишки!!! а последняя куколка (кажется Сара?) такая фифа!!!!!
Спасибо, Светик, что зашла на огонёк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень нравятся нарядики у сестричек. А последнее розовое платье очень здорово смотрится в сочетании с черной шляпкой. Восхищаюсь Вашим мастерством: шьете, вяжете, вышиваете. А умение вязать колготочки - для меня непостижимо!
else, спасибо, милая! очень приятно, что кому-то тоже нравятся мои творения. Желание и вдохновение здесь имеют значение.
Замечательные наряды! Девочки в них очень хороши. Очень Сарочка понравилась. Такая барышня!
- BELKA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красивые наряды!Девочки в них чудо,как хороши!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательнейшие дети! Наряды обворожительные!
Darken,BELKA, Bora, спасибо за тёплые слова!
А вот и чёрные вязаные колготочки на куклу ростом примерно 50 см. 100% хлопок, связано лицевой гладью.
А вот и чёрные вязаные колготочки на куклу ростом примерно 50 см. 100% хлопок, связано лицевой гладью.
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие нарядные у Вас малышки! А вязанные колготки - это просто шедевр!
Хлопковое платьице "Ромашковое лето"
Вышивка на кокетке и сумочке из атласных ленточек, ниток Мулине и бисера
Последний раз редактировалось Mariannik 09 июл 2011, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
И ещё ромашек
Последний раз редактировалось Mariannik 18 окт 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Какая красота!
А куколки в вязаных колготках и носочках, как живые маленькие девчушки!
А куколки в вязаных колготках и носочках, как живые маленькие девчушки!